COLORBOX Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour Rien à l’encontre de cette entreprise mais je recommanderai de faire le choix d’un autre transporteur que TNT/Fedex, car les infos sur le suivi de la livraison sont erronées, marqué « Livr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

commande passée sans soucis,livraison ultra rapide recue en tres bon etat (il faut le souligner car il n'est pas rare chez certains fournisseur de recevoir les commandes abimées) SAV au top,il y a t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je travaille depuis plus de 10 ans avec colorbox et je suis très content de leur professionnalisme . Les prix et les produits sont au top . Lorsqu'il y a des complications , ils sont réactif, commerça... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Engrossalg av biltilbehør
  2. Karosseriverksted
  3. Billakkering
  4. Bilverksted
  5. Netthandelstjeneste

Om COLORBOX

Skrevet av virksomheten

c’est le site de vente en ligne N°1 en Europe dédié aux carrossiers.

Depuis 2010, nous mettons à l’honneur les carrossiers en leur proposant les marques premium de peinture automobile et consommable de carrosserie aux meilleurs prix.

Notre force : notre stock ! Tous les produits sont en stock et livrés chez vous dans les plus brefs délais.

Premier site de vente en ligne BToB : plus de 16000 réparateurs nous font confiance.

Acteur de la distribution du refinish automobile depuis plusieurs générations, nous avons hâte de vous accueillir sur notre site web.

A très vite sur le site

Mirka
Sata

Le + gros stock de France

Livraison express sous 12h/24h

Les meilleures marques aux meilleurs prix

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

104 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

totale satisfaction

totale satisfaction , délai respecté , je repasserai commande dès besoin

14. november 2025

Bonjour Roland,
Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous incite à encore nous améliorer chaque jour.
A très vite pour votre prochaine commande sur notre site.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande super bien emballée délais de…

Commande super bien emballée délais de livraison respecté une seule chose à dire j'avais choisi un point relais qui n'a pas été respecté le colis à été livré à l'opposé de chez moi alors que le point relais choisi est juste à côté de chez moi
A part ça vraiment un trés bon site avec une relation clientèle très sympathique

10. november 2025

Svar fra COLORBOX

Bonjour Corinne et merci pour votre commentaire 5 étoiles !
Content que vous soyez satisfaite par la qualité de service et la relation téléphonique.
Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous appeler afin de vous assurer une livraison au plus proche de chez vous.

Parfait fournisseur.

31. oktober 2025

Svar fra COLORBOX

Bonjour et merci pour votre commentaire 5 étoiles :)
ColorBox a pour objectif d'être un vrai partenaire avec ces clients.
Merci pour votre confiance.

Produits professionnels

Produits professionnels, très satisfait

30. desember 2024

Bonjour Alex,

Entre professionnels nous avons les mêmes exigences.

Merci pour votre confiance et les 5 étoiles.

trés bien

Bonjour, j'ai trouvé chez colorbox le produit qui m'intéressé, commandé le matin, livré le lendemain matin suite a commande par Tél, dont très bon accueil, compétence et gentillesse, je remercie beaucoup , je recommanderez d'autre fois, merci a tous le personnel
Cdlt

23. oktober 2025

Svar fra COLORBOX

Bonjour Christian et merci pour ce gentil message.
La relation téléphonique avec nos clients est très importante et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par l'accueil.
N'hésitez pas à nous rappeler pour la moindre question ou commande !

Commande rapide.

21. oktober 2025

Svar fra COLORBOX

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous avons conscience que vous devez disposer de vos produits très rapidement, cela fait parti de nos priorités, content que vous soyez satisfait !
Pouvons nous espérer 5 étoiles lors de votre prochain commentaire :)

c’est asser rapide pour être livré

c’est asser rapide pour être livré
mais avant on avait des cadeaux maintenant on a plu rien !

17. oktober 2025

Svar fra COLORBOX

Bonjour Mickael et merci pour votre commentaire.
Nous publions régulièrement des codes promos ou cadeaux, n'hésitez pas à vous inscrire sur la newsletter pour en bénéficier !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Réactivité et qualité des produits sont…

Réactivité et qualité des produits sont au rendez-vous.je recommande

30. september 2025

Svar fra COLORBOX

Bonjour Mohamed et merci pour ce message.
La réactivité fait partie de notre ADN, la qualité est pour nous une évidence, merci de votre confiance.
5 Etoiles aurait été un plus :)
l'équipe ColorBox

Service et réactivité.

Produit qualité professionnelle et livraison rapide.
En bref, bonne qualité de service et de réactivité.

1. oktober 2025

Svar fra COLORBOX

Bonjour Miguel et merci pour votre message.
Nous attachons une grande importance à vous livrer très rapidement avec la qualité de service qui va avec !
Excellente journée.

Envoi rapide

Envoi rapide, bon rapport qualité prix

24. september 2025

Svar fra COLORBOX

Bonjour George et merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire et nous incite à toujours mieux vous servir au meilleur prix.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ils sont rapide, extrêmement sérieux et consciencieux dans l'emballage

Celà fait des années que je commande chez Colorbox, (ancien compte à l'adresse mail de mes parents) et je n'ai jamais été déçu !
Ils vendent du bon et très bon matos.
Ils sont rapide, extrêmement sérieux et consciencieux dans l'emballage, ce qui pour ma part est une chose qui se fait rare de nos jours !

Sincèrement, ne changez rien l'équipe Colorbox ! Restez aussi consciencieux et sérieux 👌

Merci à vous.

12. september 2025

Bonjour Geoffrey,
Un message qui fait extrement plaisir, d'autant qu'il souligne le travail de l'ensemble de nos équipes, notamment logistique, une équipe de l'ombre sans qui rien ne serait possible. Vos encouragements sont une vraie motivation pour nos collaborateurs engagés au quotidien auprès de leurs clients. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute.
L’équipe Colorbox

1ere commande

C’est la première fois que je commande et c’est très rapide commande à 15h reçu les pistolets le lendemain
Je recommande vivement ce site

17. september 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv