Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le sport était devenu pour moi une notion assez abstraite ( travail intense et hygiène de vie très moyenne...). Une opération du ménisque m'a contraint à chercher une activité physique non traumatisan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suivais les entraînements de William depuis 3 ans, uniquement avec les vidéos gratuites sur Youtube, et déjà j'ai énormément apprécié, et progressé. J'ai finalement craqué pour un programme comp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de finir les 3 volumes "Brûleur de graisse". 9 mois de séances progressives, cool jusqu'à intenses, addictives avec rappel des consignes de base pour être toujours dans la progression et da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté mon rameur grâce aux conseils de William et je suis ravie ! J’ai également deux programmes coach rameur et ça fait toute la différence : pédagogie, bonne humeur et surtout professionnali... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Program for fysisk trening
  2. Coachingsenter
  3. Trening og ernæring
  4. Helseklubb
  5. Personlig trener

Skrevet av virksomheten

🎯 𝐂𝐨𝐚𝐜𝐡 𝐑𝐚𝐦𝐞𝐮𝐫 est spécialisé dans la vente de programmes d'entraînement vidéo pour les personnes souhaitant perdre du poids, se remettre en forme, se renforcer musculairement, performer ou tout simplement se challenger sur rameur.‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 💡 Nous proposons également de vous conseiller concernant le choix de votre rameur et les nombreux partenariats que nous avons vous permettent de profiter d'un modèle adapté pour le meilleur prix. 🔥 Nous sommes réactifs si vous avez besoin de conseils ou pour répondre à vos interrogations à l'adresse 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁@𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵-𝗿𝗮𝗺𝗲𝘂𝗿.𝗰𝗼𝗺. 🎬 ‎Retrouvez nous sur YouTube (william laine) ou vous trouverez du contenu gratuit sur rameur et également sur instagram (_williamlaine) pour retrouver du contenu exclusif et en avant-première

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excellentes vidéos.

Super intéressant, d’excellents conseils, des prix qui correspondant à une année en salle de sport mais utilisable à vie. Le rameur est devenu addictif chez moi. Je me régale tous les matins d’en faire. Merci William

27. september 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre message !

C’est vraiment agréable de lire que le rameur fait désormais partie de votre quotidien au point d’être devenu addictif, et surtout que vous vous régalez chaque matin. Les conseils et la structure des programmes sont justement pensés pour vous accompagner sur le long terme, et savoir que l’investissement remplace avantageusement une année de salle tout en restant utilisable à vie, c’est exactement le but.

Merci pour votre enthousiasme et votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le programme perte de poids est bien…

Le programme perte de poids est bien fait, il permet aussi de se remettre en forme. Après les séances on se énergisait. Aucun regret d'avoir investi dans ce programme et sur les vidéos William LAINE sait nous motiver.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que le programme perte de poids vous aide non seulement à atteindre vos objectifs, mais aussi à retrouver de l’énergie et une vraie forme générale. C’est exactement ce que nous souhaitons : des séances efficaces, motivantes et accessibles, qui donnent envie de revenir.

Merci pour votre confiance et votre investissement dans votre progression !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Découverte sur YouTube puis achat du…

Découverte sur YouTube puis achat du programme BG. Très satisfait, vidéo ludique avec beaucoup de variation. Gros avantage: on ne voit pas le temps passer contrairement à de l’entraînement monotone. Niveau évolution, je me pèse très rarement mais je pense avoir gagné en muscle et en cardio évidemment. Sans regret. Le rameur est mon allié !!

Svar fra Coach Rameur

Merci pour ce retour enthousiaste !

C’est super de voir comment une simple découverte sur YouTube vous a conduit au programme Brûleur de Graisses, et surtout que vous y trouviez autant de variété et de plaisir. Ne pas voir le temps passer est l’un des meilleurs signes d’un entraînement réussi !

Merci pour votre confiance et bravo pour cette belle dynamique !

William est hyper motivant

William est hyper motivant, toujours très positif.
Les exercices s’enchaînent sans voir passer le temps.
Commencé en avril, les semaines ne se ressemblent pas.

Merci beaucoup pour votre retour !

