Se hva andre synes
Einfache Bedienung, ausgereifte Technik. Fotos der Mitglieder oft nicht professionell. Als Künstler und Fotograf bin ich schon anspruchsvoll und sehe dies aus meiner Perspektive. Manche Accounts sind... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Verbindungsplattform für bewusste Menschen. Finde deinen Partner und Freunde für die Neue Zeit. Exklusiv bei Conscious:Love!
Kontaktopplysninger
Chamerstrasse 172, 6300, Zug, Sveits
- support@conscious-love.com
- conscious-love.com
Har svart på 2 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ehrlichkeit
Werde diese Plattform weiter empfehlen. Hab hier einen wunderbaren Mann kennengelernt.
Danke
Ein sehr einfacher Weg Gleichgesinnte zu finden
Ich durfte innerhalb kürzester Zeit schon einige sehr wundervolle Menschen kennenlernen (wenn auch noch nicht live), wofür ich sehr dankbar bin. Weg von dem Fokus, ich muß unbedingt einen Partner kennen lernen, eröffnen sich wirklich tolle "Begegnungen" mit Tiefe, wenn man bereit dazu ist.
Ich bin deshalb echt begeistert und kann es nur jedem empfehlen!
Vielen lieben Dank dafür!
Klappt gut.
Hab bisher gute Erfahrungen gemacht. Schön, dass man auch ohne Premium auf Anfragen antworten kann.
Es Passiert einfach gar nichts.
Nicht erwachter als Tinder und co
Oberflächlich scheint diese Plattform für eine spezielle Gruppe von Menschen zu sein, die sich kritisch mit den Weltthemen und sich selbst auseinander setzen. Doch das Verhalten ist nicht besser, sondern auch nur reine seltsame Selbstdarstellung. Außerdem kann man ohne den Premiumaccount, der sehr teuer ist, eigentlich nichts machen. Nicht empfehlenswert.
die idee ist gut aber die umsetzung…
die idee ist gut aber die umsetzung hapert ich habe das gefühl dass nicht genug echte menschen hier sind die nach verbindungen suchen das macht mich traurig
ich habe ein paar leute getroffen aber…
ich habe ein paar leute getroffen aber es hat nie wirklich gefunkt oft fühlte ich mich allein gelassen beim chatten und das ist enttäuschend wenn man auf jemand besonderen hofft
es ist frustrierend hier ich habe viel…
es ist frustrierend hier ich habe viel zeit mit nutzern verbracht die nicht wirklich interessiert sind an einem gespräch ich fühle mich verarscht von dieser ganzen suche
Es ist wunderbar...
Es ist wunderbar Menschen kennenzulernen, die offen, neugierig und bewusst sind. Menschen, die Werte teilen, die für mich das Leben lebenswert machen. Ich habe mich schnell gut aufgehoben gefühlt, es ist eine besondere Plattform. Lasst uns das Leben feiern, wir sind viele. Tita
Ja schade dass man so abgefertigt wird…
Ja schade dass man so abgefertigt wird auf diesem Portal. Ich war dort einmal angemeldet, da ich gerne einen gleichgesinnten Partner finden würde. Aber selbst hier wird man ausgegrenzt-so waren leider meine Erfahrungen. naja, als Mensch mit einem etwas dunkleren Hautton hat man es scheinbar in der heutigen zeit ziemlich schwer. Vielleicht finde ich ja ein anderes Dating Portal.
ich habe für ein premium-abonnement…
ich habe für ein premium-abonnement gezahlt in der hoffnung dass die qualität der profile besser wäre aber das war nicht der fall ich erhalte ständig anfragen von bots oder gefälschten profil
Respektvoller Umgang
Ich bin noch nicht lange dabei, chatte aber schon mit einigen netten Menschen zum Kennenlernen und sich vernetzen. Der Umgang bei C.L. ist respektvoll und angenehm. Man merkt, dass es viele Gleichgesinnte gibt. Man findet hier Freunde und vielleicht auch eine Partnerschaft, das wird sich zeigen.
die ergebnisse sind frustrierend ich…
die ergebnisse sind frustrierend ich habe niemanden gefunden der auch nur ansatzweise zu mir passt die angeblichen matching-funktionen sind unbrauchbar
ich bin nicht zufrieden mit meinem…
ich bin nicht zufrieden mit meinem erlebnis die anzahl der aktiven nutzer scheint sehr gering zu sein ich habe nach ewigen warten keine gespräche beginnen können
einige profile waren interessant aber…
einige profile waren interessant aber die plattform selbst ist nicht benutzerfreundlich ich hatte viele technische probleme und das hat mir den spaß verdorben
Es ist eine gute Plattform mit schönen Events
Es ist eine gute Plattform mit netten Leuten. Die Anfragen sind sehr respektvoll. Es gefällt mir sehr gut, dass man auch Evnts entdecken kann, auf denen man dann Menschen dieser Plattform trifft.
ich habe viel zeit und energie…
ich habe viel zeit und energie investiert aber alle meine versuche sind gescheitert ich fühle mich betrogen und nicht ernst genommen
Die Seite hält was sie verspricht!
Die Seite gefällt mir gut und hält was sie versprich! Hatte schon reale Treffen. Vielen Dank!
ich bin wirklich enttäuscht von der art…
ich bin wirklich enttäuscht von der art und weise wie sie mit kunden umgehen haben keine hilfe geleistet als ich sie brauchte ich fühle mich ignoriert und ungeschätzt
Schön, gibt es CL
Schön ist, dass es überhaupt eine solche Seite für bewusste Menschen gibt. Suchfunktionen gibt es viele, aber ich vermisse eine mehrfach-anklickbar unter Bildung. So ist es etwas mühsam, weil ich dann drei verschiedene Suchen durchführen muss.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.