EurohaccpAnmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Voksenopplæring

Skrevet av virksomheten

EuroHACCP Studio Fazio è un ente autorizzato specializzato nella formazione per il settore alimentare.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

19 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso seguito online in modo semplice e…

Corso seguito online in modo semplice e intuitivo.La piattaforma è ben fatta, i moduli sono chiari e non annoiano.Ottimo il supporto tecnico e i materiali forniti.Ho scaricato l'attestato subito dopo aver superato il test finale.Consigliatissimo a chi ha bisogno di rinnovare l'HACCP senza perdere troppo tempo!"

2. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assegno il punteggio massimo perché sia ​​la funzionalità della piattaforma, sia la rapidità di risposta e di approvazione del pagamento e di consegna del certificato sono state eccellenti.

23. juni 2026

Molto bene

Piattaforma facile da usare e bella esteticamente, operatori presenti in caso di aiuto e video esplicativi molto belli e utili.

10. juni 2026

servizio affidabile e veloce

servizio affidabile e veloce, appena finito l'esame mi è stato subito mandato l'attestato e per un errore mio, mi hanno subito contattato e aiutato a risolvere il problema. consigliato se vuoi fare un corso veloce e approfondito

10. juni 2026

Molto bello

Le videolezioni mi sono parse molto concise e comprensibili, ma anche non troppo riassuntive e ridotte.
La durata del corso in sé è giusta. Il voiceover ha aiutato molto nei momenti di sovraccarico mentale. Tutto sommato un corso interessante, informativo e ovviamente utile 😉

30. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho svolto il corso di prima formazione…

Ho svolto il corso di prima formazione HACCP e mi sono trovata molto bene. Le lezioni sono state spiegate in modo chiaro, semplice e professionale, facili da seguire anche per chi è alla prima esperienza.
Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità degli insegnanti, sempre preparati e disponibili. Anche i test di fine lezione sono utili e validi per verificare davvero ciò che si è imparato durante il corso.
Esperienza positiva, consiglio questo corso a chi vuole ottenere una formazione HACCP fatta bene e in modo professionale.

20. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità, chiarezza e grande disponibilitào seguito il corso di aggiornamento…

Ho seguito il corso di aggiornamento HACCP e mi sono trovata davvero benissimo. Le spiegazioni sono state chiare, semplici da capire e molto professionali. Si vede subito la passione e la serietà con cui viene svolto il lavoro.
Disponibilità, pazienza e competenza fanno davvero la differenza. Il corso è stato interessante, mai pesante, e organizzato in modo preciso e utile anche per chi ha già esperienza nel settore.
Consiglio sinceramente questo corso a chiunque abbia bisogno dell’aggiornamento HACCP e voglia affidarsi a una persona preparata, affidabile e umana. Complimenti davvero!

17. mai 2026

Corso HACCP comodo e completo

Interfaccia del sito rapida e intuitiva, videolezioni chiare ed esaustive e attenti ai clienti. Mi hanno dubuyo contattato per informarmi sulle dinamiche del corso, erano subito pronti a rispondere a qualsiasi domanda e l'attestato è arrivato rapidamente dopo aver superato l'esame finale.

14. mai 2026

Ho completato il corso HACCP

Ho completato il corso HACCP. Le lezioni sono molto semplici e chiare, e non solo si possono ascoltare, ma anche leggere. Consiglio questo corso a tutti. Grazie

14. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto il piacere di affidarmi a…

Ho avuto il piacere di affidarmi a questo studio per la gestione della formazione HACCP del personale e lo consiglio per la loro competenza, la precisione e la disponibilità e quando ho chiesto più informazioni ho ricevuto indicazioni chiare, pratiche e soprattutto aggiornate.

Consiglio vivamente questo studio a chiunque voglia seguire i corsi di alimentarista in sicurezza, evitando problemi e perdite di tempo.

11. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv