Revenite Anmeldelser

4,4

Also, erst einmal: Preis, Leistung in Ordnung! Service bei Rückfragen auch Top! Einzig die Ansicht der Streckenverfolgung ist etwas Gewöhnungsbedürftig! Da wäre ein Overlay in Google Maps Top oder e... Vis mer

Ich hatte anfangs Probleme mit der Verbindung meines Trackers. Der Support hat extrem schnell und freundlich reagiert, das Problem direkt erkannt und mir umgehend eine neue SIM-Karte zugeschickt. Je... Vis mer

Der Tracker war einfach zu installieren, einfach die gewünschte Option wählen und App runterladen. Betriebsbereit in 5 Minuten. Seit dem arbeitet er zuverlässig und relativ genau. Eine Toleranz von... Vis mer

1. GPS-leverandør

Wir bieten Lokalisierungslösungen an, welche NutzerInnen die Sicherheit geben, schnell und zuverlässig zu finden, was verlorengegangen ist. Um möglichst vielen KundInnen den Zugang zu unserer Technologie zu ermöglichen, legen wir den Fokus darauf, dass Abschluss eines Abos notwendig ist.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

105 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Kostenpflichtiges Abo notwendig

Kostenpflichtiges Abo bzw. Gebühr für die SIM Karte notwendig. Ich habe mich erstmal nur für das Abo für 12 Monate für 29,99 EUR entschieden, da ich die Tracking App sowie die Akku Laufzeit des Trackers im Auto erstmal testen möchte. Sonst ist der erste Eindruck vom magnetischen Tracker und der kostenfreien App gut.

14. mars 2026
Logoen til Revenite

Svar fra Revenite

Hallo Max. Vielen Dank für Dein Feedback! Bei uns bezahlst Du einmalig im Voraus für eine festgelegte Laufzeit des Aktivierungscodes. Diese endet automatisch, wenn Du sie nicht aktiv verlängerst. So entstehen keine monatlichen Kosten oder automatischen Verlängerungen, wie sie bei klassischen Abo-Modellen üblich sind. Wir hoffen, Dich in der 12 monatigen Laufzeit von uns überzeugen zu können. Bei Fragen oder Problemen steht Dir unser Support (info@comeback-tracker.de) jederzeit zur Verfügung.

... kompakt und zuverlässig

Seit dem arbeitet er zuverlässig und relativ genau. Eine Toleranz von max 50Metern sollte kein Problem darstellen.
Die Gummiabdeckung für die Ladebuchse und den Einschaltknopf hält nicht wirklich gut .Ein passender Zippbeutel sollte Abhilfe schaffen wenn der Tracker nicht im Innenraum seine Anwendung findet.
Ich habe ihn an der Hängerzugvorrichtung hinter der Stoßstange angebracht. Der Magnet hält bombenfest.

12. mars 2026

Also wirklich ein herausragender…

Also wirklich ein herausragender Support, das ist bisher einmalig. Kulant, sehr hilfsbereit, immer eine kundenorientierte Lösung parat, z.B. auch wie im meinem Fall beim Umstieg von Akku auf fest installierte Geräte.
Gute Tracking-Produkte die permanent vom Verkäufer optimiert werden. Preismodelle sind auch sehr attraktiv gestaltet meiner Meinung nach. Danke Comeback-Tracker-Team

11. februar 2026