Se hva andre synes
Selskapet har svart
Bestellung vor über einen Monat. Keine Ware bisher. Keine Info über Versandstatus. Ergänzung 7.6.2025: Nach Beschwerde wurde Rückerstattung avisiert. Sobald das Geld tatsächlich retourniert wurde... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ralf
Leider ging es mir wie vielen der Käufer, die sich hier melden. Ware kam zwar nach 14 Tagen an, aber leider passte der Schuh nicht. Auch ich konnte kein Retourenlabel herunterladen, also anders wie auf der Homepage zugesagt. Meine Bitte mir solch ein Label manuell zu senden, wird seit 8 (!) Wochen ignoriert. Ich habe mehr also 15 Emails bereits geschrieben, aber entweder werden diese ignoriert oder mit Ausflüchten geantwortet. Außer per email kann man die Firma nicht erreichen. Eine Option wäre die Schuhe ohne Label zurückzusenden, aber aufgrund des bisherigen Services und der Rückmeldungen auf dieser Seite, ist mir das Risiko zu groß und ich versuche die Schuhe nun zu verkaufen, wahrscheinlich mit Verlust. Lieber einen Teilbetrag zurückzubekommen als gar nichts. Ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen und warne - wie viele der anderen Schreiber - vor diesem Onlinehändler. