COMSPOT Anmeldelser

4,0

Betrugsvermutung: Ich habe am 6.7.2026 einen Apple Mac mini M4 Chip mit zehn Chor CPU für knapp 1200 € im Comspot Hoheluft gekauft. Im Lieferumfang befand sich ein USB C auf USB C Kabel für den Moni... Vis mer

Sagen wir mal so, der Bestellprozeß ist durchaus ausbaufähig ;-) Das fängt mit dem Produktfilter an (mehrere Kriterien werden nicht akzeptiert), über das Kundencenter (das Feld erwarteter LT war di... Vis mer

Nachdem mein IT Händler mein Notebook als 'zu alt' abgewunken hat, haben sie aber richtigerweise Comspot (Alexanderplatz) empfohlen. Der großartige Mitarbeiter dort hat nicht nur sofort erkannt was... Vis mer

Wir brauchten neue AirPods Pro, da einer am Flughafen im Ausland verloren wurde. Zu dem unschlagbaren Preis mit Rabattgutschein haben wir uns nicht für einen einzelnen entschieden sondern das Komplett... Vis mer

1. Elektronikk og teknologi

Dein Apple Premium Reseller COMSPOT! MacBook, iPad, iPhone & passendes Zubehör von Marshall, LAUT, Logitech oder LaCie Festplatten - wir sind Dei…

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

44 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles hat reibungslos geklappt

Mit Idealo erfolgte die Überprüfung der Preise am 08.12.24. Nach Bestellung erfolgte am 09.12.24 die Versandbestätigung sowie die Übermittlung der Rechnung. Am 10.12.24 wurde das Paket mit dem Mac mini zugestellt.

10. desember 2024

Guter Preis, gutes Unternehmen

Gutes Angebot und tolles Produkt, Bestellprozess ist einfach, Versand klappte auch so wie angekündigt. Die Verpackung für die Elektronik war auch super sicher. Außerdem, Ich kaufe online nur bei Händlern, die auch Läden unterhalten, so wie bei Comspot. Danke und bis zum nächsten Mal

5. desember 2024

COMSPOT on comspot.de offers a mixed…

COMSPOT on comspot.de offers a mixed experience. I sent my Pixel 7 for a display repair, and while the automated process was efficient and I received my device back in 10 days, their communication was lacking with no replies to my emails. They also charge for diagnostics, contradicting Apple Store experiences. Order cancellations due to "wrong price errors" after payment can be frustrating and concerning. My MacBook repair took much longer than promised, with many excuses given and my hard drive was unexpectedly wiped. Their service is inconsistent, earning a 3-star rating.

22. november 2024

Fünf Sterne

Schelle Lieferung, günstiger Preis und die Packung war sehr geschützt. Alle Empfehlungen.

6. desember 2024

Alles bestens

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, alles super!
Und günstiger als der Internetgigant mit dem großen A 😁

4. desember 2024

Widerruf mit Hindernissen

Artikel bestellt, Bestellung noch am selben Tag storniert (per Widerruf-Email). Widerruf wurde intern anscheinend nicht bearbeitet/weitergeleitet. Artikel wurde fünf Tage später versendet. Erneut Widerruf-Email versandt. Handlungsanweisung bekommen. Geld wurde sehr schnell zurückerstattet.
Wäre schön gewesen, wenn der erste Widerruf bearbeitet worden wäre, das hätte den Hin- und Rückversand erspart.
Letztendlich wurde aber alles schnell und unkompliziert abgewickelt.

6. desember 2024