Se hva andre synes
fiz uma encomenda de um conjunto que nem sequer ainda saiu do armazém e já passaram 5 dias. Agora enviei e-mail para cancelar a encomenda e obtive a resposta automática em como não respondem. Para a... Vis mer
Realizó un pedido
Realizó un pedido, no me queda bien, realizo la devolución lo llevo a correos ..el paquete no llega a destino y aquí nadie hace nada ni correos ni coosy me muestran interés por la pérdida de mi paquete de más de 300€ y yo soy la que se queda sin paquete y sin dinero. Llegaré hasta donde tenga que llegar y sin muestra de interés. Gracias
Gracias Paula por tu acompañamiento en…
Gracias Paula por tu acompañamiento en tienda y ser una persona responsable y resolutiva en tu trabajo
No trabajéis para Coosy
He trabajado para Coosy y mi experiencia ha sido nefasta con compañeras como Antía no se puede trabajar porque no te deja desarrollar tus funciones,además se dedica a humillar al personal delante de los clientes.Ojo con trabajar aquí es una estafa en todos los sentidos y está mujer es insoportable.
El segundo vestido que estreno de Coosy…
El segundo vestido que estreno de Coosy y se me ha descosido todo el bajo... está marca es una auténtica porquería, con precios muy elevados a calidad pésima. El primer vestido fue estrenarlo y se cayó el botón.. ahora el siguiente se me descose el bajo... huida de Coosy, no vuelvo a comprar y jamás lo recomendaré
Me hicieron entrevista por videollamada…
Me hicieron entrevista por videollamada para trabajar con ellos,me preguntaron el por que se acabó mi anterior trabajo(cosa que a esta "señorita " le importaba poco o nada) cuando le dije que me fui por presiones de mi encargado para tener algo con el,esta tipa me contestó "además de tener habilidades para gustar a tus jefes que otras tienes?"comentario MACHISTA y ASQUEROSO,mas viniendo de una mujer,de vergüenza....Quizás si ella lo considera habilidad.......Ahí lo dejo....
Compra perfecta
Hoy estuvimos en Cosy y coincidimos con Antía, una dependienta súper amable, alegre y muy atenta. Da gusto tratar con ella: es simpatiquísima, te hace reír y te ayuda en todo con un trato excepcional. Salimos encantadas de la tienda y, por supuesto, la recomendamos muchísimo. Además, nos llevamos un abrigo precioso. ¡Gracias por la atención, Antía!
Hice el pedido a última hora el sábado
Hice el pedido a última hora el sábado, y hoy lunes he llamado para ver si podían sacarlo cuanto antes ya que tenía un evento el sábado siguiente. En web pone que tardan de 1-5 días laborables. La chica que me atendió al teléfono me dijo que iba a intentar hacer lo posible para que saliera enviado pronto. A los 10 minutos recibí el correo de que estaba listo para ser recogido por SEUR. A las dos horas, que ya estaba en camino. GRACIAS 🫶🏼
Compré un vestido siguiendo la guía de…
Compré un vestido siguiendo la guía de tallas. Cuando me llegó el vestido resulta que de contorno de pecho tenía 89/90 cm cuando en la web constaba como 98… La excusa de su servicio de atención al cliente fue que la guía de tallas en meramente orientativa. ¿Cómo va a ser orientativa con una disparidad de 8 o 9 cm? Y ya, para colmo, me dicen que no lo puedo devolver en la tienda de la marca (yo lo compré online) porque es una franquicia así que me obligan a asumir los costes de devolución.
FATAL
FATAL. Pedí una blusa por Internet. La enviaron por Seur. Esperé semanas y no llegó. Tras mucho reclamar y durante muchos días, me la enviaron por TIPSA. Me la pruebo y es mucho más estrecha de lo que ponía. La devuelvo y no me devuelven los gastos de envío después de semejante despropósito de envío y de ese error en el tamaño.
No recomiendo comprar nada.