C’est formidable de savoir que vous trouvez les séances motivantes, positives et si fluides que le temps passe sans s’en rendre compte. Depuis avril, votre régularité porte clairement ses fruits, et le fait que chaque semaine apporte quelque chose de nouveau est l’une des forces de l’accompagnement proposé.

Merci pour votre recommandation et votre belle énergie !

J ai 67 ans …
Je suis ravie …
Cet appareil me plaît beaucoup…
Pas de choc … pas de traumatisme…
En comparaison de la course par exemple …
Bonne journée
Hervé godin

16. september 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup, Hervé, pour votre retour !

C’est un vrai plaisir de savoir que le rameur vous convient parfaitement à 67 ans. Le fait de pouvoir s’entraîner sans choc ni traumatisme, tout en profitant d’un appareil complet et doux pour les articulations, fait toute la différence !

Nous sommes ravis que vous preniez autant de plaisir à pratiquer. Très bonne continuation dans vos séances !

Déjà 4 mois et toujours du plaisir

Déjà 4 mois que je suis les programmes de William avec toujours autant de plaisir.
Les séances sont exigeantes et montent crescendo en intensité, mais bien coaché on y arrive. La diversité des exercices (haut du corps, bas du corps, endurance, cardio, …) font que les séances ne se ressemblent pas entre elles mais aussi pendant la séance, ce qui évite toute monotonie.
Encore de longues heures de vidéos sont devant moi (pack intégral) et je m’en réjouis par avance.

18. september 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup, Reno, pour ce super retour !

Bravo pour votre engagement sur la durée ! 💪

Vous avez raison : la variété des exercices et la progression des séances sont pensées pour garder la motivation intacte tout en vous faisant progresser efficacement. Et avec le pack intégral, vous avez encore de belles heures de rame devant vous… on est ravis que vous vous en réjouissiez !

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur le rameur,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat. Les entraînements sont progressifs et les vidéos très motivantes ! Idéal pour un entraînement en solo à la maison sans les contraintes d'un entraînement collectif en salle. De plus William est très réactif pour répondre à nos questions.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que nos vidéos vous motivent et que le format progressif vous convient parfaitement pour vous entraîner à votre rythme, chez vous. C’est exactement l’objectif de Coach Rameur : offrir un accompagnement structuré, sans contrainte, mais toujours avec le soutien de l’équipe.

Un grand merci aussi pour vos mots sur la disponibilité de William, il sera touché de votre attention.

Bonne continuation dans vos séances,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quand ramer n’est pas une galère mais un plaisir

Découverte sur réseaux sociaux d’une séance d’essai qui m’a convaincu de poursuivre par un abonnement
Présentation claire de l’utilisation du rameur via un module découverte
Modules diversifiés ensuite pour adapter sa pratique à ses capacités et objectifs
Séances progressives et très détaillées additionnées de conseils multiples pour progresser avec efficacité, sans risques et avec le sourire
Webinaires de partage d ’expérience en complément
Belle expérience donc je continue…

16. september 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup, Dominique, pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que cette première séance découverte vous ait donné envie d’aller plus loin. Vous avez parfaitement résumé l’esprit de Coach Rameur : des modules clairs et progressifs, adaptés à chacun, pour faire du rameur un vrai plaisir… et non une galère 😉

Merci aussi de souligner la richesse des conseils, le sérieux des contenus, et l’intérêt des webinaires : c’est tout un ensemble que nous construisons avec passion pour accompagner durablement votre progression.

Bravo pour votre engagement, et à très bientôt pour la suite de l’aventure !

Sportivement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sans doute le meilleur site pour progresser sur rameur

J’ai connu Coach Rameur par des amis en début d’année 2025. J’avais déjà un rameur acquis au début du Covid mais je ne m’en servais plus. Le principe de Coach Rameur est intéressant car on rame en même temps que William, ou un autre coach, lors de séances très diversifiées et évolutives suivant des thèmes spécifiques tels que perte de poids, gain de masse musculaire, ramer après 50ans…
Et ça marche ! Les efforts sont payants et même si je n’ai pas perdu de poids🙁, j’ai retrouvé la forme et ma stature s’est un peu améliorée💪 (dixit mon épouse).
Certes, les séances des thèmes cités précédemment sont payantes, mais le site regorge de séances gratuites pour se faire une idée du concept (2😁). De plus, William se rend facilement disponible pour répondre à toute question sur cette activité, qu’il s’agisse de technique, de choix de rameur…
Bref une bonne adresse si on veut (re)trouver la forme de manière ludique!

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup, Gilles, pour votre retour si complet et enthousiaste !

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez repris goût au rameur grâce à Coach Rameur, après l’avoir mis de côté depuis le Covid. Vous avez su vous réengager avec sérieux, et les résultats sont là, même si la balance n’a pas encore parlé, votre forme et votre posture retrouvées en disent long.

Nous sommes ravis que le format des séances, les thématiques variées et l’accompagnement de William vous aient convaincu. Merci aussi de souligner la richesse des contenus gratuits, pensés justement pour permettre à chacun de découvrir le rameur à son rythme.

Bravo pour votre régularité, et à très bientôt pour la suite de vos entraînements !

Sportivement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté un programme pour perdre du poids.

J’ai acheté un programme pour perdre du poids, mais j’y ai trouvé bien plus que ça.
D’abord, une communauté bienveillante, rassemblée autour d’un même objectif : prendre du plaisir sur le rameur.
J’ai aussi appris à me dépasser et, surtout, à être fière de mes réussites.
William est toujours présent pour répondre à mes questions, me guider ou simplement me rassurer.
Merci aux cookies et aux algorithmes de m’avoir mise sur la route de Coach Rameur !

15. september 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !

Nous sommes touchés de savoir que vous avez trouvé bien plus qu’un simple programme : une vraie communauté, du plaisir dans l’effort, et surtout la fierté de vos progrès, c’est exactement ce que nous espérons transmettre.

Un grand merci également pour vos mots sur William.

Et merci aux cookies aussi, alors… ils vous ont bien guidée ! 😄
On est ravis de vous compter parmi nous.

À très bientôt sur le rameur,

le rameur, c'est cool.

J ai commencé le rameur pour me remettre en forme 1 an avant ma retraite. C est donc mon objectif principal , et après 4 mois de programme Brûleur de Graisse, je constate de concluantes améliorations.
Encore 5 mois pour ce programme et je continue sur le programme Corps musclé. Très bon coaching, merci William et Cindy pour leur professionnalisme et compétences !

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup pour votre message !

Quel beau projet que de préparer sa retraite en prenant soin de sa forme et bravo pour ces 4 premiers mois déjà bien engagés avec le programme Brûleur de Graisse. Votre régularité porte ses fruits, et c’est un plaisir de vous savoir motivé pour la suite avec le programme Corps Musclé !

Un grand merci également pour vos mots envers William et Cindy, ils seront ravis de vous lire.

À très bientôt sur le rameur,

J'ai contacté William Lainé pour un conseil technique

J'ai contacté William Lainé pour un conseil technique entre deux modèles de rameur, et j'ai obtenu rapidement une réponse détaillée et avisée entre ces modèles et je le précise de manière totalement désintéressée car il ne m'a suggéré aucun site marchand. C'est un coach sérieux et empathique.

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de souligner l’approche de William. Nous sommes heureux de savoir que ses conseils techniques ont pu vous aider dans votre choix, en toute transparence.

L’écoute, la disponibilité et la sincérité font partie de nos valeurs, et votre message nous conforte dans cette voie. Merci encore pour votre confiance !

Excellent programme d'entrainement

Excellent programme d'entrainement. Apres plusieurs semaines, j'ai perdu du poids, je me suis remusclé, et je suis en bien meilleure forme. Sans les vidéos et le programme à respecter, j'aurais certainement abandonné. Entraineurs motivants et pédagogues.

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup pour votre retour et bravo pour vos résultats ! C’est fantastique de savoir que vous avez gagné en forme, perdu du poids et retrouvé du tonus grâce aux programmes. Votre persévérance fait toute la différence, et nous sommes heureux que les vidéos et le cadre proposé vous aient aidé à rester motivé.

Un grand merci pour votre confiance, et continuez comme ça !

Une expérience très réussie

Les programmes sont trés bien conçus.
William est très pédagogue et les cours sont tellement immersifs, qu'on pourrait presque penser qu'il est à nos côtés.
Le seul regret.....ne pas l'avoir croisé plus tôt.
Merci William pour ton travail.

Svar fra Coach Rameur

Un grand merci pour votre message si chaleureux ! Nous sommes ravis que les programmes vous plaisent et que la pédagogie de William vous accompagne avec autant de proximité, même à distance.

Votre seul regret est aussi le nôtre : on aurait adoré vous accueillir encore plus tôt ! Bravo pour votre engagement, et merci sincèrement pour votre confiance.

Laissez vous guider !

William et son équipe proposent des solutions clés en main avec un suivi exemplaire.
Des conseils pour le matériel, des séances pédagogiques, une montée en puissance avec objectif clair.
Rien a redire !

Svar fra Coach Rameur

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement de William et de l’équipe vous apporte entière satisfaction. Bravo pour votre engagement, et merci de souligner la clarté et le suivi que nous mettons au cœur de notre approche.

Votre confiance nous motive chaque jour. À très bientôt sur le rameur !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir parcouru le site ou j'ai pu…

Après avoir parcouru le site ou j'ai pu avoir de nombreuses informations sur le choix d'un rameur, William a pris le temps de répondre à mon mail pour répondre à toutes mes questions. En plus j'ai pu bénéficier d'un code promo et tout cela sans engagement de ma part. De plus en plus rare aujourd'hui. Encore merci!

4. september 2025

Svar fra Coach Rameur

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le site vous a été utile et que l’accompagnement de William a pu vous apporter les réponses attendues.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt si besoin !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

William est un très bon coach

William est un très bon coach, toujours présent en cas de doutes, d'une gentillesse incroyable.
Les programmes sont t très bien faits, faciles à suivre.
C'est LE coach à suivre.

1. september 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous appréciez l’accompagnement de William ainsi que la clarté des programmes. Bravo pour votre engagement et le sérieux que vous mettez dans votre pratique.

N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de doute , nous serons toujours ravis de vous aider !

Juste parfait !

Cela fait maintenant quelques mois que je rame grâce aux programmes de William.
Le rameur est pour moi une vraie découverte et maintenant un vrai plaisir grâce aux conseils et aux séances de William qui rendent ce sport non monotone.
William fait non seulement d'excellents programmes mais il est incroyable de réactivité aux questions que l'on peut lui poser.
La communauté de rameur coach-rameur est tout aussi formidable et tellement bienveillante ce qui se fait rare aujourd'hui.

Un vrai plaisir que je n'aurai pu découvrir sans coach-rameur donc merci William !

30. august 2025

Svar fra Coach Rameur

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous prenez autant de plaisir à pratiquer le rameur. Félicitations pour votre régularité et votre engagement, c’est inspirant !
Merci encore pour votre confiance.

Professionnalisme

Professionnalisme, compétence, pédagogie et bonne humeur, voilà ce qui caractérise la méthode William Laine.
Ce qui est extraordinaire, c’est le rapport direct avec le coach, du choix du rameur, à l’apprentissage du bon geste puis la progression dans l’effort quand bien même les exercices de chaque fin de cycle piquent un peu…😂
Mais au delà et ce que je tiens à souligner, c’est la totale disponibilité de William qui répond systématiquement à toutes les questions posées dans les 24h maximum quelle que soit la question.
Bref, comment ne pas devenir addict!!!

7. august 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la méthodologie et l’accompagnement vous plaisent.
Comptez sur nous pour continuer à vous motiver et vous accompagner sur le rameur

Bravo pour votre engagement !

L’équipe Coach Rameur 🚣‍♀️

Bien être

Je suis très satisfaite! Je suis le programme corps musclé/abdos visible, brûleur de graisse, bien débuté sur rameur. Les séances sont excellentes, vivifiante. Un grand a William et sont équipe.
Nathalie

15. juli 2025

Svar fra Coach Rameur

Un grand merci pour votre message plein d’enthousiasme !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos programmes, et surtout de voir que vous en suivez plusieurs avec autant d’assiduité !

Merci également pour vos mots chaleureux à l’égard de William et de toute l’équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des séances motivantes et accessibles, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Bravo pour votre engagement !

L’équipe Coach Rameur 🚣‍♀️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv