Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Vis mer
Selskapet har svart
Ma réponse à Connox (puisqu'il n'y a pas l'option pour la faire sur le site) : Bonjour, Votre réponse appelle plusieurs remarques. Le point central n’est pas une “appréci... Vis mer
Selskapet har svart
Les délais m'avaient été communiqué donc pas de surprise pour le délai de livraison un peu plus long que ce à quoi nous sommes souvent habitués. Pas de chance toutefois, mon colis est arrivé endommagé... Vis mer
Très satisfait de mon vase Alvar Aalto. Commande reçue rapidement (comptez une semaine), instructions de livraison claires, vase en parfait état. Les gros points forts de Connox sont la clarté du... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Superbe luminaire, j'adore!!!!!!
Hâte qu'il soit posé ! Je recommande vivement
Article arrivé cassé
Rien pour protéger le carton et l’article alors que c’est quelque chose de fragile

Svar fra Connox
Traitement et expédition rapide de ma commande.
J'apprécie Connox , pour les choix qui sont proposés, les offres de réduction,
et j'aime lire les conseils qui sont donnés dans le domaine de l'aménagement chez soi.
Article de qualité
Livraison rapide
Produits de très bonne qualité ! Les petites tasses était très bien emballée pour ne pas casser, elles sont très jolies et de bonne qualité, le petit meuble reçu est parfait, je l’adore. Service client très réactif.
Je recommande vivement !
Merci pour tout : la livraison a été très rapide, les produits sont de qualité et bien emballés.
Top! J'ai commandé un vase qui est arrivé très rapidement et ... pas cassé, ce qui n'arrive quasiment plus jamais de nos jours. J'en suis ravie.
Des prix compétitifs et une expédition rapide et soignée
J avais choisi le paiement par avance pour recevoir la commande très rapidement
J ai été débité dès le lendemain mais apparemment vous n avez reçu le montant que 3 jours après ( mail le confirmant)
Cependant ma commande n a été envoyée que 3 jours après ( inadmissible)
Et malgré vos arguments non le délai n a pas été respecté
Je ne pense pas recommander auprès de votre site

Svar fra Connox
Très belle lampe, petite et pratique, Très jolie couleur turquoise. Agréable, lumière diffuse.
Expédition rapide produits de qualité
Tout s’est très bien passé comme à chaque achat d’ailleurs
Colis très mal emballé. Les 2 chaises fermob sont arrivées endommagées … c’était inévitable… j’attend maintenant une solution de la part de connox..

Svar fra Connox
2 commandes suite à une erreur de couleur de ma part.
Envoi rapide à chaque fois avec suivi.
Suite à mon erreur, j’ai reçu les documents nécessaires pour le retour et un remboursement à la réception.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises, j’ai toujours eu une réponse le lendemain.
Livraison rapide et conforme
Parfait!
Articles très bien protégés et reçus dans un délai correct.
Grand choix d'objets deco. Envoi rapide, colis bien emballé quoique carton extérieur paraisse un peu léger. Prix intéressant. Contact par téléphone pris à la commande réactif et agréable.
Très satisfaite comme pour les commandes antérieures.
Je suis un nouveau client chez Connor.
J’ai commandé et payé 6 chaises qui tardent à arriver.
Le problème majeur est que la date de livraison, très claire sur le site : entre 3 et 5 jours ouvrés sur le site, est floue par la suite, même par mail avec l’équipe de renseignements.
Bref, pour l’instant 17 jours se sont écoulés sans livraison, et sans information claire… et impossible de joindre Connox par téléphone.

Svar fra Connox
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.