Péssima experiencia de compra
Péssima experiencia de compra, quando coloca para entregar fora de espanha todos os produtos ficam muito mais caros sem nenhum tipo de aviso no site. Dizem ter formas de pagamento que no checkout não aparece. Questiono o CS e so dizem que lamentam. HORRIVEL. Fora que ja comprei um conjuntos M e os tamanhos vieram todos trocado, saia S e top L.
Fui a la tienda para comprar un vestido…
Fui a la tienda de Zaragoza para comprar un vestido para mí y mi hija por recomendación de unas compañeras y fatal el trato, lo primero al entrar y llevar 5 minutos en la tienda ni se acercaron para ver si necesitábamos ayuda y al rato la dependienta más mayor nos comentó sutilmente que ahí no creía que tuviéramos vestidos que pudiéramos adquirir….. tal cual nos fuimos a enfrente a Bimani y fueron desde el primer segundo encantadoras, atentas y nos ayudaron a elegir vestidos y el estilo apropiado y evidentemente les compramos en Bimani.
fiz uma encomenda de um conjunto que…
Para além disso telefono dentro do horário disponível e ninguém atende. Nas redes sociais também não respondem.
Não comprem nada online a esta empresa pois funciona muito mal mesmo.
Ayer como otras veces estuve en la…
Ayer como otras veces estuve en la tienda d la vcia. Ayer por la tarde. Pasaron bastante de mí y eso q siempre acabo llevandome muchos productos. La educación d la encargada ( había 2, la más mayor, deja mucho que desear.
Compro online un top que se abre por la…
Compro online un top que se abre por la espalda con cremallera,no he podido probarmelo porque la cremallera no encaja para cerrar,realizo la devolución y me cobran 5€ cuando el fallo lo trae la prenda y no es error mio,no conforme con eso me pone que la devolución será en tarjeta regalo,NUNCA MAIS
Por cierto el top muy corto,y en la foto hasta la cadera.
Trato excelente en la tienda Coosy de…
Trato excelente en la tienda Coosy de Valencia
Compré un colgante de bisutería y se me rompió la cadena y fui a la tienda y me dieron un colgante nuevo! La encargada y todo el equipo encantadoras!
Muchísimas graciasss
Jamás volveré a comprar en Coosy
He hecho un pedido online y sin darme cuenta el paquete lo han enviado a una de sus tiendas.
Me ofrecieron ir a buscarlo (a 80kometros de mi casa …) o contratar un transporte para que lo recogiese . Nunca me negué a pagar los 4,99€ pero ellos no me lo pusieron fácil para poder tener mi compra.
Al final he rechazado mi pedido y estoy pendiente del reembolso.
TALLAS MUY PEQUEÑAS
Me he pedido un vestido y me he dejado asesorar por el recomendador de talla que viene en cada prenda , le puse incluso más kg de los que peso , el caso es que hoy me ha llegado el vestido y me queda estrechisimo, una pena porque es realmente bonito . Le diría a la marca que hiciera vestidos de más talla .. Talla pequeñísimo , por lo demás la ropa me encanta , una pena que no pueda vestirme con COOSY
Conjunto Coosy
Compré un conjunto que me gustó el 26 de junio online. Me dijeron que en 5 días me lo enviaban.
Estamos a 7 de julio y siguen sin enviármelo. Ahora me dicen que tardarán por lo menos 10 días laborables. Yo lo necesito este fin de semana y no sé que hacer. No volveré a comprarles.
Me probé un vestido que no terminaba de…
Me probé un vestido que no terminaba de convencerme porque se me veía el sujetador, una dependienta me convenció diciéndome que había una opción para solucionarlo, en casa vi que no podía solucionarlo asique fui a devolverlo, y cuando voy a devolverlo me dicen que no me devuelven el dinero , que me dan un vale. Nadie me había avisado de que no me devolvían el dinero si devolvía el vestido, de haberlo sabido no me lo habría llevado.
Ojo!! Devuliviones
Ojo!!! Con comprar y querer devolver alguna prenda. Compré el vestido Romerarosa el sabado pasado y he ido a devolverlo porque no me gustaba como quedaba y NO DEVUELVEN dinero, entregan un vale por el mismo coste. @coosyofficial menuda vergüenza! No vuelvo a compraros.
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.