Se hva andre synes
Schneller Versand und tolle Produkte. Ich habe mir eine Mandoline bestellt und bin sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Die Website und die Kommunikation sind ausschließlich auf Französisch, soda... Vis mer
Commande passée le 12 février…nous sommes le 12 mai demain et toujours rien!!! Lorsque J avais telephone soi disant il manquait un article et je devait être livrée au plus tard fin avril ce qui était... Vis mer
Bon produit et livraison sans problème.
Bon produit et livraison sans problème.
Je suis satisfait de mon achat
Entreprise sérieuse rapide le suivi des…
Entreprise sérieuse rapide le suivi des colis la communication tout est parfait merci
Commande vite
Commande vite, complète et professionnelle. À recommander!
Très efficace !
Très bons prix, livraison rapide et produit conforme et de qualité
Très satisfaite
Très satisfaite. Je possède depuis plusieurs années des produits de la marque Cristel dont la qualité n’est plus à prouver. Par conséquent, je savais que le produit commandé correspondrait parfaitement à mon attente. De plus, la livraison a été très rapide. Je ne manquerai pas de passer par votre entreprise pour de futures commandes.
Je n'ai pas l'habitude de commander…
Je n'ai pas l'habitude de commander sur eternet car je suis méfiante de nature! J'ai enfin trouver le produit que je chercher. Je suis totalement satisfaite du produit, du délai de livraison et du sérieux de la société qui a effectué la livraison.
Produits de qualité au juste prix
Facilité de commande, tarif compétitifs et livraison sans problème
Schneller Versand und tolle Produkte.
Schneller Versand und tolle Produkte.
Ich habe mir eine Mandoline bestellt und bin sehr zufrieden.
Einziger Kritikpunkt: Die Website und die Kommunikation sind ausschließlich auf Französisch, sodass ich die Texte und E-Mails erst übersetzen musste.
site agréable
site agréable,
la commande est arrivé dans les temps.
tarif compétitif
Commande et livraison très rapide produit conforme et tarif très compétitif poêles minéral B parfaites.
Excellent produit
Excellent produit! Et Excellent service!
Impeccable
Impeccable ! Livraison en temps et en heure et service client ou après vente compétent et sympa. Je recommande +++
Fiabilité, qualité et professionnalisme
Commerçant très professionnel et fiable. Le catalogue propose des produits de qualité, produits en France et plus durables, donc moins consommateurs de ressources. Expédition rapide, notification de l'acheteur en temps réel.
Commande conforme et envoyée rapidement
Commande conforme et envoyée rapidement
Poêles en fer de qualité
Poêles en fer de qualité, épaisses. Bien adaptées pour les viandes. 32 cm assez lourde , c est la contrepartie de la qualité du produit.
Site sérieux et fiable
Pour une première commande, on peut dire que c'est réussi tant en terme de délai de réception que de qualité du produit.
Jolis modèles
J'ai bien reçu les articles que j'ai choisi et ils me donnent tout à fait satisfaction.
Juste une petite remarque pour l'objet HAVILAND. Pour un tout petit objet, le carton était énorme, il m'a donc fallu programmer deux fois la livraison. Et beaucoup de protection bullée : quel gâchis. Dommage.
Le produit vendu correspond…
Le produit vendu correspond parfaitement à mon besoin urgent d'une intrusion d'oiseaux sous toiture
Le prix de ce produit reste raisonnable et d'excellente qualité
Le délai de livraison a été court
Quoi dire de plus ?
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.