Se hva andre synes
Malheureusement ma commande a été perdu espérons pas que mon remboursement sera aussi perdu il faut pas être pressé 😂 Bon courage aux clients qui vont effectuer leurs commandes chez eux
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Coque-Telephone.fr
Skrevet av virksomheten
En plus, vous pouvez compter sur un excellent service, par exemple avec des commandes passées avant 22h en semaine expédiées le jour même. Ils sont également joignables par téléphone tous les jours ouvrables et répondent aux e-mails dans un délai d'un jour ouvrable, grâce à leur siège social où plus de 50 employés sont présents.
Kontaktopplysninger
14 rue de Dunkerque, 75010, Paris, Frankrike
- +33 1 88 80 19 03
- service@coque-telephone.fr
- coque-telephone.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A fuir !
A fuir !
J’ai commandé une coque iPhone 14 Pro et reçu une copie d’iPhone 14, incompatible.
Sur l’emballage de la coque d’iPhone 14 il est noté coque iPhone 14 Pro.
Pas sérieux du tout 😫
Je déconseille
J’ai reçu une coque qui ne correspondait pas à mon téléphone, je l’ai renvoyé, reçu un mail de confirmation de réception mais le service client n’a jamais voulu me rembourser. Une personne m’a dit qu’ils ne l’avaient pas reçue, j’ai envoyé le mail en copie et depuis pas de réponses malgré mes relances. Du vol tout simplement.
La coque que j’a gardé est déjà abîmé en à peine 2 mois. Je déconseille les produits et le site donc
Délai de livraison un peu long mais service client rassurant
Délai de livraison un peu long (10 jours) et peu d'information automatique mais le service client tient un discours rassurant qui aide à patienter sans inquiétude. Produit conforme au descriptif et à nos besoins.
J’ai renvoyé des produits quelques…
J’ai renvoyé des produits quelques jours après réception et avec l’accord du site . 3 semaines après et plusieurs relances ni remboursement ni avoir…
Commerçant honnête
Sur un achat effectué en mars 2025, un souci technique a été pris en charge cet automne avec compréhension et une grande réactivité. Les échanges par mail ont été constructifs et efficaces. De plus, je suis tout à fait satisfaite du rapport qualité/prix trouvé sur Coque-Telephone.fr.
Super échange avec le service après…
Super échange avec le service après vente. Et coque de qualité.

Svar fra Coque-Telephone.fr
Un délai de retard dans la livraison…
Un délai de retard dans la livraison mais un service client exceptionnel! Un tel professionnalisme et une telle compréhension et une volonté d’assister au mieux le client et de tout faire pour le rassurer! Merci infiniment Jawahier!

Svar fra Coque-Telephone.fr
Bonne qualité retard dans livraison
Très bonne qualité il y a eu un petit problème sur la livraison mais pour l instant pas déçu

pas de nouvelle de ma commande
pas de nouvelle de ma commande

Tres satisfaite
rapide et conforme
rapide, conforme
produit de qualité

coque iPhone 12
j'ai commandé une coque de tel, la commande tardait à arriver, j'ai demandé par email des nouvelles et le responsable a été très réactif et à l'écoute. Finalement j'ai reçu ma commande le lendemain, la coque est super, à voir dans le temps...En tout cas très satisfaite de ce site

Svar fra Coque-Telephone.fr
Bien que le délai de livraison fut un…
Bien que le délai de livraison fut un peu plus long qu énoncé (7 jours). La couleur est magnifique et le touché est incroyable. Je trouve la matière très agréable et elle semble de très bonne qualité.

Svar fra Coque-Telephone.fr
Appel auprès du service client et…
Appel auprès du service client et problème résolu en 3mn.
Merci.

Svar fra Coque-Telephone.fr
Politique commerciale très favorable au client
Bravo et merci pour votre politique commerciale

Svar fra Coque-Telephone.fr
Bonne réactivité et produit conforme à…
Bonne réactivité et produit conforme à mes attentes!

Svar fra Coque-Telephone.fr
excellente prise en charge par leSAV
J'ai reçu une coque à clapet qui ne permettait pas un usage normal des boutons de commande. j ai fait part de mon mécontentement, le SAV m'a contacté et a cherché des solutions. Nous avons échangé plusieurs mail. Pour un objet à moins de 15€ le SAV (M. GAVIN) c'est obstiné jusqu'à trouver un accord avec moi. Voilà un exemple de service qu'on aimerait bien retrouver ailleurs

Svar fra Coque-Telephone.fr
Risque de ne pas recevoir ta commande
Bon courage aux clients qui vont effectuer leurs commandes chez eux

Suite à ma réclamation
Suite à ma réclamation, mon remboursement a été effectué le lendemain. Je remercie la rapidité.
Cordialement. Mme EVEN H.

Svar fra Coque-Telephone.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.