Betrugsvermutung: Ich habe am 6.7.2026 einen Apple Mac mini M4 Chip mit zehn Chor CPU für knapp 1200 € im Comspot Hoheluft gekauft. Im Lieferumfang befand sich ein USB C auf USB C Kabel für den Moni... Vis mer
Se hva andre synes
Sagen wir mal so, der Bestellprozeß ist durchaus ausbaufähig ;-) Das fängt mit dem Produktfilter an (mehrere Kriterien werden nicht akzeptiert), über das Kundencenter (das Feld erwarteter LT war di... Vis mer
Nachdem mein IT Händler mein Notebook als 'zu alt' abgewunken hat, haben sie aber richtigerweise Comspot (Alexanderplatz) empfohlen. Der großartige Mitarbeiter dort hat nicht nur sofort erkannt was... Vis mer
Wir brauchten neue AirPods Pro, da einer am Flughafen im Ausland verloren wurde. Zu dem unschlagbaren Preis mit Rabattgutschein haben wir uns nicht für einen einzelnen entschieden sondern das Komplett... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dein Apple Premium Reseller COMSPOT! MacBook, iPad, iPhone & passendes Zubehör von Marshall, LAUT, Logitech oder LaCie Festplatten - wir sind Dei…
Kontaktopplysninger
Kollaustraße 64-66, 22529, Hamburg, Tyskland
- 040 - 790 291 91-9
- info@comspot.de
- comspot.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Betrugsvermutung:
Betrugsvermutung:
Ich habe am 6.7.2026 einen Apple Mac mini M4 Chip mit zehn Chor CPU für knapp 1200 € im Comspot Hoheluft gekauft. Im Lieferumfang befand sich ein USB C auf USB C Kabel für den Monitor. Ich bekam kein Netz Kabel dazu. Vermutlich fehlte dieses bei Lieferung. Das wusste ich nicht besser und dachte, ok, dann bekommt die Festplatte über den Monitor Strom. Vorgestern habe ich mein Back-up auf meinen Mac mini spielen lassen bei Comspot. Dabei vergaß ich mein USB C Kabel und wollte es mir heute Morgen nach telefonischer Absprache mit einem Mitarbeiter aus der Filiale abholen. Mir wurde vom Filialleiter gesagt im Lieferumfang würde es nur ein Netzkabel geben. Das hatte ich aus Versehen gestern beim Verlassen der Filiale verwechselt mit meinem USB C Kabel. Nun habe ich herausgefunden, dass dieses USB C Kabel auch als Goody mitgegeben wird. Bei lag wohl von Beginn an in der Verpackung eine Verwechselung vor. Der Filialleiter sagte mir, das könne gar nicht sein, dass ich ein USB C Kabel in meiner Verpackung gehabt habe. Er war auch nicht bereit, es mir wieder auszuhändigen. Der Mitarbeiter von gestern hat heute frei. Wahrscheinlich wird mein USB C Kabel, Wert 150 €, jetzt weiter verkauft. Bei Comspot Hoheluft werde ich, so wie es sich jetzt darstellt, nichts mehr kaufen. Fazit: achten Sie auf alle Kabel, die sie im Einsatz haben in dieser Filiale.
Katastrophe..Die werden mich nicht mehr…
Katastrophe..Die werden mich nicht mehr sehen…in Darmstadt…Hatte Termin zum Akku Tausch..Wurde auch bestätigt etc..Um dann im Laden zu hören..Das wird heute Nix…Da fehlen mir die Worte.
Alles wunderbar
Alles wunderbar. Gutes Angebote für MacBook. Dienstags 23 Uhr bestellt, Donnerstag 11 Uhr war er geliefert.
Ich habe an Silvester mein MacBook 20…
Ich habe an Silvester mein MacBook 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen gehabt (True Story!), weil ich es da immer verstecke wenn ich nicht zu Hause bin und meine Freundin das nicht auf der Uhr hatte. Heiß wie ne Herdplatte, Tastatur zwrschmolzen. Ich dachte, alles hoffnungslos verloren (letztes Backup vor nem Jahr).
Zu Comspot, zu „Pavel“. Der: „Kein Problem, lass ma sehen.“… und hochgefahren, Display verschwommen aber alles irgendwie sichtbar, Backup gezogen - gerettet.
Vielen Dank dafür!!!
Ich werde immer kompetent und…
Ich werde immer kompetent und freundlich beraten. Daher bin ich seit langen Jahren eine zufriedene Kundin😊🙏
Einwandfrei und Einfach
Einwandfreie und sehr einfache Bedienung. Klare und eindeutige Erläuterung zu den Artikeln! Leichte Ausführung der Bestellung!
Comspot ist ein guter Laden
Hallo mein Name ist 🌲Frank 🌲 ich bin mit Comspot sehr zufrieden meine Fragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet ich bin vollends zufrieden. Ab und zu ist es sehr voll und mit Wartezeiten zu rechnen die ich umgehe in dem ich später komme und dann auch meistens nach kurzer Wartezeit auch drankomme. alles in allem fünf Sterne berechtigt
Die Anlaufstelle für Apple Produkte
Die Anlaufstelle für Apple Produkte, Beratung und Problemlösung in Neuss für Privat- sowie Geschäftskunden. Fachlich kompetentes und freundliches Personal. In der Umgebungen für mich der beste Laden
Ob Beratung oder Reparatur alles super
Ob Beratung oder Reparatur alles super. Schon mehrmals im Store gewesen. Mitarbeiter sind kompetent und gut geschult.
Schnelle und einfach Abwicklung.
Schnelle und einfach Abwicklung.
Schneller Lieferung
Schneller Lieferung. Produkte top. Bin sehr zufrieden.
Alles ist reibungslos gelaufen
Alles ist reibungslos gelaufen, Kaufprozess war sehr angenehm.
Bei Comspot einen Apple Macbook Air…
Bei Comspot einen Apple Macbook Air bestellt. Super schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware.
Einfach Spitzenklasse
Bestellung kam schneller als…
Bestellung kam schneller als vorhergesagt an und alles läuft super
Absolut empfehlenswert
Der Service ist sehr kundenorientiert und absolut professionell.
Die Reparatur des Handys war sehr schnell erledigt nachdem die fehlenden Ersatzteile angekommen waren.
Wir werden gerne wieder kommen.
Schnell, unkompliziert und sicher! 👍
Schnell
Schnell, hilfsbereit und freundlich.
Ergebnis perfekt!!!
Danke
Everything was smooth
Everything was smooth . Offered the best price for Mac book Air M4 . The product was delivered the next day itself
Verkäufer ging nicht auf meine Wünsche…
Verkäufer ging nicht auf meine Wünsche zu der Art der Konfiguration ein. Ich musste diskutieren und fand mich nicht verstanden. Kaum Blickkontakt und ich hatte ein wirklich schlechtes Gefühl dort zu kaufen. Ich verließ den Comspot und werde über Apple direkt bestellen.
Service verstehe ich anders.
Schade….
Gerne wieder!
Ich habe bei COMSPOT eine Apple Watch Series 10 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos und die Lieferung kam schneller als erwartet. alles war ordentlich verpackt und die Uhr funktioniert perfekt. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung. gerne wieder!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.