Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind vom Konzept überzeugt, Nachhaltigkeit, kein Müll für die grüne Tonne und der sehr gute Geschmack. Die Kosten sind zwar etwas höher aber der Kaffee lädt zum Genießen ein. Eine Tasse vergleichb... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'en avais déjà acheté une en 2022,sauf erreur, que je me suis empressé de remettre au magasin. J'avais ensuite opté pour une avec capsule Délizio. Quelle idée j'ai eu d'en racheter une nouvelle Coff... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin sehr unzufrieden mit der CoffeeB Maschine. Der Kaffee schmeckt einfach nicht gut und wirkt oft schwach und wässrig. Für den hohen Preis hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet. Beson... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

très bonne idée cette machine. bémol : le café est bon si vous achetez les boules de marque illy. second bémol : le détartrant de la marque est livré sans notice, il faut regarder les tutos et ce n'... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for kaffe

Skrevet av virksomheten

CoffeeB steht für höchsten Kaffeegenuss und ist so einfach, aromatisch und praktisch wie eine Kapsel – aber ohne Kapsel. Der Coffee Ball ist zu 100% gartenkompostierbar, erzeugt also keinen Aluminium- oder Plastikabfall.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

CoffeeB bei uns im Lager Büro

Ich nutze CoffeeB bei uns im Lager-Büro. Ist so sehr praktisch und mit den Balls, meiner Meinung nach hygienischer. Ab ins Karuseel damit,gedreht und fertig!
Einziger kleiner Währmutstropfen, die Tassenauflage ist ein wenig zu klein im Durchmesser und eine deutsche Beschreibung wäre NICHT schlecht gewesen. Ok mann kann diese ja sich runterladen, also kein Beinbruch...

2. juli 2025

Schlechte Maschine, schlechter Service

Die Kaffeemaschine brühte nach 1 Woche keinen Kaffee mehr.
Auf die Rückmeldung des Kundenservices mehr als 5 Werktage gewartet.
Jetzt ist die Maschine seit dem 24.06. eingeschickt und bis dato keine Informationen erhalten.

3. juli 2025

Eine runde Sache für ein besseres Gewissen

Ein spontaner Kauf, den ich nicht bereut habe! Guter Geschmack mit einem guten Gewissen 😊 Ich bin kein Fan von Plastik-Kapseln und hatte daher bisher eine Senseo. Die brauchte jetzt einen Nachfolger. Und so fand ich ich die stylische Coffee B mit den genialen Coffee Balls. Für mich die perfekte Alternative und ein neues Lieblingsstück in meiner Küche!

1. juli 2025

Unkompliziert

Eine einfache, schlichte, unkomplizierte Maschine die nicht viel Platz braucht und dabei noch ausschaut.
Des Weiteren kann man die Wassermenge einstellen - ist mir persönlich aber zu wenig - ich trinke gern zwischendurch mal einen Kaffee aber mir ist der zu stark.
Die Verpackung ist umweltfreundlich, finde ich super. Was mich ein bisserl stört ist, das die Verpackung nach dem öffnen nicht wieder richtig verschlossen werden kann und somit der Kaffee darunter leidet.
Ein paar Geschmackssorten mehr wären super damit etwas Abwechslung in den Kaffeealltag kommt
Alles in allem ein tolles Gerät was auch meine Kinder gerne nutzen

1. juli 2025

Fehlkauf

Die Coffee Balls werden, beim herunter drücken des Hebels oft halbiert oder werden von der Maschine gar nicht richtig verarbeitet. Es läuft sehr viel Wasser in den Auffangbehälter, dass ich teilweise, nach jedem Brühvorgang, den Behälter entleeren muss. Würde diese Maschine nie wieder kaufen.

28. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Registrierung war sehr einfach.

Registrierung war sehr einfach.
Der Kaffee schmeckt mir persönlich sehr gut mein derzeitiger Favorit ist der Crema.
Heute habe ich eine neue Bestellung getätigt und bin sehr gespannt auf die Haselnuss Variante.

27. juni 2025

Prädikat: Ungenügend

Als technikinteressierter Nutzer habe ich mir die CoffeeB Globe gekauft – mit der Hoffnung auf eine umweltfreundliche und praktische Kaffeelösung. Schon nach der ersten Nutzung bin ich jedoch in mehrfacher Hinsicht enttäuscht. Hier mein ehrliches Fazit:

➖ Konstruktive Schwächen im Überblick

1. Lagerung & Brühvorgang unnötig getrennt:
Statt eine Kugel automatisch vom Lager in die Brühkammer zu befördern, muss man das Lager manuell drehen, die Kugel fallen lassen, dann den Hebel umlegen, und danach noch den Brühknopf drücken. Viel zu umständlich für eine Kaffeemaschine im 21. Jahrhundert.

2. Brühkammer-Handhabung altmodisch:
Der massive Hebel wirkt mechanisch überholt und erinnert eher an eine Industrieschleuse als an ein Haushaltsgerät.

3. Unnötiger Wasserverlust:
Die Kaffeemenge pro Brühvorgang ist so gering, dass man manuell nachfüllen muss. Gleichzeitig landet viel heißes Wasser im Abfallbehälter – völlig ineffizient.

4. Zu kleiner Abfallbehälter:
Bereits nach wenigen Brühvorgängen ist der Behälter voll – nicht wegen der Kugeln, sondern wegen des übermäßigen Heißwasser-Anteils. Entleeren wird zur Pflichtaufgabe.

5. Tassenhalter instabil und unpraktisch:
Wacklig, zu tief, kaum verstellbar. Normale Kaffeetassen passen nur mit Mühe drunter. Gefahr des Verschüttens!

6. Unpraktischer Frischwassertank:
Der Wassertank hat nur eine lose aufgelegte Plastikscheibe ohne Griff oder Auslass – sehr unhandlich beim Nachfüllen.

7. Lautstärke:
Die Maschine ist überraschend laut für ein Gerät dieser Preisklasse.

8. Marketingtrick mit 9 Lagerplätzen:
Eine Packung enthält 8 Kugeln – das Lager aber 9 Plätze. Psychologisch fragwürdig.

9. Geschmacklich enttäuschend:
Leider kann der Kaffee geschmacklich nicht überzeugen – wässrig, unausgewogen, kaum Aroma.

---

📌 Fazit: Idee gut – Umsetzung mangelhaft

Die Grundidee eines kompostierbaren Kaffeekugel-Systems ist lobenswert, aber die Umsetzung lässt an nahezu allen Stellen zu wünschen übrig. Wer eine einfache, saubere und geschmacklich überzeugende Kaffeemaschine sucht, wird hier enttäuscht.

> Ich würde das Gerät in dieser Form nicht empfehlen – weder für Vieltrinker noch für Gelegenheitsnutzer.

24. juni 2025

Heike Hoffmann

Meine Coffee B ist nach einer Woche defekt gewesen.
Habe sie dann zur Garantie reperatur gesendet und noch kein Bescheid bekommen wann und ob ich eine Coffee B wieder bekomme.

24. juni 2025

Die Maschine 3x getauscht

Die Maschine 3x getauscht. Letztes Neugerät aus Frust im Müll entsorgt.
Mechanik ist totaler Schrott.
Für Espresso völlig ungeeignet ist der Kaffee mit dem richtigen Ball Ok.
Kundenservice ist super, das nutzt nur leider nichts wenn das Produkt Müll ist.

19. juni 2025

Kaffeemaschine

Ich wollte kurz mitteilen, wie zufrieden ich mit der CoffeeB-Kaffeemaschine bin, die ich kürzlich erworben habe. Die Maschine hat meine Erwartungen übertroffen! Die Qualität des Kaffees ist hervorragend, und ich genieße es, jeden Morgen einen frischen Kaffee zuzubereiten.

Zudem lege ich viel Wert auf Nachhaltigkeit, und ich freue mich, dass die CoffeeB-Kaffeemaschine umweltfreundliche Funktionen bietet. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich nicht nur köstlichen Kaffee genieße, sondern auch einen Beitrag zum Umweltschutz leiste.
Vielen Dank für dieses großartige Produkt! Ich kann die CoffeeB-Kaffeemaschine nur weiterempfehlen.

16. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une belle innovation et un service client top

Après plusieurs mois d'utilisation de ma machine, je suis toujours aussi contente de mon achat. C'est une machine qui permet vraiment de réduire les déchets, le café est bon et le service client très professionnel.
N'hésitez pas à leur écrire pour toute question. Je conseille d'acheter les boules de café sur leur site car en cas de problèmes ils les remboursent très vite.

1. juni 2025

Kundenservice

Hi,
habe mich an den Kundendienst gewendet weil ich eine verschimmelte Packung geliefert bekommen habe. Die Antwort vom Kundendienst war das es sich dabei um keinen Schimmel handelt obwohl man klar erkennen kann das es welcher ist. Habe noch nie so einen unfreundlichen Kundendienst bei einem Unternehmen gesehen. Auf meine vorherige Mail das eine Aktion bei mir nicht aktiviert wurde meinten sie nur das es meine Schuld ist und nicht ihre. Der Aktionscode war bei meiner Bestellung hinterlegt. Würde mir nie wieder eine Maschine bei diesem Unternehmen kaufen!!!

17. juni 2025

Geniale Erfindung!!

Ich finde die Idee genial, den Kaffee in die Form einer Kugel zu pressen. Ich bin begeistert, dass nach dem Brühvorgang kein Müll übrig bleibt. Das Abfallprodukt kann, so wie es ist, direkt in den Kompost. Und schmecken tut der Kaffee auch 😊

16. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv