Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Also ich habe das 1. Bestellt weil mir maniko zu teuer war und jetzt weiss ich auch warum die teuer sind. Die farbauswahl und Motive finde ich ganz klar bei colour Flash schöner und vielsei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr geehrtes Team, ich bin langjährige Kundin Ihres Hauses und habe bisher stets gute Erfahrungen gemacht. Leider musste ich bei meiner letzten Bestellung feststellen, dass sich die Qualität Ihrer... Vis mer

2,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Enttäuscht

Die farbauswahl und Motive finde ich ganz klar bei colour Flash schöner und vielseitiger, die Lieferung war schnell da und die Webseite ist unkompliziert.

Aber...

Die Qualität lässt wirklich zu wünschen übrig. Ich habe genau nach Anweisung gehandelt und dennoch halten sie schlecht und sind total weich,wellen sich an den Seiten nach 1 woche nach oben.

Leider kann ich da nur alles in den Müll werfen und muss wohl auf eine andere Firma zurück greifen wo die Folien einwandfrei über 2 Wochen halten und ich alles mit denen machen kann.

Schade,habe mir mehr versprochen.

10. april 2026

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.
Die Folien schmiegen sich nicht an und härten nicht richtig aus. Die ersten gingen am ersten Tag einfach ab, den Rest konnte ich problemlos abziehen. Zurück blieb ein klebrigen Film. Alles in allem rausgeworfenes Geld

30. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bisher ist keine Rückzahlung erfolgt...

Ich habe die Annahme wegen der vielen negativen Erfahrungen verweigert. Das Paket ging nachweislich ( Sendungsverlauf DHL) retour, jedoch bis heute keine Rückzahlung erhalten.

16. februar 2026

Nie wieder

Habe die Folien das erste Mal ausprobiert ...einmal und nie wieder, gleich nach dem Auftragen fielen bereits Zeigefinger und Daumenfolie ab ,obwohl ich mich an die Gebrauchsanweisung gehalten habe. Das einzig positive sind die tollen Farben bei Colour Flash

13. februar 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht! Mangelhafte Qualität... Folien sehen den Bildern im Shop zum Teil überhaupt nicht ähnlich... und der Kundenservice und Reklamation lässt sehr zu Wünschen übrig. Mit anderen Herstellern habe ich bessere Erfahrung gemacht.

8. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfach Klasse!

Bin seit Jahren Kundin. Folien sind toll, halten bei mir auf Naturnagel perfekt für 2 Wochen, mit Klarlack drüber auch gut 3 Wochen möglich. Auch trotz normaler Hausarbeit & viel tippen beim Job. Bin mehr als zufrieden!!!
Habe andere ausprobiert, deutlich schlechtere Qualität & Preis Leistungsverhältnis

31. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Seit Jahren zufrieden

Ich nutze seit Jahren die Folien von Colour Flash. Sowohl die Nagellack- als auch die UV-Folien. Für mich sind es mit die besten Folien, die es gibt. Ich nutze allerdings zusätzlich immer einen Unterlack zum Schutz der Nägel. Insgesamt halten die Folien bis zu 2 Wochen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen

28. januar 2026

Beschwerde über mangelhafte Qualität und Service

Sehr geehrtes Team,
ich bin langjährige Kundin Ihres Hauses und habe bisher stets gute Erfahrungen gemacht. Leider musste ich bei meiner letzten Bestellung feststellen, dass sich die Qualität Ihrer Produkte erheblich verschlechtert hat – die Folien hielten nicht mehr wie gewohnt. Zudem war Ihr Kundenservice nicht erreichbar, sodass ich keine Unterstützung erhielt.
Aufgrund dieser Erfahrungen sehe ich mich leider gezwungen, künftig keine Bestellungen mehr bei Ihnen aufzugeben.

1. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Grundsätzlich bin ich begeistert

Grundsätzlich bin ich begeistert, sowohl von der Anwendung als auch von der Haltbarkeit. Einzig die Aussage, dass die Folien für zweimal lackieren ausreichen, ist falsch. Denn die richtigen Größen gibt es ja nur jeweils zweimal, also jeweils einmal pro Hand

1. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Folien sehen gut aus,aber dünn und…

Die Folien sehen gut aus,aber dünn und sehen nach 3 Tagen schon schlimm aus. An den Seiten Wellen die sich hoch das man mit den Haaren hängen bleibt und muss sie dann entfernen. Leider klappt das auch nicht so gut das entfernen,sodass die naturnägel drunter leiden und abbrechen. Schade 😢

20. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das erst und letze mal, leider bestellt

Das erst und letze mal leider bestellt.
Heute Vormittag aufgeklebt öfters gehärtet und sie wurden dennoch nicht richtig hart. Waren schlecht zu feilen weil einfach stellenweise noch zu weich.
Musste heute Abend meinen Hund Waschen😅 und da hat sich schon der erste Nagel wieder gelöst. Und alle andern kleben auch nicht mehr richtig.
Hab nun alle ohne Probleme abziehen können.
Schade, wirklich.
Kann ich nicht empfehlen. 👎🏻

11. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe im Sale 7 Folien gekauft,die mir…

Habe im Sale 7 Folien gekauft,die mir auf den Produktfotos gefallen haben.Die Bestellbestätigung kommt direkt-jedoch hat der Versand ultralnag gedauert.Auf Nachfrage wird man lediglich vertröstet,noch abzuwarten-die Folien würden noch ankommen.Als die Folien bei mir ankamen,war ich mehr als enttäuscht.Nicht ein einziges der bestellten Designs hat Ähnlichkeit mit dem Produktfotos.Die Farbabweichungen sind enorm.DAS ist natürlich sehr ärgerlich.Kann die Folien deshalb nicht empfehlen.

27. november 2025

Am liebsten gar keinen Stern

Am liebsten gar keinen Stern
War sehr unzufrieden mit den Folien und wollte sie zurück geben
Leider bekam ich keine Antwort von Colour Flash und jetzt steht die Zahlung an für Foluen die in den Müll gehen
Sehr enttäuschend trotz Versprechen bei nicht Gefallen zurück

18. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider muss ich den abgeben.

Leider muss ich den abgeben.
Ich weis nicht, wer diese hochlobenden Bewertungen abgibt- diese Teile sind einfach für die Tonne. Schritt. Sehr dünn und halten überhaupt nicht
Habe alle 10 Nägel vor 4 Tagen gemacht und heute schon 4 erneuert. Und ich habe mir - um das Porto zu sparen gleich 4 Packungen bestellt.
Lasst die Finger weg- es ist mehr als ärgerlich.
So schlechtes Material hab ich noch von keinem anderen Anbieter bekommen.
Was mache ich jetzt damit ????😡🥶

1. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Traurig

Ich war immer sehr zufrieden, aber irgendwie habe ich den Eindruck, dass die Qualität stark nachgelassen hat. Es hält nicht mehr lange, Das war früher anders, jetzt schon kurz nach dem Auftragen Ablösungen. Schade, hier wurde wohl Geld generieren gegen Kundenzufriedenheit getauscht!

13. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv