coachteoAnmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Muay-thai-treningssenter
  2. Life coach

Skrevet av virksomheten

Kickboxing coach - Campione italiano - Sport mental Coach Aiuto principianti e atleti a raggiungere i loro obiettivi, il benessere e successi sportivi tengo lezioni prvate e cosrsi di kickboxing, mental coaching online

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La differenza tra allenarsi e imparare ad apprezzare uno sport

Ho sempre detestato fare sport e in palestra mi sono sempre sentita inadeguata. Quando il mio fidanzato mi ha regalato due lezioni private di kickboxing con Coach Teo ho subito pensato “ecco, mi vergognerò tantissimo e non continuerò mai”. Eppure, eccoci qui 6 mesi dopo a non vedere l’ora di fare la prossima lezione con i miei nuovi pantaloncini da boxe abbinati ai guantoni. Coach Teo mi sta insegnando uno sport che finalmente mi piace fare, mi tiene in movimento e mi diverte, rispettando le mie esigenze personali e lavorative. Ogni lezione è diversa, nonostante consolidi mattoncino dopo mattoncino ciò che si impara. Puntualità, competenza ed esperienza, disponibilità e flessibilità del coach completano il tutto. Consigliatissimo!

6. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi alleno con Teo da più di un anno con…

Mi alleno con Teo da più di un anno con lezioni singole di kickboxing e finalmente ho trovato la mia dimensione.
Avevo bisogno di qualcosa che mi tenesse in forma corpo e mente e questo è proprio ciò che ho trovato! Mi sento meglio fisicamente e riesco a scaricare stress e tensione che costantemente accumulo, questo è il traguardo più grande.
Teo è un professionista, e un amico, in grado di seguire le mie esigenze, di spronarmi, supportarmi (e sopportarmi!).
Allenatevi una volta con Teo e vi assicuro che non potrete più farne a meno!

16. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho messo cinque stelle perchè sei non ci stavano!! ;)

Ho iniziato a prendere lezioni private di kickboxing con Teo circa un anno fa: venivo da un periodo di prolungato stop dal punto di vista fisico e dati gli impegni lavorativi temevo di non riuscire a portare avanti con costanza gli allenamenti. Attraverso la grande flessibilità di orario di queste sessioni e la disponibilità assoluta di Teo ho mantenuto una buonissima continuità negli allenamenti, recuperando una buona reattività e forma fisica generale. Molto attento ai dettagli e sinceramente interessato al miglioramento dell'allievo. Straconsigliato!!!

13. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un coach che ti fa davvero migliorare

Mi alleno con Matteo da quasi un anno e posso dire che è stato un percorso davvero positivo. In passato ho praticato arti marziali e sport anche ad alta intensità, ma con lui sono riuscito a migliorare in modo evidente sia la tecnica che la performance.

Il lavoro che facciamo è sempre curato, intelligente e adattato alla persona. Questo mi ha permesso di crescere non solo nella kick boxing, ma anche in altri sport che pratico, come l’arrampicata.

Matteo è un preparatore molto competente, serio e appassionato, capace di farti lavorare duramente ma con metodo e attenzione. Ti segue, ti corregge e ti fa sentire sempre seguito nel percorso.

Allenamenti curati e progressivi pensati per migliorare passo dopo passo

6. februar 2026

Molto preparato

Maestro di kick boxe preparatissimo e motivante. Allenamenti ben strutturati, intensi e adatti a ogni livello. Sempre attento agli allievi, trasmette passione, disciplina e voglia di migliorare. Consigliatissimo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il coach che fortifica corpo e mente!

Pratico sport da combattimento da anni e non è facile trovare un allenatore che unisca competenza tecnica, visione mentale e vero rigore. In Matteo ho trovato esattamente questo.
È una persona seria, precisa, che non improvvisa: ogni allenamento è costruito per far emergere le reali capacità della persona e finalizzato a farlo crescere, non solo a stancarlo.
Non allena solo i muscoli, ma il carattere. Ogni sessione è una vera forgiatura del corpo e dello spirito, dove si esce più forti, più lucidi e più consapevoli.
Lo consiglio anche a chi è stanco della classica palestra fatta solo di pesi e routine ripetitive: qui si trova una valida alternativa per fortificare il corpo, migliorare coordinazione, resistenza e mentalità.
Un coach che non ti promette scorciatoie, ma risultati reali, costruiti con lavoro e costanza.

1. februar 2026

Un' Grande percorso!

Avevo 35 anni quando decisi di voler Provare a iniziare a Praticare una attività sportiva . Un pò per voler iniziare a tenersi in forma, e un pò per staccare la spina e scaricare la tensione di tutti i giorni.
Nonostante i dubbi iniziali, fui tentato di provare il corso di Kick Boxing di CoachTeo.
Grazie alla sua dedizione e capacità, Teo riuscì a creare un percorso nonostante la mia bassa preparazione fisica e tecnica, che mi ha portato a crescere e migliorare sia fisicamente che caratterialmente .
Grazie a lui ho imparato a conoscere i miei limiti ed essere spronato a volerli superare.
Tramite il suo corso , ho conosciuto delle persone con cui ho legato molto ,creando anche quella piacevole quotidianità di voler partecipare a ogni lezione.
Ora sono 3 anni che pratico il suo corso e posso di dire di aver fatto un' ottima scelta.
Consiglierei Coach Teo a chiunque Sia all' atleta che vuole migliorarsi sia ai neofita che vuole cercare una valvola di sfogo .
Grazie Teo per avermi accompagnato in questo percorso di crescita.
Ema

Grazie coach!

Mi alleno con Teo da circa un anno e mezzo e consiglio i suoi allenamenti a chiunque voglia farsi del bene, sia da un punto di vista mentale che fisico! Per me la kick è una meravigliosa scarica di stress giornaliero e contemporaneamente una grande ricarica di energia positiva.
Durante le lezioni di gruppo (che pratico con costanza) ed anche in quelle one to one (che mi concedo meno, purtroppo) nulla capita per caso; il coach programma nel dettaglio ogni allenamento in maniera pensata per aiutarci a dosare le nostre energie e spingerci a dare il massimo, fino alla fine! Di volta in volta abbiamo ben chiara la tipologia di allenamento che faremo e questo ci aiuta a prepararci, sia mentalmente che in termini pratici, perché sappiamo ogni giorno quale attrezzatura dovremo utilizzare.
Adoro il clima familiare che si è creato tra tutti noi "compagni" e con Teo.
Grazie ragazzi e grazie coach!!

Grazie coach!

Ho iniziato a frequentare il corso di kickboxing seguito da Teo , integrato con le lezioni private, ormai due anni fa. Ad oggi posso dire che non riuscirei di fare a meno dei suoi allenamenti. È un coach preciso nelle sue lezioni e attento a trasmettere i valori come la
Determinazione e la consapevolezza di non arrendersi mai. Con costanza nei suoi allenamenti, accompagnati da una corretta alimentazione , ho raggiunto significativi risultati fisici che , non credevo più fosse possibile raggiungere . Consiglio assolutamente il mio coach!

1. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una scoperta che avrei voluto fare prima

Ho 53 anni e ho scoperto la kickboxing solo l’anno scorso, quasi per curiosità, dopo anni di sport completamente diversi. Non pensavo fosse “nelle mie corde”, né per età né per esperienza.

Con Coach Teo ho trovato qualcosa di diverso: un metodo serio, coinvolgente e allo stesso tempo molto umano. Durante l’allenamento sei davvero concentrato su te stesso e sull’esercizio, tutto il resto resta fuori. Fin dal primo giorno mi sono sentito parte del gruppo, anche da inesperto.

Il risultato? Allenamenti che aspetto con piacere, maggiore consapevolezza e la sensazione di essere arrivato a questo sport nel momento giusto. Unico rimpianto: non aver iniziato prima.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto più di un allenamento

Mi sono iscritta al corso per ritrovare più fiducia in me stessa e mi sono subito sentita a mio agio, nonostante il mio livello di partenza. Teo è molto preparato, sempre attento, capace di motivarti e seguirti passo dopo passo. Allenamento dopo allenamento ho notato miglioramenti sia fisici che mentali, con più energia e sicurezza. Lo consiglio davvero a chi vuole mettersi in gioco e sentirsi più self-confident.

1. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

professionalità, empatia e risultati concreti

Avevo un duplice obiettivo: riprendere la resistenza fisica e, allo stesso tempo, affrontare un lutto interiore. Cercavo un spazio dove potermi rimettere in moto non solo con il corpo, ma anche con la mente. Con Teo ho trovato qualcosa di raro: un equilibrio perfetto tra rispetto profondo per la disciplina ed empatia verso la persona. Non e solo un allenatore che ti spinge a dare di piu, ma qualcuno che sa leggere i tuoi limiti, accompagnarti nel superarli e motivarti senza mai farti sentire giudicata. Ad oggi ho piu forza, piu resistenza e soprattutto piu costanza, non solo nello sport, ma anche nella vita di tutti i giorni. L'impatto del suo metodo va ben oltre l'allenamento.

Un percorso di crescita

Ho iniziato il corso di kickboxing per trovare uno sport che mi motivasse ad allenarmi ogni giorno, non per obbligo. È stata una piacevole sorpresa scoprire che fosse lo sport perfetto per me, perché mi permette di sfogarmi e divertirmi.
Grazie a Coach Teo, sono riuscita a diventare più costante con gli allenamenti. Il suo supporto è stato fondamentale per migliorare la mia tecnica e la mia mentalità. Mi osserva, mi corregge e mi sprona sempre a dare il massimo.
È un percorso continuo che richiede consapevolezza e determinazione. In poco meno di un anno, mi ha dato una maggiore consapevolezza del mio corpo e mi fa sentire forte non solo fisicamente, ma anche mentalmente.

Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia appassionarsi allo sport. Coach Teo è preparato e attento, il che lo rende un ottimo allenatore.

Corso di kick boxing

Seguo il corso di kick boxing da circa 4 mesi e mi sento molto migliorato, sia dal punto di vista tecnico che fisico. Mi sento più sciolto nei movimenti e noto anche evidenti miglioramenti a livello estetico. Inoltre, il coach è sempre molto presente durante le sessioni: ti segue, ti corregge e sa darti la carica, motivandoti a dare sempre il massimo.

Super CoachTeo

Da tempo avevo voglia di praticare sport da combattimento senza avere esperienza pregressa e senza trovare un corso affidabile nella mia città, Teo incredibilmente professionale e gentile con un sacco di esperienza alle spalle, attento e puntuale nei feedback. Nel giro di tre mesi sono riuscito a sviluppare i primi automatismi nel pugilato e ad essere esplosivo con i colpi, ho imparato a muovermi in modo coordinato e a migliorare la mobilità delle anche ( cosa in cui mi sono sentito sempre molto debole ) riuscendo a portare low, middle ed high kick. Riesce a personalizzare la tecnica di combattimento sulla mia persona valorizzando i punti di forza senza trascurare le aree in cui ancora sono carente; massima attenzione a tutti gli allievi durante le classi ma sono le lezioni private con lui il vero valore aggiunto. Super consigliato, mi sento di stare davvero imparando a combattere.

1. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv