Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The hotel was fantastic, and even though things didn’t always go exactly as planned, we always chose Connex. Sometimes it was a bit of a challenge, sometimes it was fine, and this time it was fantasti... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles hat super geklappt von der Buchung über Unterkunft und Auschecken, alles easy. Ein sehr schönes Hotel, nebenan gleich der Park, ideal für Hund, super freundliche Mitarbeiter und das Essen hat h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buchung Online hat super geklappt. Erster Termin war leider nicht mehr frei in unserem ausgewählten Hotel, es wurde jedoch sofort ein Ersatztermin mitgeschickt. Dieser hat gepasst. Das Hotel war super... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir wollten einen auf myDays gekauften Gutschein einlösen. Die Buchung sollte über Connex erfolgen, allerdings wurden mehrere Anfragen für verschiedene Hotels abgelehnt und als Alternative andere Hot... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Rabattkuponger

Om Connex Group

Skrevet av virksomheten

Seit mehr als 35 Jahren entwickelt die Connex Group individuelle Geschenkgutscheine, die mit attraktivem Leistungsumfang nachhaltig Freude bereiten. Connex Gutscheinlösungen werden in enger Kooperation mit rund 5000 starken Partnern in 17 Ländern Europas aus den Bereichen Urlaub, Erlebnis, Gastronomie, Lifestyle und Handel realisiert. Strenge Kriterien und die Ausrichtung an aktuellen Trends garantieren die hohe Qualität bei der Auswahl der Partner.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Rasche und zuvorkommende Problemlösung

Rasche und zuvorkommende Problemlösung, freundlicher Umgang

29. september 2025

Guten Tag Frau Leitner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und eine schnelle Lösung gefunden wurde.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buchung OK. Termine schwierig.

Buchung hat gut geklappt. Auch beim Einlösen gab es keine Probleme.
Einziges Manko ist leider, dass nur wenige Hotels in Österreich zur Auswahl stehen und die Zeitfenster für freie Termine zu eng sind. Das macht eine längerfristige Planung fast unmöglich. Die schönsten Hotels sind oft lange schon ausgebucht.
Bei dem Hotel, das wir dann für den gewünschten Zeitraum gewählt haben, war dann trotz Auswahlmöglichkeit kein Termin mehr frei. Wir haben aber rasch und unkompliziert einen Ersatztermin erhalten.

22. september 2025

Guten Tag Harald,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu der Hotelauswahl und den freien Zeitfenstern.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Liebe Grüße

Komplizierter Einlösevorgang

Wir haben den Gutschein von Connex geschenkt bekommen und waren sehr unzufrieden mit der Einlösung. Es sind fast keine Termine sofort buchbar, immer wieder muss vorher erst das Hotel angefragt werden wodurch es zu Verzögerungen im Buchungsprozess kommt. Bei vielen Hotel muss eine teure Pauschale für Abendessen gebucht werden oder ein Aufpreis für eine höhere Zimmerkategorie, obwohl auf anderen Portalen noch freie Zimmer angeboten werden. Das Konzept von Connex finde ich äußerst fragwürdig.

26. september 2025

Guten Tag Elke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass sie mit der Einlösung Ihres Connex-Gutscheins nicht so viel Freude hatten.

Einige unserer Partnerhotels arbeiten mit einem Anfrageverfahren, besonders in stark nachgefragten Zeiten oder bei kurzfristigen Buchungen.

In unserem Portfolio befinden sich sowohl Partnerhotels, welche ausschließlich inklusive dem sogenannten „Genusspaket“ gebucht werden können, als auch eine Vielzahl an Hotels, bei denen keine Zusatzleistung verpflichtend mitgebucht werden muss.
Um eine breite Auswahl zu bieten, listen wir bewusst auch Hotels mit solchen Paketen. Sie entscheiden individuell, ob Sie ein Hotel mit oder ohne Zusatzkosten wählen möchten.

Zur Verfügbarkeit: Unsere Partnerhotels arbeiten mit verschiedenen Anbietern und Buchungsportalen zusammen, weshalb es vorkommt, dass über andere Kanäle noch Zimmer verfügbar sein können. Nicht alle Kapazitäten stehen Connex automatisch zur Verfügung. Wenn wir von ausgebuchten Zimmerkontingenten sprechen, beziehen wir uns auf das dem Connex-Gutscheinsystem zugewiesene Limit, nicht auf eine vollständige Ausbuchung.

Sollte die für den Gutschein vorgesehene Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar sein, bieten unsere Hotels gerne eine höhere Kategorie gegen Aufpreis an.
Da unsere Partnerhotels alle Gäste willkommen heißen möchten, suchen wir stets nach passenden Lösungen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bei Reservierung muss man zusätzlich zahlen.

Man findet kaum Hotels, die entsprechen. In Österreich werden gerade nur 8 Hotels angeboten.
Dann findet man eines, möchte reservieren und bekommt die Nachricht, dass man zwingend um 35 Euro pro Person und Tag ein Essen mit bezahlen muss. (einfaches Landgasthaus !). Was ist das für ein Gutschein, wo man bei Einlösung zahlen muss, für Leistungen, die man nicht haben will.

16. september 2025

Hallo Herr Hejkrlik,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass die zur Verfügung stehenden Hotels nicht mit Ihren Erwartungen übereinstimmen.

Neben den von Ihnen erwähnten Partnerhotels, bei denen zum Beispiel ein sogenanntes „Genusspaket“ verpflichtend mitgebucht wird, gibt es viele weitere Hotels, die ohne Zusatzkosten gebucht werden können.

Unabhängig davon können Sie mit dem Hotelscheck aus einer Vielzahl weiterer Hotels Ihren Kurzurlaub individuell auswählen.
Um unseren Kunden eine möglichst große Auswahl zu bieten, werden auch Hotels mit Genusspaket oder anderen Zusatzleistungen angezeigt.
Unsere Kunden entscheiden individuell, ob sie ein solches Hotel mit diesem Angebot wahrnehmen möchten oder sich für ein Hotel ohne Zusatzkosten entscheiden.

Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Sie bestmöglich bei Buchungen zu unterstützen. Sie erreichen uns unter reservierung@connexgroup.net – wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Perfektes Kundenservice…

Sehr schnelle und unkomplizierte Lösungsfindung. Perfektes Kundenservice!

25. august 2025

Sehr geehrter Herr Zobler,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren.

Leider absolut enttäuschend

Leider absolut enttäuschend. Die Connex Hotelgutscheine sind aus meiner Sicht völlig sinnfrei:

Kaum Auswahl an Hotels, die überhaupt teilnehmen.

Extrem unflexibel in der Einlösung, kaum vergleichbar mit normalen Buchungsplattformen.

Selbst wenn man ein Hotel findet, das einem gefällt, muss man den gewünschten Zeitraum erst anfragen. Online ist dieser zwar buchbar – über Connex wird er dann aber regelmäßig „nicht bestätigt“, angeblich weil das Hotel voll ist. Direkt beim Hotel ist es jedoch verfügbar.

Mehrere Gutscheine können nicht kombiniert werden, was sie noch unpraktischer macht.

Zusätzlich fallen hohe Extrakosten für Zuschläge und Zusatzleistungen an, die den vermeintlichen „Geschenkwert“ massiv schmälern.

Alles in allem: Ein Geschenk für die Tonne – rausgeschmissenes Geld und enttäuschte Freude.

25. august 2025

Sehr geehrte Frau Schumann-Garieri,

wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Sehr gerne möchten wir klarstellen, dass es grundsätzlich möglich ist, zwei Hotelgutscheine für je eine Übernachtung mit gleichem Leistungsinhalt miteinander zu kombinieren, d. h. an aufeinanderfolgenden Tagen im selben Hotel einzulösen.
Auch zum Thema Zimmerverfügbarkeit möchten wir Klarheit schaffen:
Unsere Partnerhotels arbeiten mit verschiedenen Anbietern, Buchungsportalen und Veranstaltern zusammen. Es ist daher grundsätzlich möglich, dass über andere Kanäle noch Zimmer verfügbar sind, während unsere Kapazitäten bereits erschöpft sind. Nicht alle Kapazitäten eines Hotels stehen Connex automatisch zur Verfügung.
Wenn wir davon sprechen, dass die Zimmerkapazitäten erschöpft sind, dann bezieht sich das ausschließlich auf das limitierte Kontingent, das dem Connex-Gutscheinsystem zugewiesen wurde – nicht auf eine vollständige Ausbuchung des Hotels.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe über den Gutschein ein Hotel…

Habe über den Gutschein ein Hotel gebucht aber gleich am nächsten Tag wegen Familären Umständen müssen Stornieren . Doch sie ignorierten meine Stornierung vollkommen . Ich fragte ob sie mir den Gutschein nicht wieder freischalten können ,da ich die Reise nicht antreten kann. Ich finde es nicht in Ordnung das man kein Rücktrittsrecht wenn man gleich am nächtsen Tag Storniert hat, Ich werde nie wieder solche Gutscheine kaufen weder verschenken.

20. august 2025

Hallo,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Reise aus familiären Gründen nicht antreten konnten – für solche Situationen haben wir natürlich Verständnis.
Wir möchten an dieser Stelle aber auch klarstellen, dass Ihre Aussagen nicht korrekt sind. Ihre Buchung wurde – entgegen Ihrer Darstellung – selbstverständlich kostenfrei storniert, und der Gutschein wurde zur erneuten Buchung freigegeben. Es ist uns ausgesprochen wichtig, bei allen Buchungen fair und kundenorientiert zu handeln, was wir in Ihrem Fall auch getan haben.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter reservierung@connexgroup.net zur Verfügung.

Schnelle Erledigung

Schnelle Antwort auf meine Anfrage

9. august 2025

Sehr geehrter Herr Kaller,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Liebe Grüße

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Solche Gutscheine empfehle ich nur wenn…

Solche Gutscheine empfehle ich nur wenn man Stunden umsonst vor dem Computer sitzen möchte um Angebote halbwegs in der Nähe zu finden. Hat man ein Angebot gefunden dauert es leider sehr lange bis man eine Zusage oder Absage bekommt. Oder nur mit Aufpreis gebucht werden kann. Auf anderen Buchungssystemen weiß man sofort ob etwas frei ist oder nicht. Außerdem sind die angebotenen Hotels sehr selten frei.Ich habe meinen Kindern schon gesagt dass Sie mir bitte keine solche Gutscheine mehr schenken. Habe mich bis jetzt nur damit nur geärgert.

5. august 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Einlösung Ihres Gutscheins nicht vollständig zufrieden waren.

Wir möchten gern auf Ihre Anmerkung zur Bearbeitungsdauer eingehen: Nach Prüfung in unserem Buchungssystem wurde Ihre erste Anfrage am 05.08.2025 um 09:02 Uhr gestellt, und wir konnten Ihnen bereits um 10:08 Uhr desselben Tages eine Rückmeldung geben. Ihre zweite Anfrage am 06.08.2025 um 09:20 Uhr wurde ebenfalls zeitnah bearbeitet – Sie erhielten Ihr Angebot noch am selben Tag um 14:10 Uhr, welches Sie dann gebucht haben. Wir bemühen uns stets, Anfragen schnellstmöglich zu beantworten.

Zu den Hotelangeboten möchten wir ergänzen: Sofern der angefragte Termin vom Hotel nicht mehr in der für den Gutschein vorgesehenen Kategorie bestätigt werden kann, sind unsere Partnerhotels angehalten, nächstverfügbare (Alternativ-)Termine zu nennen oder höhere Kategorien mit Aufpreis zum Wunschtermin anzubieten. Auf diese Weise möchten wir Ihnen möglichst flexibel verschiedene Optionen ermöglichen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, und hoffen, dass wir Ihnen bei zukünftigen Buchungen einen noch besseren Service bieten können.

Unser Kundenservice steht Ihnen auch gerne zur Verfügung, um Sie bestmöglich bei Buchungen zu unterstützen. Sie erreichen uns unter reservierung@connexgroup.net.

Rasche Buchung - perfekter Aufenthalt

Die Buchung über Connex war unkompliziert. Im Hotel fühlt man sich sofort zuhause. Stimmig gestaltete Zimmer sorgen für Wohlbefinden. Ob Menü oder a la Carte, das Essen ist hervorragend. Die Getränkeauswahl lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Auch für Entspannung gibt es genug Möglichkeiten im Haus. In Summe sehr zu empfehlen. Ein Topteam, von der Chefin über die Kellnerinnen und Kellner bis zum Zimmerservice.

3. august 2025

Willkommen im Wanderparadies

Familiär geführtes Hotel mit wunderbarem Essen. Großer Wellnessbereich mit Outdoorpool. Lage in unmittelbarer Nähe zu einer Gondelbahn und idealer Ausgangspunkt für lange Wanderungen.

27. juli 2025

Direkter und schneller Draht zum Kunden

Sehr kundenorientierter Service. Immer hilfsbereit und schnelle Anfragenbeantwortung vom freundlichen Connex Team. Herzlichen Dank!

24. juli 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – so macht uns die Arbeit gleich doppelt Freude.

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr nette Mitarbeiter, toller Service. Schön wäre es noch, wenn mehr Hotels in unserer Nähe "NRW/Münsterland" buchbar wären. Ansonsten gutes System, das sich für Firmeninhaber als Wertschätzung für die Mitarbeiter wunderbar eignet. Und natürlich ein tolles Geschenk für gute Freunde etc.

24. juli 2025

Sehr geehrter Herr Teuber,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit dem Angebot so zufrieden waren.
Ihre Anregung zu mehr Hotels im Raum NRW/Münsterland nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter auszubauen.

Bravo

Rasche und unbürokratische Erledigung meines Anliegens!!!!

14. juli 2025

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle und schnelle Hilfe durch Frau…

Tolle und schnelle Hilfe durch Frau Wührer bei einer sehr kurzfristigen Buchung.
Vielen Dank!

11. juli 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob werden wir mit Freude an Frau Wührer weitergeben!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Mit besten Grüßen,

Hervorragende Küche

Das Überraschungsmenü hat meine Erwartungen ganz erfüllt. Ich fühlte mich als Gast geschätzt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, da man innerhalb kürzester Zeit viele Sehenswürdigkeiten per Bahn/Auto erreichen kann.

8. juli 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön, dass Sie das kulinarische Angebot begeistern konnte und Ihr Aufenthalt rundum gelungen war.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Partnerhotels begrüßen zu dürfen!

Schöne Tage

Service im Restaurant und an der Rezeption perfekt. Tiefgarage ein Hammer - super. Fahrradunterstellmöglichkeit angenehm. Das Hotel in einem sehr guten, sauberen Zustand.

25. juni 2025

Sehr geehrter Herr Leys,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage in unserem Partnerhotel verbringen konnten und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

schwierige Einlösung

Also ich persönlich würde nie wieder einen dieser Gutscheine einlösen. Wer keine 500+ km fahren möchte um 2 Nächte in der Pampa zu verbringen, findet erstmal nicht wirklich etwas. Statt 200+ Möglichkeiten wären z.B. gerade mal 10 Hotels in Deutschland. Man kann nur 4 Monate im Vorraus buchen, allerdings sind in dem Zeitraum keine Hotels verfügbar. Man kann zwar ständig suchen, Anfragen erstellen, erhält dann eine Absage. Für das ein oder andere Angebot gibt es einen Ersatztermin unter der Woche Ende Oktober, das wars dann.
Nach einer Beschwerde bei Connex selbst kommen 2 Hotels in der Tschechischen Republik, die, wenn man sich schickt buchbar wären. Das eine über sämtliche Buchungsplattformen für 140 € für 2 Nächte für 2 Personen inkl. Frühstück, das andere hat Bewertungen bei denen man sich den Wellnessbereich mit Schimmel teilt und wenn man nicht der 1. beim Frühstück ist, nicht mal ne Semmel abbekommt. Dafür aber halt ziemlich weite Fahrten ins Nichts durchführen darf.

Jetzt nach der Beschwerde sind doch tatsächlich 27 Hotels in Deutschland frei, allerdings nur ganz kurzfristige Angebote noch im Juli, teilweise sind aber alle Kontingente bereits ausgebucht. Alle Anfragen liefen bisher ins Leere und es kamen nur Absagen. Dummerweise muss man nach jeder Anfrage erstmal 5 Stunden warten, bis eine Antwort kommt (leider ist das Kontingent bereits erschöpft, bzw. kein Zimmer mehr frei). Auch, wenn man über Buchungsplattformen für genau den Termin zum halben Gutscheinpreis buchen könnte.

Aktuell kommt, obwohl noch nicht eingelöst werden konnte, nur die Info "Ihre Gutscheinnummer ist derzeit nicht buchbar. (Die Aktivierung erfolgt innerhalb von 24 Stunden.)" Hat es was mit der Beschwerde zu tun?
Tja, wenn ich Stundenlohn bekommen hätte für die Zeit, in der ich versucht habe zu buchen, wäre langsam Mauritius problemlos drin. Probiere es seit Oktober 23 immer wieder mal, durch die langen Wartezeiten, bis man weiter machen kann und ich nicht Tag und Nacht am PC warten kann verzögert sich das. Echt Schade und einfach Abzocke.

3. juli 2025

Sehr geehrte Frau Leipold,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihre bisherigen Buchungsversuche mit dem Gutschein nicht zufriedenstellend verlaufen sind.

Gerne möchten wir zu einigen Punkten Stellung nehmen, um mehr Transparenz zu schaffen:

Bitte beachten Sie, dass Reservierungen über den Gutschein frühestens 16 Wochen vor dem gewünschten Anreisedatum möglich sind. Die Zimmerverfügbarkeiten werden ausschließlich innerhalb dieses Zeitraums von den Partnerhotels freigegeben – das ist Teil unserer vertraglichen Vereinbarungen mit den Hotels. Wir verstehen, dass dies Einschränkungen mit sich bringen kann, doch es ermöglicht eine aktuelle und faire Vergabe der Kontingente.

Nach Überprüfung in unserem System möchten wir darauf hinweisen, dass Ihnen zu Ihren Anfragen zeitnah Alternativtermine angeboten wurden. Sofern der ursprünglich gewünschte Zeitraum durch das Hotel nicht bestätigt werden kann, sind unsere Partnerhotels in solchen Fällen ausdrücklich angehalten, den nächstmöglichen verfügbaren Termin zu nennen. In Ihrem Fall sah das zum Beispiel so aus:

– Für Ihre Anfrage vom 27.09.2025 bis 29.09.2025 wurde Ihnen der Ersatztermin 28.09.2025 bis 30.09.2025 angeboten.
– Für Ihre Anfrage vom 20.09.2025 bis 22.09.2025 wurden die Alternativen 21.09.2025 bis 23.09.2025 bzw. 22.09.2025 bis 24.09.2025 genannt.

Bezüglich der von uns vorgeschlagenen Hotels in Tschechien möchten wir ergänzen:
Diese Angebote wurden unterbreitet, da Sie zuvor selbst eine Anfrage für ein Hotel in Tschechien gestellt haben. In diesem Zusammenhang haben wir zwei passende Hotels empfohlen:

– Das Spa Hotel Devin, mit 8,1 von 10 Punkten bei über 710 Bewertungen,
– sowie das Pytloun Wellness Hotel Hasištejn, mit 8,4 von 10 Punkten bei 878 Bewertungen.

Beides sind solide bewertete Hotels, die vielfach positiv rezensiert wurden.

Ebenso möchten wir darauf hinweisen, dass die von Ihnen selbst angefragten Hotels in einer Entfernung zwischen 300 und 390 km von Ihrem Wohnort lagen – ebenso wie die von uns vorgeschlagenen Alternativen. Die Entfernung war also vergleichbar und wurde bei der Auswahl bewusst berücksichtigt.

Ihr Hinweis zur zwischenzeitlichen Blockierung Ihres Gutscheins ist korrekt. Diese Blockierung hing jedoch ausschließlich damit zusammen, dass bereits eine Buchungsanfrage zu Ihrem Wunschhotel in Bearbeitung war. Sie stand in keinerlei Zusammenhang mit Ihrer Beschwerde.

Uns ist wichtig zu betonen:
Es ist nicht unser Ziel – und auch nicht im Sinne unseres Angebots –, dass unsere Kunden immer wieder vergeblich versuchen, einen Gutschein einzulösen. Unser Serviceteam steht jederzeit bereit, um gemeinsam mit Ihnen eine passende Buchung zu realisieren. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht bereits früher kontaktiert haben, wenn Sie – wie geschildert – bereits seit Oktober Buchungsschwierigkeiten hatten. Bitte beachten Sie: Wir können unsere Kunden nur aktiv unterstützen, wenn sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden.

Umso mehr freuen wir uns, dass inzwischen eine Buchung erfolgreich vorgenommen wurde. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt und eine erholsame Zeit im gewählten Hotel.

Einfache Abwicklung Gutschein und Buchung, tolles Hotel

Abwicklung bei der Bestellung des Gutscheines sehr einfach, auch die Buchung hat schnell und korrekt funktioniert. Zum Normalpreis gegenüber einer Buchung beim Hotel war es doch ein Stück günstiger. Auch der Gutschein für Konsumation wurde anstandslos akzeptiert. Das ausgewählte Hotel Kristall in Südtirol war super!

7. juli 2025

Sehr geehrter Herr Geiring,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Abwicklung als auch mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Kristall rundum zufrieden waren.

Ihr Connex-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv