Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le sport était devenu pour moi une notion assez abstraite ( travail intense et hygiène de vie très moyenne...). Une opération du ménisque m'a contraint à chercher une activité physique non traumatisan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suivais les entraînements de William depuis 3 ans, uniquement avec les vidéos gratuites sur Youtube, et déjà j'ai énormément apprécié, et progressé. J'ai finalement craqué pour un programme comp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de finir les 3 volumes "Brûleur de graisse". 9 mois de séances progressives, cool jusqu'à intenses, addictives avec rappel des consignes de base pour être toujours dans la progression et da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté mon rameur grâce aux conseils de William et je suis ravie ! J’ai également deux programmes coach rameur et ça fait toute la différence : pédagogie, bonne humeur et surtout professionnali... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Program for fysisk trening
  2. Coachingsenter
  3. Trening og ernæring
  4. Helseklubb
  5. Personlig trener

Skrevet av virksomheten

🎯 𝐂𝐨𝐚𝐜𝐡 𝐑𝐚𝐦𝐞𝐮𝐫 est spécialisé dans la vente de programmes d'entraînement vidéo pour les personnes souhaitant perdre du poids, se remettre en forme, se renforcer musculairement, performer ou tout simplement se challenger sur rameur.‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 💡 Nous proposons également de vous conseiller concernant le choix de votre rameur et les nombreux partenariats que nous avons vous permettent de profiter d'un modèle adapté pour le meilleur prix. 🔥 Nous sommes réactifs si vous avez besoin de conseils ou pour répondre à vos interrogations à l'adresse 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁@𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵-𝗿𝗮𝗺𝗲𝘂𝗿.𝗰𝗼𝗺. 🎬 ‎Retrouvez nous sur YouTube (william laine) ou vous trouverez du contenu gratuit sur rameur et également sur instagram (_williamlaine) pour retrouver du contenu exclusif et en avant-première

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Quelle rencontre fabuleuse

Quelle rencontre fabuleuse ! j'ai découvert le rameur et William sur youtube j'avais besoin de reprendre une activité et vraiment la bonne humeur la bienveillance l'énergie de William sont contagieuses. je me lève plus tôt pour faire mes séances avant d'aller travaillé ( et oui!)je suis de plus en plus en forme . Je fais mes 5 séances / semaine, j'ai trouvé le temps et j'adore ! j'ai adhéré à de multiples programmes . Je ne peux que le conseiller c'est du bonheur en "boite"je vous laisse une séance commence ...

Svar fra Coach Rameur

Quel plaisir de lire votre message rempli d’enthousiasme et d’énergie !

Savoir que vous vous levez plus tôt pour ramer avant d’aller travailler, avec le sourire, est tout simplement fantastique. Quelle belle preuve d'engagement !

Bravo pour votre régularité et votre détermination ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé dans nos programmes une vraie source de bien-être.

On vous laisse profiter de votre séance… et on vous dit à très vite sur le rameur !

Je recommande sans hésiter

J’ai trouvé avec ce programme un cadre clair, progressif, et surtout motivant. Les séances sont bien expliquées, accessibles quel que soit le niveau, et c’est plutôt agréable de ramer avec William. Les vidéos sont dynamiques sans être agressives, les conseils techniques sont au top. Je rame plusieurs fois par semaine avec plaisir et ça commence à se voir physiquement. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent se remettre en forme, progresser ou simplement se sentir mieux dans leur corps.

13. august 2024

Svar fra Coach Rameur

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste et positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le programme répond pleinement à vos attentes. Offrir un cadre clair, progressif et motivant, accessible à tous les niveaux, fait partie de notre engagement, et savoir que cela vous accompagne efficacement dans votre pratique est une vraie récompense.

Merci aussi pour vos mots ! Nous sommes heureux que cela vous motive à ramer régulièrement, et encore plus de savoir que les résultats commencent à se faire sentir physiquement. Bravo pour votre assiduité !

Votre recommandation compte énormément pour nous. Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles séances sur le rameur !

Avis d'un Québécois

Bonjour, je suis nouveau dans ce sport et grâce aux entrainements de Coach Rameur, j'ai découvert une activité qui comble mes besoins pour garder la forme.
J'ai 73 ans, je fais régulièrement de la marche, du vélo de route et maintenant du rameur. Je trouve les entrainements bien structuré ce qui me permet de progresser selon ma capacité.
Je vais bientôt commencer le volume 3 de bruleur de graisse.

24. juli 2025

Svar fra Coach Rameur

Un grand merci pour votre message si chaleureux et motivant !

Quel plaisir de lire que vous avez découvert le rameur à 73 ans et que cette activité complète parfaitement votre routine. Votre engagement pour rester en forme est admirable et véritablement inspirant.

Nous sommes ravis que nos entraînements vous plaisent !

À très bientôt sur le rameur !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n’ai pas encore terminé le programme…

Je n’ai pas encore terminé le programme BG (canicule, vacances… bref, pas mal d’excuses). Malgré tout, même si je n’ai perdu « que » 2 kg, j’ai déjà perdu 8 cm de tour de taille, et le programme n’est pas encore fini ! Je me sens bien mieux physiquement et mentalement. Le fait de faire du sport régulièrement a fait disparaître mon anxiété et mon stress.
Ce que j’apprécie particulièrement, et qui fait vraiment la différence avec d’autres programmes, c’est la disponibilité de William et de son équipe. Ils répondent très rapidement à toutes nos questions (achat d’un rameur, conseils sur le programme, etc.). On pense qu’on est seul, mais en réalité, on est vraiment accompagné.

En plus, William sait parfaitement vulgariser les mécanismes de la perte de poids. Tout devient simple avec ce programme : il suffit de faire preuve de discipline!

Svar fra Coach Rameur

Merci infiniment pour votre message sincère et inspirant !

Même si vous n’avez pas encore terminé le programme BG, les résultats que vous partagez sont déjà très parlants. C’est exactement ce que nous souhaitons à travers ce programme : un impact profond, durable et positif sur la vie de chacun, bien au-delà de la simple perte de poids. Un immense bravo pour votre engagement jusqu’ici 💪

Votre retour sur la disponibilité de William et de toute l’équipe nous touche particulièrement. Nous avons à cœur de répondre à chaque question, de lever les doutes, et de montrer que, même derrière un écran, vous n’êtes jamais seule dans cette aventure.

On est ravis de vous accompagner, et on a hâte de voir tout ce que vous allez accomplir d’ici la fin du programme.

MERCI

Cela fait maintenant quelque mois que je me suis mis au rameur en découvrant les vidéos de William et c'est vraiment top ! Mes jambes, mes bras, tout mon corps à bien plus d'énergie en plus de me faire perdre du poids et gagner en muscle j'arrive à prendre du plaisir à faire du sport ce que je ne pensais pas possible il y à quelque mois ! Merci William et toute l'équipes.

16. juli 2025

Svar fra Coach Rameur

Un immense merci pour votre message !

Nous sommes vraiment heureux de lire qu’en quelques mois seulement, le rameur, accompagné des vidéos de William, a transformé non seulement votre forme physique, mais aussi votre rapport au sport. Gagner en énergie, perdre du poids, se muscler… et surtout prendre du plaisir à bouger, c’est exactement ce que nous souhaitons pour chaque personne qui nous rejoint.

C’est une belle victoire, et elle est avant tout la vôtre ! Bravo pour votre régularité et votre engagement 💪

Ramer avec William

Des cours superbe et ludique,j’ai perdu du poids qui d’ailleurs ce sont transformés en muscle!
Top

Svar fra Coach Rameur

Un immense merci pour votre message enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que les cours vous plaisent autant, qu’ils soient à la fois superbes et ludiques, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des séances efficaces mais aussi motivantes et agréables à suivre.

Bravo pour vos résultats, c’est impressionnant ! 💪 Perdre du poids tout en gagnant en masse musculaire, c’est un excellent signe de progression.

Merci encore pour votre confiance, et on reste à vos côtés pour continuer à ramer vers vos prochains objectifs !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un superbe accompagnement à toutes les étapes dans la pratique du rameur

Les programmes d’entraînements sont très variés. À chaque séance on ne s’ennuie pas. Il n’y a qu’à suivre William dans ses vidéos.
En plus il vous aide à choisir un rameur, vous fait profiter de promotion et offre le volume d’apprentissage du rameur pour bien maîtriser le mouvement.

Svar fra Coach Rameur

Un grand merci pour votre message chaleureux, cela nous fait vraiment très plaisir ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’accompagnement à chaque étape de votre pratique du rameur.

Merci encore pour votre retour et votre confiance. On reste à vos côtés pour la suite de votre aventure sportive !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un entrainement progressif et efficace, mais plutôt pensé pour les hommes

L'entrainement avec suivi sur fichier excel de la progression est très bien fait. Pour avoir plusieurs fois essayé de m'entrainer seule, j'ai apprécié d'avoir une progression réaliste avec également la technique des mouvements corrects pour chaque exercice.
Toutefois, l'entrainement est fait pour des hommes, et dès le niveau 2, pour une femme de +50 ans la progression devient très difficile à suivre.
Je vous conseille ainsi de créer un programme rameur adapté aux femmes, ce qui serai vraiment grandiose tant le support pour ce sport existe peu.

30. september 2024

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup pour votre retour constructif et détaillé 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’entraînement progressif et bien structuré, et que le suivi technique vous ait permis de progresser efficacement, c’est un point auquel nous attachons beaucoup d’importance.

Votre remarque sur la difficulté croissante à partir du niveau 2 est très pertinente, et nous vous remercions sincèrement de l’avoir partagée. Vous soulevez un point essentiel : l’importance de proposer un programme encore mieux adapté aux besoins spécifiques des femmes, notamment après 50 ans. C’est une piste que nous prenons très au sérieux, et votre suggestion tombe à point nommé pour enrichir nos prochaines évolutions.

Merci encore pour votre confiance et vos idées, qui nous aident à nous améliorer chaque jour !

Ca fonctionne !!!

Je suis très satisfaite du programme. En 10 semaines, j’affiche -9 kg sur la balance. Certe avec un rééquilibrage alimentaire mais sans privations drastiques.
Le programme de William m’a donné une ligne de conduite à tenir, on est pas seul, on ne s’ennuie pas pendant les séances. Si je n’avais pas les vidéos de William, j’aurais tres vite abandonnée le rameur. Il y a bien des jours où c'est moins simple que d’autres car il faut se tenir à faire 5 séances/semaine mais je tiens et je peux compter sur les conseils des coachs qui ont à plusieurs reprises répondus à mes sollicitations par mail (adaptation séances quand j’en ai eu besoin, questions diverses).
Bref, je me sens mieux dans mon corps et dans ma tête. Seul regret, ne pas avoir commencé plus tôt ce programme.

16. juni 2025

Un grand bravo pour ces -9 kg en 10 semaines, c’est impressionnant ! 🎉
Merci pour votre retour si positif, on sent votre motivation et votre régularité, c’est inspirant.
On est ravis que les vidéos vous aient aidée à tenir le cap (même les jours plus difficiles 😉).

Votre message nous fait vraiment plaisir… et on est d’accord : le seul regret, c’est de ne pas avoir commencé plus tôt !

Elève de Coach Rameur

Elève de Coach Rameur depuis Juin 2024, j'ai, sur les conseils avisés de William LAINE, acheté le rameur qui correspond parfaitement à ma pratique.
J'ai acheté 5 programmes d'entrainement sur rameur.
Je pratiques le rameur 3 à 4 fois 1h30 par semaine.
J'ai suivi les Lives de William et de ses collaborateurs ainsi que les défis rameurs préparés par Coach Rameur et les séances gratuites sur You Tube.
A 70 ans passés, c'est toujours un réel plaisir et une motivation de suivre les programmes, adaptés et progressifs concoctés par William et Cindy.
Si vous désirez pratiquer le rameur, le Coach Rameur William LAINE est la bonne personne pour vous faire progresser et apprécier cette pratique sportive.

13. juni 2024

Svar fra Coach Rameur

Quel enthousiasme ! Savoir que vous ramez 3 à 4 fois par semaine, 1h30 par séance, et que nos programmes ainsi que nos lives vous accompagnent depuis juin 2024 nous touche profondément. À plus de 70 ans, vous montrez une régularité et un plaisir de pratiquer qui inspirent toute la communauté.

Merci de partager vos progrès et votre bonne humeur, vous êtes la preuve qu’il n’y a pas d’âge pour se dépasser et savourer chaque coup de rame. Au plaisir de continuer cette aventure à vos côtés !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Programme super très déçu du rameur Care

En ce qui concerne le programme à proprement parler je suis pleinement satisfait et je dois avouer qu'en tant qu'ancien rameur je ne pensais pas être capable de prendre un jour du plaisir sur un ergomètre cette sensation est très certainement dû à la diversité des séances.

Je n'ai pas mis 5 étoiles juste pour faire remonter que je suis très déçu du rameur acheté en "pack" avec mon programme d'entrainement.
En effet ce rameur à une pièce de renfort qui s'est cassé au bout d'un mois d'utilisation. Après échange avec le constructeur ce dernier m'a proposé un échange du rameur. parfait ! Par contre il aura fallu plus de trois semaines pour recevoir mon nouveau rameur après m'être séparé de l'ancien. Environ un mois après la réception du nouveau rameur du nouveau rameur rebelote la même pièce s'est cassé. Je n'ai toujours eu aucun contact avec le constructeur du rameur et je pense toujours que même en cas d'échange cette pièce présente probablement un défaut de conception et qu'elle sera amené à de nouveau se casser. Le temps d'échange du rameur étant très long la régularité sur le programme est donc impacté, régularité qui a mon sens est un des facteurs de la réussite du dit programme.

12. juni 2025

Svar fra Coach Rameur

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre rameur Care, Pierre, et comprenons parfaitement la frustration que cela engendre. Soyez assuré que nous suivons votre dossier de près et sommes en contact permanent avec le service après-vente de Care afin de faire aboutir une solution rapide et durable.

Par ailleurs, merci pour vos retours sur le programme : votre progression et votre engagement sont précieux pour nous.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou besoin d’information complémentaire.

RETOUR EXPÉRIENCE COACH RAMEUR

Coach rameur c'est une communauté bienveillante.
C'est surtout un entraînement sportif sur rameur. Les entraînements sont adaptés aux différents objectifs recherchés. De plus ils sont progressif et s'adaptent à tous les âges et tous les niveaux.
Et tout cela dans la bonne humeur...
Je recommande.

12. juni 2025

Svar fra Coach Rameur

Un grand merci pour ce témoignage, Etienne ! Vous avez parfaitement résumé l’esprit de Coach Rameur : une communauté soudée et bienveillante, avec des séances pensées pour s’adapter à vos objectifs, à votre âge et à votre niveau, tout en conservant une atmosphère conviviale et motivante.

Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre pratique du rameur et de contribuer à votre épanouissement sportif. Continuons ensemble cette belle aventure !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

programmes très bien construits et supers coachs

programmes très bien construits et encourageants.
Des coachs sympathiques qui sont toujours positifs !!

William et son équipe ont contribué à valoriser l'aviron indoor sans que cela soit ennuyeux. C'est un plaisir de faire du rameur en leur compagnie ! Je suis leurs séances depuis 2020 !
je recommande vivement !

