Conti Dagostino Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia piu' che un'esperienza è storia! Ormai da un decennio apprezzo e acquisto vini e bollicine di Patrizia Dagostino...Cosa potrei aggiungere di più? Atto di fiducia? O meglio, di consapevolezza d... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo assaggiato per la prima volta questo vino a Verona e ce ne siamo subito innamorati...non può più mancare nelle nostre serate d inverno dopo un buon dolce o qualche biscotto natalizio. Abbia... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre ad avere un buonissimo spumante che ordino già da tanti anni, le consegne sono sempre molto rapide (2-3 giorni), pur abitando all'estero. La commessa, molto professionale, mi contatta regolarme... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato splendidi "Magnum" ai miei clienti, hanno consegnato nei tempi previsti con astucci di pregio, ricevo sempre ottimi giudizi relativi alla qualità di questi prodotti. Io stesso apprezzo e b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vinprodusent

Skrevet av virksomheten

Vini Rossi, bianchi, bollicine e molto altro… Il nostro vino a casa tua in 3 clic!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

319 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

67 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Poca disponibilità del corriere per la…

Poca disponibilità del corriere per la consegna

21. februar 2023

Svar fra Conti Dagostino

Gentile Luigi, la ringraziamo per la recensione. Siamo molto dispiaciuti della sua esperienza con il corriere e la informiamo che la nostra azienda si impegna costantemente per offrire un servizio a 5 stelle a tutti i clienti.

Ci auguriamo che questa problematica non abbia inficiato sulla sua esperienza di degustazione.

La ringraziamo ancora una volta per il feedback e le auguriamo una buona giornata.

Quality and good care

Diletta is a very good commercial person, nice to speak to.
The wines are except a few wines (Sauvignon) where I had some disappointment, very tasty.

I especially like the Ripasso Superiore. But am looking forward to tasting also the Chardonnay that I just ordered.

Thanks also for the quick delivery and also very well transported, so that no bottle comes broken.

Best Regards

Marie-Sophie Zwart

24. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Well, Conti Dagostino has done it again :-) !

Well, I have a great and very supportive personal adviser, Ms. Diletta Petteno, who always informs of their latest special offers and makes sure the shipment is prepared and sent out in a timely manner. And of course the wine in all its varietals is of the highest quality! Love it :-) ! With Very Best Regards, John

6. februar 2023

Una garanzia

È già diverso tempo che mi servo da questa azienda. Che dire? Ha un’attenzione per il cliente molto valida ed il vino è di pregio . La promoter, signora Patrizia, è molto competente e mi suggerisce spesso , descrivendole perfettamente, tutte le novità dell’azienda . Anche la spedizione è molto accurata , veloce e puntuale . I vini sono eccellenti e l’azienda è serissima . Grazie !

26. januar 2023

Svar fra Conti Dagostino

Buongiorno Patrizia, la ringraziamo per il feedback a 5 stelle. Non vediamo l'ora di poterla assistere nuovamente.

Conti Dagostino le augura una buona giornata.

Primavera nel bicchiere!!!

La mia esperienza con l azienda Conti Dagostino risale al 2017...è stato un amore a prima vista ottimi vini di qualità,sempre nuovi vizzati da provare,vini liquorosi puri armoniosi freschi,profumati una dolce coccola al nostro palato,ma non finisce qui..., non dimentichiamo la gentilezza, la disponibilità, l alta professionalità che le distingue ognuno di loro,specialmente la Patrizia Ferrarini...meravigliosa!provate i loro vini sono ottimi.Io adoro Angelus rosso un vino da meditazione ,fantastico per un pranzo di alta qualità quando serve un vino, che sappia esaltare i cibi avvolgendo di sapore di profumi il nostro palato e il nostro orfatto....sulla mia tavola non manca quando voglio stupire i miei ospiti....provate!!

9. desember 2022

Svar fra Conti Dagostino

Desideriamo esprimere la nostra più sincera gratitudine per la recensione a 5 stelle che ci ha lasciato. Il suo feedback è prezioso per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di qualità. La ringraziamo ancora una volta per averci scelto e speriamo di avere il piacere di servirla nuovamente in futuro.

Una buona giornata dallo Staff Conti Dagostino

Il Veneto a casa tua

Al di là dell'eccellenza dei prodotti vi é l'immensa cortesia e simpatia di Patrizia Ferrarini

17. desember 2022

Svar fra Conti Dagostino

Gentile Riccardo, la ringraziamo per la recensione a 5 stelle e non vediamo l'ora di poterla assistere nuovamente.

Buona

Mi sono sempre trovata bene, anzi benissimo.
Sono veramente di ottima qualità,
Li consiglio sempre a tutti i miei conoscenti ed amici.

16. desember 2022

Svar fra Conti Dagostino

Vogliamo ringraziarla sinceramente per la recensione a 5 stelle che ci ha lasciato. Il suo parere è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio per farla sentire sempre soddisfatta. La ringraziamo ancora una volta per il suo ordine e speriamo di poterla accogliere nuovamente come cliente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo assaggiato per la prima volta…

Abbiamo continuato ad acquistarlo tramite venditori telefonicamente.. Personale garbato e piacevole
Molto preparato
Grazie e al prossimo acquisto

8. desember 2022

Svar fra Conti Dagostino

La ringraziamo per la bellissima recensione a 5 stelle che ci ha lasciato. Il suo feedback ci fa davvero piacere e ci aiuta a migliorare sempre di più il nostro servizio per farla sentire soddisfatta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto da loro da diverso tempo e ho…

Acquisto da loro da diverso tempo e ho avuto sempre ottimi prodotti
Non cambierei per nulla al mondo !

30. november 2022

Svar fra Conti Dagostino

Gentilissima Marzia, la ringraziamo per il feedback a 5 stelle.

Non vediamo l'ora di poterla servire nuovamente.

very helpful

very helpful with getting a gift sent overseas for a second time and will definitely use them again.

30. november 2022

Svar fra Conti Dagostino

Thank you for your 5-star review, greatly appreciated.

Bollicine!

Buonissimo il prosecco, bellissima la magnum, gentilissimi... I Conti!

23. november 2022

Svar fra Conti Dagostino

Gentile Marina la ringraziamo per la recensione a 5 stelle e le auguriamo una buona giornata.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti e customers clienti eccezionali

L'alta qualità dei prodotti vinicoli, accompagnata da eccellenti capacità relazionali con i clienti, vi accompagnano in una esperienza da ripetere

10. november 2022

Svar fra Conti Dagostino

Gentile Giangiuseppe la ringraziamo per la recensione a 5 stelle e le auguriamo una buona giornata.

Bollicine

da anni degusto con vero piacere i vostri vini, il cartizze lo trovo una vera meraviglia, complimenti

22. oktober 2022

Svar fra Conti Dagostino

Gentile Vincenzo la ringraziamo per la recensione a 5 stelle e le auguriamo una buona giornata.

des vins TOP

la dame qui s'occupe de la partie commerciale est toujours disponible et gentil; la qualité des vins est excellent et les prix compétitifs.
je recommande Conti d'Agostino pour la qualité du service et des produits.

27. oktober 2022

Bonjour Giuseppe,
Merci et bonne journée.

Ottimi in tutto

Non è la prima volta che acquisto dalla Conti D’Agostino. Vini ottimi, servizio eccellente e venditrice preparata, attenta alle mie esigenze, che rispetta le mie decisioni e mi sa sempre consigliare al meglio

2. november 2022

Svar fra Conti Dagostino

Gentile Gianni la ringraziamo per la recensione a 5 stelle e le auguriamo una buona giornata.

Lo Staff Conti Dagostino

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv