Tuve un problema con una de las prendas compradas, escribí a su servicio de atención al cliente y quedé muy satisfecha con su servicio, respondieron rápido, me han dado solución y lo más importante mu... Vis mer
Selskapet har svart
Hice el pedido hace 2 meses casi. Hace unas semanas pregunté por ver cómo iba y me pidieron el número de pedido. Yo se lo di al momento, y nunca mas volvieron a decirme nada, pese a insistir nuevamen... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo varios pedidos con ellos y todo es de buena calidad. No he encontrado otro sitio que tenga mejores ofertas, y además los pedidos llegan muy monos y casi siempre tienen algún regalito. Si tienes... Vis mer
Selskapet har svart
Los piercings són preciosos estoy encantada con la compra y ya he hecho otro pedido!! Además sus precios són increíbles!! Mi pedido llegó en 2/3 hábiles A partir de ahora mi tienda para joyería!! 😀... Vis mer
Selskapet har svart
Joyería española con precios excepcionales para joyas de calidad. Envíos desde 24 horas.
Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Llegó en tiempo y en perfecto estado. He comprado más de una vez y siempre ha sido una grata experiencia.

Experiencia siempre positiva.
Recomendable 100x100

Svar fra CLUM
Encantada con los productos recibidos. El envío fue rápido y al recibirlo en casa quedé encantada con el packaging, se nota el mimo y esfuerzo puesto en ello.
Así mismo los pendientes recibidos una pasada de bonitos.
Sin duda volveré a comprar en clum.

Svar fra CLUM
Envía súper rápido, el packaging súper cuidado y el producto precioso. Me enviaron un detalle extra y un caramelo. Sin duda lo recomendaría :)

Svar fra CLUM
Muy rápido el envío y la calidad de los pendientes increible

Svar fra CLUM
Es el mejor regalo que he podido comprar para mí misma súper coquero envuelto, y un detalle, que llena el corazón, he vuelto a comprar y volveré a comprar sin duda❤️

Svar fra CLUM
Muy descontenta. Me regalaron un anillo por mi cumpleaños este sábado 27 de Julio, que llegó defectuoso porque al día siguiente se me cayó una de las circonitas. A pesar de poner que sus joyas tienen un año de garantía, no me lo cubren porque resulta que lo acaban de descatalogar. Señores, aunque lo descataloguéis deberían de cumplir con el año de garantía, sino que no lo pongan.

Svar fra CLUM
Fue muy rápido, la joyería de buena calidad. La verdad me ha gustado muchísimo.

Svar fra CLUM
Llevo comprando joyas de CLUM desde hace dos años, y la verdad es que no he tenido nunca ningún problema con ellos, las joyas son preciosas y la calidad es buenísima, y teniendo en cuenta que hay muchos descuentos bastante a menudo, salen genial de precio!! Además, el packaging es muy bonito, las joyas vienen bien envueltas y con papel de seda, por no decir que con cada pedido te envían un detallito. En fin, yo sin duda seguiré llevando las joyas de CLUM muchos años más!

Svar fra CLUM
Anillos preciosos. Compre varios para regalar a mis amigas por mi boda. Y les ha encantado, buena calidad y cómodos.

Svar fra CLUM
Me decís que no me podéis cambiar un pendiente porque está desprecintado, pero ya me explicaréis si no lo abro cómo puedo saber que está o no está defectuoso y otra es que ese pendiente no ha sido utilizado justamente porque está defectuoso, motivo por el cual no se lo vais a tener que vender a nadie sino simplemente cambiarlo por uno que estén buen estado! Que es un pendiente no ropa interior!!!

Svar fra CLUM
me encanto como venia envuelto el paquete, el detalle del sobre.
Me gusto mucho

Svar fra CLUM
Las joyas son maravillosas y muy rápida la entrega

Svar fra CLUM
Muy mala atención al público, recibí un collar con la cadena defectuosa y tras más 1 mes todavía no he conseguido solución.
Llevo varias semanas sin recibir respuesta por parte de la empresa, a pesar de insistir y mandar correos recordatorios.
Me encantan todos los pendientes de columna hay una gran variedad y hacen muchos descuentos

Svar fra CLUM
Estoy muy contenta con todos mis pedidos aquí. Descubrí la marca este año y me ha sorprendido gratamente❤️. En cada pedido me han incluido un regalo (charm de acero) y además viene siempre muy bien empaquetado. Las joyas son preciosas y tal como se muestran en la web. Estoy segura de que seguiré comprando además que ya he recomendado a la gente de mi alrededor🥰.

Svar fra CLUM
Después de una semana esperando respuesta por parte de la compañía. Actualizo mi review de forma positiva. Clum se ha hecho cargo de la incidencia y me han enviado hoy el producto íntegro. Así que estoy agradecida con la gestión.

Svar fra CLUM
Muy bien siempre, soy clienta desde hace años y estoy encantada con todo

Svar fra CLUM
Lær mer om andre slags anmeldelser.