Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma réponse à Connox (puisqu'il n'y a pas l'option pour la faire sur le site) : Bonjour, Votre réponse appelle plusieurs remarques. Le point central n’est pas une “appréci... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les délais m'avaient été communiqué donc pas de surprise pour le délai de livraison un peu plus long que ce à quoi nous sommes souvent habitués. Pas de chance toutefois, mon colis est arrivé endommagé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de mon vase Alvar Aalto. Commande reçue rapidement (comptez une semaine), instructions de livraison claires, vase en parfait état. Les gros points forts de Connox sont la clarté du... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Lampeforretning
  6. Butikk med stuemøbler

Om Connox

Skrevet av virksomheten

Connox offre une qualité supérieure, un service exceptionnel et un design unique. Nos meubles et accessoires de maison soigneusement sélectionnés allient fonctionnalité et esthétique, assurant ainsi une maison élégante. Faites confiance à notre expertise et à notre passion pour le design.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très très déçu par la prestation de Connox

Très très déçu par la prestation de cette entreprise. Nous devions nous faire livrer un colis lundi 07/07/2025 entre 8h et 13h il n'est jamais arrivé. Nous avions pris un canapé et payer 200€ de plus pour l'avoir rapidement. Au final nous n'avons eu aucune information. 4 jours après nous n'avons toujours aucune nouvelles du transporteur il est sensé nous rappeler pour reprogrammer une livraison selon Connox et personne ne nous recontacte..
Vraiment ne commandez pas sur Connox.

7. juli 2025

Bonjour Cher Client,

nous sommes sincèrement désolés du déroulement malheureux de la mise en livraison de votre commande par le partenaire logistique DB Sckenker qui ne reconnait ni sa faute ni ne souhaite faire de geste commercial.

En tant que revendeur, nous avons tout mis en œuvre auprès de Schenker pour que cette livraison soit faite au plus tôt et nous sommes heurtés comme vous, à une indifférence aggravée.

Nous sommes en contact avec ce prestataire dont la qualité de prestation ne cesse de baisser en raison de soi-disant manque de main d'oeuvre.

En ce qui concerne notre contact revendeur/client, nous sommes toujours en attente de votre réponse du Ticket #2076544 afin de convenir de l'ordre du dédommagement que vous est proposé.

Dans l'attente.

Votre équipe Connox

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Decevant

Une partie de ma commande est arrivée cassée. L’emballage ne comprenait aucune mention fragile et etait depourvue de protection. Les objets ont ete remboursés.

8. juli 2025

Missing 1600€ couch

We ordered a couch on Connox paying an extra 300€ because it was listed on stock so we could have it while moving into our new apartment.

The couch was supposed to be delivered on the next Monday morning, but we have no news since then. It has been a week, and neither Connox customer support nor the transport services are answering our mails, phone calls or texts.

We don’t even know when, or if, we will receive the couch at all.

Please don’t order on this website, it looks like a scam!

10. juli 2025

Hello Hélène,

We're sorry to hear that you are experiencing a delay in receiving your order.
We understand how frustrating this can be and we apologize for any inconvenience.

We will speak to the shipping service provider to find out what is happening with the delivery and when it can take place.

Please let us know the requested reference so that we can check your request.

Best regards,

Your Team Connox

Fidélité par l’amour

Nouvelle utilisation par cette entreprise. Même regard suprême. Ne se grise pas de mots.
Mais agit exactement là où il faut quand il faut.
Fidèle à lui-même pour une exécution impeccable🤗

20. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Connox c'est du sérieux !

Je découvre Connox...et je suis impressionnée par leur rapidité de livraison sans frais ajoutés sur le prix des articles, c'est à dire gratuit depuis l'Allemagne...Bravo!
Les articles sont très bien conditionnés et conforment aux photos et descriptions sur le site. Très contente de faire votre connaissance ! Merci.

19. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

DU GRAND N'IMPORTE QUOI !!!

Commande le 9 mars ! Aucune nouvelles de ma commande après plusieurs échanges avec le service client qui répond au bout de 3 jours à chaque fois ma commande a été annulée ce jour soit 1 mois après !

Un service déplorable ! Je ne recommande pas ce site qui vend des produits sans avoir du stock !

8. april 2025

Cher Client,

nous vous remercions pour cette évaluation.
Comme communiqué lors des 4 prises de contact par email :

-le 20 mars, répondu le 21 mars
-le 26 mars, répondu le 27 mars
-le 04 avril (vendredi 20:17h), répondu le mardi 8 avril
-le 08 avril ( 10:47h), répondu par téléphone le même jour 10:59h

Le produit que vous avez commandé et que vous souhaitiez avoir au plus tard le 09 avril n'était pas en stock et n'avait pas de délai de réassort validé par le fabricant.

Le 08 avril, nous avons annulé la commande comme demandé : "Si le produit n’arrive pas avant le 9 avril, merci d’annuler ma commande et me rembourser." et procédé au remboursement.

Nous regrettons que le produit commandé n'ait pu être livré dans le délai nommé et nous en excusons.

Meilleures salutations

Service Client

Un grand choix d’articles

Un grand choix d’articles. Une commande simple et le produit a été livré rapidement dans un emballage de qualité. Je recommande vivement les services de Connor.

29. mars 2025

Je recommande Connox

Très satisfaite de mon achat, produits de qualité et tarifs promotionnels avantageux. Processus de commande jusqu'à la livraison sans soucis.

18. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv