je ne peux pas modifier mon précedent avis donc j'en fais un nouveau. Avis posté hier, le service clients m'a rappelé aujourd'hui pour confirmer l'annulation de l'abonnement et son remboursement.... Vis mer
Selskapet har svart
Cette expérience m'a été bénéfique Ma recherche d'information relative à la CCN (Convention Collective Nationale) concernant les cadres dans la métallurgie a été simplifiée par une synthèse du docu... Vis mer
Selskapet har svart
Je tiens particulièrement à présenter mes sincères excuses pour ce commentaire qui n’avait pas lieu d’être. J’ai eu un appel de legimedia suite à ce commentaire. Océane a fait des recherches et m’a... Vis mer
Selskapet har svart
Vous payez 2 euros votre convention et vous vous retrouvez avec une facture de 95 euros.... . Le site vous abonne automatiquement et aucun mail de rappel à la résiliation après 2 semaines. Une gros... Vis mer
La boutique en ligne spécialiste des obligations employeurs par les Éditions Legimedia. Conventions collectives, affichages et registres obligatoires, gamme signalétique complète.
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ce site cache des abonnements forcés lorsque vous effectuez un achat, jouant sur “les petites lignes des contrats que personne ne lit”. Je me suis personnellement retrouve avec des frais mensuels de près de 100 euros en prélèvement automatique!
Rien que pour cela ce site est à fuir!

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Attention Arnaque, vous payez 1 euro pour télécharger un modèle et le mois d'après prélèvement de 96€.
Je ne m'en suis aperçu qu'après 2 mois...
En leur ecrivant Ils me disent qu'ils arrêtent le pseudo abonnement (que je n'ai jamais souscrit), surtout que le site ne connait pas mon mail, donc c'est du flan.
Mais ils ont mes coordonnées de CB donc opposition a faire...

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
la simplification des ouvertures des documents envoyés gagnerait a être modifiée.

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Toute est bien expliqué et très lisible, je vais pouvoir mieux me défendre à l'occasion.
Merci.

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
J’ai payé 2€ pour télécharger une convention collective. Un prélèvement de 95,88€ a suivi sans aucune notification.
Je n’ai reçu aucun mail de confirmation de commande, ni aucune information sur un abonnement (contrairement à ce que la société affirme dans ses réponses aux avis).
Je demande d’ailleurs de me fournir la preuve de l’envoi de ce mail.
Mise en demeure de remboursement envoyée. En l’absence de remboursement sous 7 jours, signalement à la DGCCRF pour pratique commerciale trompeuse et saisine de la banque pour prélèvement non autorisé.

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Merci pour la rapidité et le sérieux de votre travail
Les informations très utiles
Le suivi de la commande
Et la facilité de compréhension de votre site
A très bientôt

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Des voleurs ce site est frauduleux j’ai été prélevé de 95€ suite à l’achat d’un document facturé 2€, je dépose plainte ce jour aucun e-mail suite à mon achat ne précise qu’il y a un abonnement à payer et je ne manquerai pas de vous signaler à la dgccrf ou aux services compétents

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
J'ai passé un appel pour trouver une solution suite à une erreur faite de ma part dans le cadre d'une commande. Océane m'a parfaitement accompagnée avec professionnalisme et sympathie

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Je viens de prendre connaissance de la CC- impeccable - tout ce que je recherché - merci

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Simple - rapide - efficace.
En 2 minutes la commande était passée et validée et les documents reçus.

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.