Compactor® Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enseigne très professionnel, commande qui a été pris en charge par le service client pour que le colis arrive directement au domicile. Bravo à toute l équipe très réactive. A bientot sur compactor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compactor a un service de suivi des clients performant. A défaut de pouvoir me fournir une pièce détachée d'un article acheté en ligne, Camille a fait un geste commercial que j'ai beaucoup apprécié. J... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une CATASTROPHE. J'ai commandé Compactor : Les 3 caissons de compressage sont endommagés, ainsi que les repose chaussures en bois. AUCUN SERVICE CLIENT. Malgré de nombreux mails et appels, ils son... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La réactivité et la qualité du service client m'ont fait oublier ma déception avec les housses sous vide Compactor. Le système d'aspiration n'a duré que quelques minutes, les sacs se sont malheureusem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

111 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Malheureusement une des deux housse lne se met pas sous vide juste avantle depar pour lavalise c,est pas cool

Dommage une des 2 houses ne fait pas le sous vide dommage juste avant de faire la valise pas cool

2. oktober 2025

Bonjour Madame,

Je suis vraiment désolée d’apprendre que l’une de vos housses n’a pas fonctionné correctement au moment de préparer votre valise. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je vous ai contactée en privé afin de vérifier la situation et de vous proposer une solution rapide.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client déplorable...une honte !

Voilà 3 semaines que je souhaite retourner un panier a linge trop petit qui ne me convient pas...aucune nouvelle du service client qui ne répond pas malgré 3 mails, un numéro de telephone qui ne répond jamais😡...Il a fallu que je joigent 5 photos pour mon retour et malgre tout RIEN !!!...Ils outrepassent les règles du commerce quant à nos droits au retour d'articles. C'est déplorable. Site à éviter vraiment
Je n'effectuerai

30. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Compactor®

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous avons contactée en privé afin de traiter votre retour rapidement et de trouver une solution adaptée. Nous restons entièrement à votre disposition pour résoudre ce problème au plus vite.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les 2 compactors que j’ai acheté en…

Les 2 compactors que j’ai acheté en format « casier » de votre marque étaient défectueux.

Par contre ceux qui sont simplement avec le plastique, super produit.

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que vos compactors « casier » aient présenté un défaut, ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Nous avons pris contact avec vous en privé afin de vérifier la situation et vous proposer une solution rapide, pour ce défaut.

Et nous sommes ravis que vos autres compactors vous donnent entière satisfaction !

Vraiment pratique

Un vrai gain de place.
La valve anti retour fonctionne bien.
Je ne sais s'il existe ces sacs avec gousset, parfois utile pour les pièces épaisses. Je vais consulter le site plus amplement

11. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produits défectueux à l’arrivée et très…

Produits défectueux à l’arrivée et très probablement au départ ! Inadmissible. Aucune nouvelle du SAV.

Svar fra Compactor®

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous avons pris contact avec vous en privé pour trouver une solution adaptée. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous remercier pour votre patience.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Housse Compactor

Conforme à mes attentes

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis et que vous êtes restée sans réponse à votre message.

Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Je viens de vous contacter en privé afin de vérifier la situation avec vous et vous apporter une solution rapide.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

enfin des sacs ajustés aux housses !!

enfin des sacs ajustés aux housses !!
service clients très réactif :il manquait la couleur choisie pour les housses .j'en ai été avertie très rapidement avec des propositions des coloris disponibles .
expédition très rapide .
housses correspondant parfaitement à la description .
tout a été parfait .très satisfaite de mon achat

3. september 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Déçue, trous dans le sac plastique

J'ai commandé un lot de 3 compactor via un site de vente privée. Je ne jugerai pas ici le site et service client, seulement le produit.
J'avais déjà eu une expérience positive il y a quelques années avec des compactors que j'ai toujours et qui fonctionnent à merveille.
Cependant, je suis assez déçue de ceux que je viens d'acheter. Sur 3 compactors, 2 ont des trous au niveau de la soudure en plastique. Quelle déception ! Essayez de revoir la qualité du sac plastique car visiblement, je ne suis pas la seule à constater ce défaut !

12. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Le produit n'est Pas fiable

Le produit n'est Pas fiable . Le sac s est dégonflé à peine une heure après utilisation

2. september 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés pour le problème rencontré. Ce n’est pas le niveau de qualité que nous souhaitons garantir.

Je vous ai contactée en privé afin de vérifier la situation et vous proposer une solution adaptée.

Très bons produits

Ravie de ma commande,
La rolls du compact!

25. august 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que nos produits et votre commande vous apportent entière satisfaction.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Delais trop longs = commande non reçue…

Delais trop longs = commande non reçue à J8 alors que notre voyage est prévu dans 24 h
nous n'aurons aucune utilité des poches compactor qui devaient être utilisées dans nos valises .
J'ai donc dû en acheter en direct ce jour.

26. august 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment désolés pour ce retard et comprenons parfaitement votre déception, surtout à l’approche de votre voyage.
Merci de nous écrire à serviceclients@compactorstore.com
avec votre numéro de commande, afin que nous puissions trouver une solution rapidement.

L’équipe Compactor

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv