Ich habe schon lange Darmprobleme und nehme jeden Tag Produkte von Kijimea regularis ein. Von kurzem bin ich aber zum ersten Mal auf Ihre Website gefunden. Es war günstiger als andere,außerdem auch k... Vis mer
Selskapet har svart
Bestellung war super einfach, Preis unschlagbar, da nimmt man auch die etwas längere Lieferzeit in Kauf, ich bestelle bestimmt wieder
Schon oft bei CocoonCenter bestellt, bin immer zufrieden gewesen. Die Angebote dort sind echt unschlagbar. Ich kaufe hier immer Shampoos und SPF, die Produkte sind mitunter preiswerter als in anderen... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr gute und einfache Bestellvorgang. Meine Lieblingsprodukte sind vorrätig bestellbar. Die Versandmöglichkeiten sind auch sehr gut vertreten. Vielen Dank, dass sich jemand Gedanken gemacht hat,... Vis mer
Selskapet har svart
Online-Parapharmazie mit mehr als 21.000 Artikeln und über 800 Top-Marken.
Frankrike
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
It went fast with no nonsense, pleasant firm to buy your needs.
Perfect, Great.
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut Verpackt. Die Ware kenne ich deswegen wusste ich was für ein Qualität ist! Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, guter Kunden Service und unkompliziertes retour Verfahren und vor allem die günstigsten Preise!
Außergewöhnliches Sortiment zu guten Preisen.
Absolut empfehlenswert ❣
Immer wieder reibungslos und perfekt. Ware seit Jahren in bester Qualität und Preis.
Vielen herzlichen Dank!
Sehr gute Qualität und Produkte
Schnelle online Abwicklung und geringe Versandkosten (Packstation).
Übersichtlich, freundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schnelle und unkomplizietze Bestellung und Lieferung.
Gute Auswahl, gute Preisleistung Verhältnis! Wir freuen uns sehr unsere Lieblings französische Produkte zu normalen Preise bestellen zu können

Svar fra Cocooncenter
Ich habe vor einem Monat eine große Bestellung gemacht , aber die Annahme verweigert, weil ich die Bestellung nicht stornieren konnte.Die Bestellung enthielt zwei Flaschen Sonnenfluid von Eucerin, die leider immer noch Octocrylene enthalten. Es handelt sich wahrscheinlich um einen Restposten. Es war nicht möglich, die Rücksendung zu beschleunigen, weil das Paket zwingend 10 Tage am Abholort verweilen musste. Ein Kontakt mit Hermes ist so gut wie unmöglich und außerdem wirkungslos. Jetzt hängt das Paket auf dem Rückweg zum Cocooncenter seit über einer Woche fest in NRW fest. Ich möchte einfach nur meine Rückerstattung 😩
Alles schnell und einfach.

Faire Preise und schnelle Lieferung

Svar fra Cocooncenter
Schönes Layout, Übersichtliche Warengruppen, doppelte Punkte, das gefällt mir sehr!

Svar fra Cocooncenter
Ich habe hier schon oft bestellt und bin sehr zufrieden.

Svar fra Cocooncenter
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.