La mia piu' che un'esperienza è storia! Ormai da un decennio apprezzo e acquisto vini e bollicine di Patrizia Dagostino...Cosa potrei aggiungere di più? Atto di fiducia? O meglio, di consapevolezza d... Vis mer
Selskapet har svart
Abbiamo assaggiato per la prima volta questo vino a Verona e ce ne siamo subito innamorati...non può più mancare nelle nostre serate d inverno dopo un buon dolce o qualche biscotto natalizio. Abbia... Vis mer
Selskapet har svart
Oltre ad avere un buonissimo spumante che ordino già da tanti anni, le consegne sono sempre molto rapide (2-3 giorni), pur abitando all'estero. La commessa, molto professionale, mi contatta regolarme... Vis mer
Ho ordinato splendidi "Magnum" ai miei clienti, hanno consegnato nei tempi previsti con astucci di pregio, ricevo sempre ottimi giudizi relativi alla qualità di questi prodotti. Io stesso apprezzo e b... Vis mer
Vini Rossi, bianchi, bollicine e molto altro… Il nostro vino a casa tua in 3 clic!
Via Arcol 1, 31049, Valdobbiadene, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La qualità del prosecco di Valdobbiadene è sempre ottima, il Cartizze superiore è fantastico!!
La cortesia nei contatti, la tempestività nelle consegne e soprattutto la qualità dei vini
Con l'ultima esperienza di acquisto posso affermare che la conferma della qualità del prodotto si accompagna a un notevole incremento qualitativo anche nel servizio clienti. Soddisfatto.
Ottimi vini,tempistiche veloci, operatori fantastici..felice di aver conosciuto la vostra cantina
La qualità eccellente dei vini è pari alla cortesia e professionalità dimostrata: dal servizio vendita alla consegna. Complimenti alle Conti Dagostino che consiglio fortemente.
Grazie tutto ok i vini sono buoni un grazie soprattutto alla vostra collaborativhe che mu contatta sia per l acquisto sia per la scelta dei vini abbastanza competente
I vini sono di alta qualità e la professionalità 'dello staf del commerciale è lodevole...
Sicuramente da consigliare....
La qualità del prodotto, la cortesia e informazioni esatte sul prodotto acquistato.
Buoni prodotti, disponibilità, cortesia e rapidità di consegna contraddistinguono questo fornitore
Azienda molto seria,personale competente e disponibile,precisione nella consegna.
Vino ottimo.Bollicine eccezionali.Grande serietà come azienda.Personale addetto vendite meravigliosa.Super sodisfatta.
Sono astemio: acquisto i vini per donarli ad amici, alcuni dei quali sono intenditori che ne hanno apprezzato molto la qualità.
Eccellente la rete di vendita; raramente ho riscontrato un garbo e un approccio paragonabili a quelli della signora Patrizia.
Procedura di acquisto online lineare, facile e chiara. Imballaggio e spedizione impeccabili, con consegna in anticipo rispetto ai tempi inizialmente stimati.
Prodotti di qualità eccellente ad un prezzo ragionevole. Onestamente non so cosa poter migliorare della mia esperienza. Effettuerò sicuramente nuovo acquisti.
i costi non sono piu' in lionea con i prodotti che vengono offerti, il mercato offre di meglio ormai a prezzi inferiori

Svar fra Conti Dagostino
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.