11. juni 2024

Svar fra Coach Rameur

Quel plaisir de lire votre enthousiasme ! Merci pour votre fidélité depuis 2020 et pour souligner la qualité de nos programmes et l’énergie positive de nos coachs.

Nous sommes ravis de contribuer à rendre l’aviron indoor aussi engageant et dynamique pour vous. Continuez à ramer avec plaisir et à partager cette belle expérience !

Superbe découverte coach rameur 👌

J'ai découvert coach rameur et je me suis rapidement rendu compte que je n'avais ni la bonne technique (ayant pratiqué librement en salle de sport auparavant), ni la bonne méthode au niveau diversité des séances...
Je comprends désormais pourquoi les résultats n'étaient pas à la hauteur de mes attentes ! (Merci pour les explications théoriques très intéressantes).
J'apprécie aujourd'hui chaque session que je fais et j'ai hâte de découvrir chaque fois le "challenge" de ma prochaine séance !! D'autant plus que j'obtiens de superbes résultats en terme de condition physique et esthétiquement parlant (à mon humble niveau 😅)...
Je recommande vivement ce suivi, pour moi indispensable, fait par un professionnel qu'est William accompagné de son équipe au top 👌... Merci donc d'avoir créé ces programmes, qui me boostent, me donnent un but, un objectif...🙏🙏🙏
Stéphane.

4. juni 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci pour ce superbe témoignage, Stéphane !

On sent à travers vos mots tout le chemin parcouru depuis votre découverte de Coach Rameur. Ce que vous décrivez est une situation fréquente : on pense « bien faire » en salle, mais sans méthode ni technique, les résultats restent souvent décevants. Reprendre les bases, comprendre le mouvement, structurer ses séances… c’est une approche qui change tout — et vous l’avez parfaitement intégrée. 🤞

C’est un vrai plaisir de savoir que chaque session est devenue pour vous un moment attendu, un défi motivant, et qu’au fil des entraînements, vous constatez des progrès aussi bien sur votre forme physique que sur votre silhouette. Vous êtes la preuve que la rigueur et l’accompagnement adapté font toute la différence. 🥳

Merci pour votre confiance, votre enthousiasme et votre recommandation. On vous souhaite encore de belles séances remplies de motivation et de satisfaction ! 😁

L'équipe Coach Rameur

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d’un rameur et programme brûleur de graisses

Achat d’un rameur effectué avec une promo coach rameur ainsi que le programme minceur sur 9 mois. J’ai déjà effectué les niveaux 1 et 2 du 1er volume je débute le niveau 3. Je suis très satisfaite de mes achats et je suis le programme en m’accordant quelques pauses 1 semaine entre chaque niveau. Je cumule avec quelques séances de courses à pieds et de vélos. Je ne fais pas de séances rameurs en plus c’est déjà bien complet pour moi. Merci pour ce programme 🙏

3. juni 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup, Sarah, pour votre retour très clair et 5 étoiles !

Vous avez trouvé un bon équilibre entre le programme Brûleur de Graisses et d'autres activités comme la course à pied et le vélo, ce qui montre une belle gestion de votre entraînement. C’est aussi très judicieux de vous accorder des pauses entre les niveaux : cela permet de bien récupérer et de rester motivée sur le long terme. 🔥

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite à la fois de l’achat du rameur via la promotion et du programme lui-même. Le niveau 3 demande en effet déjà un bel engagement, donc vous avez raison de ne pas en rajouter : la clé, c’est la régularité et le plaisir !

Merci encore pour votre confiance et votre message. Bonne continuation dans votre progression ! 🤩

Super coaching !

La solution est très efficace pour conserver la motivation.
Les outils mis à disposition et la construction du programme permettent une bonne progression !
Merci pour cet excellent coaching !

28. mai 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup, Fabien, pour votre retour positif ! Ravi de savoir que les outils et la structure du programme vous aident à rester motivé et à progresser efficacement 😊

L’objectif est justement de rendre chaque séance claire, engageante et adaptée à votre rythme, et votre message montre que cette approche porte ses fruits !

Merci à vous pour votre confiance, et bonne continuation dans votre entraînement sur rameur 🥳

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deux coachs efficaces et sympathiques

Pédagogie excellente , explications précises et bonne progressivité des exercices. Je donne 5 étoiles pour William et pour Cindy.

28. mai 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup, Gilles, pour cet excellent retour et pour les 5 étoiles ! Toujours un plaisir de lire que vous appréciez la pédagogie, la clarté des explications et la progression des exercices, autant d’éléments essentiels pour une pratique efficace et sécurisée, c'est toujours motivant de savoir que le travail accompli vous accompagne positivement dans vos séances.

Merci encore pour votre confiance !

Ramer après 50 ans et ravie de rencontrer l'équipe Coach Rameur

Avec le pack Ramer après 50 ans j'ai découvert une nouvelle fonctionnalité au WaterRower qui "décorait" mon intérieur depuis quelques années. Bref, la machine sert aussi à ramer. Un programme construit très structuré, avec des coachs William et Cindy motivants qui expliquent chaque session dans les séances avec les objectifs recherchés et qui donnent envie de les suivre. Un coach présent qui répond dans les 24h quand on le sollicite, respectueux de ses clients. Un programme pour progresser avec plaisir, se sentir bien dans sa tête et son corps et ancrer la pratique dans sa vie. J'adhère aux valeurs et grand merci au coach.

15. mai 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci pour ce retour à la fois plein d’humour et de sincérité ! Redonner une vraie utilité à votre rameur après quelques années en mode "décoration", c'est une belle reconversion professionnelle ! C'est top que le programme Ramer après 50 ans vous ait permis de renouer avec une pratique régulière et surtout structurée.

Les points que vous soulignez nous tiennent particulièrement à cœur : des séances claires, des objectifs bien définis, des coachs investis, et un accompagnement réellement présent. C’est cette combinaison qui permet d’avancer avec plaisir, sans pression, tout en se sentant bien physiquement et mentalement.

Un grand merci pour votre adhésion aux valeurs du programme et votre confiance. On vous souhaite encore de nombreuses séances motivantes… et un WaterRower pleinement exploité cette fois !

Réponse rapide

William est très présent dès lors j'ai besoin de conseils et il répond très rapidement.
Les vidéos sont motivantes et m'aident à me dépasser.

9. mai 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci Arlène, pour votre message 😊 ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous vous sentez bien accompagnée et soutenue dès que vous avez besoin de conseils.

Bravo pour cette belle énergie, continuez sur cette lancée, et merci encore pour cette confiance 🥳

Pour entretenir ma forme

C'est à l'occasion du confinement que j'ai découvert William lors de ses entraînements diffusés sur YouTube. Depuis, j'ai participé aux entraînements en live et je suis le programme brûle graisse ainsi que les vidéos publiées par William régulièrement. Grâce à coach rameur, la pratique du rameur me permet d'entretenir ma forme avec plaisir. Les entrainements sont progressifs et évolutifs, William et son équipe témoignent d'une grande pédagogie.

20. mai 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci Hélène pour ce beau témoignage ! C’est formidable de voir que cette découverte pendant le confinement s’est transformée en une pratique régulière et durable. Vous avez su tirer le meilleur de cette période pour intégrer le rameur dans votre quotidien, et c’est une belle réussite ☀️

Le fait de suivre les lives, le programme Brûle Graisse et les vidéos hebdomadaires montre à quel point vous êtes investie, les entraînements progressifs et évolutifs sont justement pensés pour accompagner chacun à son rythme, et votre retour sur la pédagogie de l’équipe est très apprécié.

Bravo pour votre constance et votre motivation, et merci encore pour votre confiance ! 🤩

L’équipe Coach Rameur

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv