Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Vis mer
Selskapet har svart
Ma réponse à Connox (puisqu'il n'y a pas l'option pour la faire sur le site) : Bonjour, Votre réponse appelle plusieurs remarques. Le point central n’est pas une “appréci... Vis mer
Selskapet har svart
Les délais m'avaient été communiqué donc pas de surprise pour le délai de livraison un peu plus long que ce à quoi nous sommes souvent habitués. Pas de chance toutefois, mon colis est arrivé endommagé... Vis mer
Très satisfait de mon vase Alvar Aalto. Commande reçue rapidement (comptez une semaine), instructions de livraison claires, vase en parfait état. Les gros points forts de Connox sont la clarté du... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très très déçu par la prestation de cette entreprise. Nous devions nous faire livrer un colis lundi 07/07/2025 entre 8h et 13h il n'est jamais arrivé. Nous avions pris un canapé et payer 200€ de plus pour l'avoir rapidement. Au final nous n'avons eu aucune information. 4 jours après nous n'avons toujours aucune nouvelles du transporteur il est sensé nous rappeler pour reprogrammer une livraison selon Connox et personne ne nous recontacte..
Vraiment ne commandez pas sur Connox.

Svar fra Connox
Une partie de ma commande est arrivée cassée. L’emballage ne comprenait aucune mention fragile et etait depourvue de protection. Les objets ont ete remboursés.
We ordered a couch on Connox paying an extra 300€ because it was listed on stock so we could have it while moving into our new apartment.
The couch was supposed to be delivered on the next Monday morning, but we have no news since then. It has been a week, and neither Connox customer support nor the transport services are answering our mails, phone calls or texts.
We don’t even know when, or if, we will receive the couch at all.
Please don’t order on this website, it looks like a scam!

Svar fra Connox
Offre promotionnelle, envoie très rapide et objet conforme
Nouvelle utilisation par cette entreprise. Même regard suprême. Ne se grise pas de mots.
Mais agit exactement là où il faut quand il faut.
Fidèle à lui-même pour une exécution impeccable🤗
Je découvre Connox...et je suis impressionnée par leur rapidité de livraison sans frais ajoutés sur le prix des articles, c'est à dire gratuit depuis l'Allemagne...Bravo!
Les articles sont très bien conditionnés et conforment aux photos et descriptions sur le site. Très contente de faire votre connaissance ! Merci.
Je ne peux que recommander le site Connox. Les articles achetés m’ont été livrés rapidement, et très bien emballés. Ils sont arrivés en parfait état, malgré leur fragilité.
Des promotions et une livraison rapide avec des produits en bon état et authentiques. Que demander de plus ?
Poubelle sdb magnifique !!! 😍
Elle est superbe ! Sa couleur, texture, forme, sans compter le silence de son couvercle lorsqu’il se referme ! Je l’adore ! 😍
Commande conforme, livrée dans les délais, emballage soigné, produits de qualité
Jolie petite sculpture, ravie de cet achat
Très bonne prestation, livré rapidement et très bien emballé. Je recommande
Commande le 9 mars ! Aucune nouvelles de ma commande après plusieurs échanges avec le service client qui répond au bout de 3 jours à chaque fois ma commande a été annulée ce jour soit 1 mois après !
Un service déplorable ! Je ne recommande pas ce site qui vend des produits sans avoir du stock !

Svar fra Connox
Un grand choix d’articles. Une commande simple et le produit a été livré rapidement dans un emballage de qualité. Je recommande vivement les services de Connor.
Rapidité et conformité parfaite de ma commande
Rapide et efficace
Merci beaucoup, je passerai commande sans problème
Envois rapide et bannettes koziol que j’adore super résistantes ☺️
Très satisfaite de mon achat, produits de qualité et tarifs promotionnels avantageux. Processus de commande jusqu'à la livraison sans soucis.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.