COMSPOT Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Betrugsvermutung: Ich habe am 6.7.2026 einen Apple Mac mini M4 Chip mit zehn Chor CPU für knapp 1200 € im Comspot Hoheluft gekauft. Im Lieferumfang befand sich ein USB C auf USB C Kabel für den Moni... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sagen wir mal so, der Bestellprozeß ist durchaus ausbaufähig ;-) Das fängt mit dem Produktfilter an (mehrere Kriterien werden nicht akzeptiert), über das Kundencenter (das Feld erwarteter LT war di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem mein IT Händler mein Notebook als 'zu alt' abgewunken hat, haben sie aber richtigerweise Comspot (Alexanderplatz) empfohlen. Der großartige Mitarbeiter dort hat nicht nur sofort erkannt was... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir brauchten neue AirPods Pro, da einer am Flughafen im Ausland verloren wurde. Zu dem unschlagbaren Preis mit Rabattgutschein haben wir uns nicht für einen einzelnen entschieden sondern das Komplett... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikk og teknologi

Skrevet av virksomheten

Dein Apple Premium Reseller COMSPOT! MacBook, iPad, iPhone & passendes Zubehör von Marshall, LAUT, Logitech oder LaCie Festplatten - wir sind Dei…

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

44 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles super geklappt

Alles super geklappt, hatte erst das falsche Gerät bestellt, wurde dann kurzfristig per Telefon/Mail storniert. Kundenservice war schnell und freundlich. Die Neubestellung danach kam innerhalb von einem Tag an.

20. januar 2025

Ab Versand alles TOP...!

Nach Anfänglichen Schwierigkeiten vor dem Versand: Es wurde eine Verfügbarkeit von 1-3 Tagen versprochen, diese konnte aber bei weitem nicht eingehalten werden. Versand wurde der Artikel erst nach 7 Tagen. Leider wurde über diese Verzögerung nicht informiert und ich musste telefonisch erfragen wo der Artikel bleibt. Eigentlich kein Problem mit dem späteren Versand, wenn man darüber informiert wird.

Dann aber alles super, man wurde über jeden Schritt informiert und der Artikel war nach Versand auch innerhalb von 2 Tagen da.

Kommunikation ist alles, für die Zukunft einfach den Käufern informieren und viel Ärger bleibt erspart ;-)

24. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Versenden mit UPS ist eine Katastrophe

Versenden mit UPS ist eine Katastrophe. Paketankündigung für den Vormittag, den ganzen Tag zu Hause, kein Paket gekommen, Am nächsten Tag Lieferung in eine Abholstation. Erst am darauffolgenden Tag erhalten.
Nie wieder solange UPS der Versender ist.
Der Rest tadellos.

23. januar 2025

Lief alles soweit gut

Lief alles soweit gut, Waren wie beschrieben.

Lieferzeit allerdings um knapp ein Woche überschritten und Rechnung war erst nach Versand möglich.

Da im Dezember bestellt und Rechnung erst im Januar (für ein Unternehmen) ziemlich großes Hickhack. Wollte das Produkt unbedingt noch in 2024 buchen.
Das war auch auf telefonische Nachfrage für eine VOrabrechnung nicht möglich.

20. januar 2025

Fehlende Kommunikation über Bestellverspätung

Bestellvorgang war weitestgehend reibungslos, auch wenn ich im Checkout die Konfigurations-Details meines Mac minis vermisst habe, um mich zu vergewissern, dass ich das richtige Modell ausgesucht habe.

Was enttäuschend war, war nicht primär die sehr lange Lieferzeit von 6 Wochen (obwohl bei Bestellung 2–3 Wochen angegeben wurden), sondern die komplett fehlende Kommunikation über die Verspätung. Ich erwarte von einem Premium Online-Händler eine proaktive Kommunikation, wenn sich die Lieferung verspätet. Erst nach zweimaligem Anruf hat Comspot aktiv bei den Lieferern nachgefragt.

Mit dem Produkt an sich bin ich sehr zufrieden, würde in Zukunft aber einen Händler wählen, der aktiv über den Bestellstatus kommuniziert.

18. januar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Versand war nich so doll

Hatte Ware bestellt, die mit 1-3 Liefertagen angegeben war: nach einer Woche war nichts da, auch keine Mail, die die Verzögerung erklärt hätte. Auf Nachfrage wurde dann versendet. Transparenz lässt hier sehr zu wünschen übrig, hätte mich besser damit gefühlt ne Erklärung zu bekommen. Naja, better luck next time, oder so.

8. januar 2025

Schnelle Lieferung aber...

Schnelle Lieferung aber nicht an meine Adresse, wie in der Email mit der Lieferungsbestätigung angegeben, sondern an einen Paketshop weit weg von meinem Zuhause und zunächst ohne Mitteilung an welchen. Dies hat mir erst der Kundensupport mitteilen können.

17. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Viel zu lange Lieferzeit

Am 22.12. Ware bestellt, Lieferzeit angegeben 1-3 Werktage, am 2. 01. war noch nichts da nicht mal eine Benachrichtigung, auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das derzeit die Lieferzeit 3-7 Tage betragen würde, Ware wurde dann am 14.01. geliefert, dauert mir persönlich einfach viel zu lang.

16. januar 2025

Ein sehr gutes Produkt mit langer Liefernzeit

Auf der einen Seite das Positive: Sie waren der einzige Laden in Deutschland, der das Produkt anbot, und ich habe wirklich ausführlich recherchiert. Ich weiß nicht, warum das Produkt so begrenzt angeboten wird. Aber ich bin froh, dass ich es bei Ihnen gefunden habe. Auf der anderen Seite hat die Lieferung fast zwei Monate gedauert. Ich habe angerufen, um den Status zu überprüfen, da er sich im ersten Monat nichts geändert hatte. Bestellung Info sagte, dass es 2-3 Wochen dauern würde, aber nicht 8. Ich denke, dass Transparenz in bezug auf die Lieferzeit geschätzt wird. Ich weiß nicht, ob die tatsächliche Lieferzeit Kunden abschreckt, aber angesichts der Tatsache, dass Sie der einzige Verkäufer waren, der es anbot, würde ich es wahrscheinlich trotzdem bei Ihnen kaufen. Ich war von der langen Wartezeit und den falschen Erwartungen enttäuscht.

15. januar 2025

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang und viel schnellere Lieferung als angekündigt. Zu jederzeit automatisch Informationen bekommen über den Bearbeitungsstand.

10. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv