Compré yogourt villi, que no lo conocía, llegó muy rápido y con buenas instrucciones. Como no lo había probado nunca antes pues no puedo comparar el fermento, pero es como un yogourt suave y si lo dej... Vis mer
Se hva andre synes
Compré yogurt viili long y el producto vino en perfecto estado. He realizado el primer yogurt y es perfecto. El tiempo de la entrega fue el indicado en la página y el empaquetado está muy cuidado. Tot... Vis mer
Llevo solo dos días desde que llegó el paquete, he hecho dos cambios de leche, y sigo reproduciendo los fermentos, ha aumentado la parte espesa, aunque todavía creo que quedan al menos otros dos cambi... Vis mer
El envío ha sido rápido y muy bien empaquetado. Estoy encantada!!! En 12 horas ya estaba cuajado y listo para consumirlo. Un verdadero acierto, está riquisimo, no necesita nada de azucar y lleno de sa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Somos una familia que, a través de nuestra Tienda Online, ofrecemos los mejores nódulos de #Kéfir y #Kombucha artesanos cultivados con los métodos de antaño.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Muy contenta
Mi experiencia ha sido muy buena. Envío rápido y el scoby ha fermentado muy bien 750ml. Quiero destacar la atención al cliente. Contestan rápido a todas tus dudas para ayudarte a que todo salga bien.
Encantada con la experiencia y el…
Encantada con la experiencia y el trato.
Muy amables ante las dudas que he tenido por ser la primera vez en este mundo de la fermentación.
Super recomendable!
Muchas gracias
Buenísimo el kéfir de leche
Llegaron rápido los búlgaros de leche y engordaron rápido también. Buenísimo el kéfir. Me encanta ☺️ y el skyr no se queda atrás tampoco 😊
Muy buena… aunque desconozco si lo…
Muy buena… aunque desconozco si lo estoy haciendo bien.
Tarda días y no horas en llegar
Tarda mucho en llegar y el precio que se paga por envio es muy alto, dice que de 24 a 48 horas para la llegada, pero es falso, llevo 4 días esperando y no llega.

Svar fra Comprar Kefir .com
Información web
Todo perfecto. Envío y la entrega súper rápida. El producto muy bien empaquetado y protegido por no hablar de la materia prima que es de máxima recomendación
Entrega rápida y producto de calidad
Rapidez en el servicio
Rapidez en el servicio, buena calidad del producto y para los principiantes, muy bien explicado los procesos.
Entrega rápida y perfecta
Entrega rápida y perfecta. El producto llega en perfectas condiciones.
El pedido ha llegado súper rápido.
El pedido ha llegado súper rápido.
Llegó tal cual está indicado en la web.
Ahora a disfrutar de sus bendiciones.
Muy Satisfecho
El pedido llegó rapidísimo y perfectamente embalado.
Estoy muy satisfecho con mi compra.
No he recibido el pedido
No he recibido el pedido. Lo enviaron el viernes. Lo tenían que haber entregado el lunes, por incidencia en el transporte, no lo entregaron, el martes tampoco lo entregaron. A este paso dudo que me llegue el kéfir vivo.

Svar fra Comprar Kefir .com
Envío y respuestas a dudas rápido, y yogures muy buenos
El paquete llegó pronto. Resolvisteis mis dudas en un tiempo razonable y los yogures están muy buenos
Rapidesa d’enviament
Rapidesa d’enviament. Envàs. Informacions de la cura dels nòduls.
Todo perfecto. El pedido llegó rápido.
Las instrucciones uso fáciles de entender.
Perfecto calidad entrega todo muy bien
Perfecto calidad entrega todo muy bien, me lo comentó un amigo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.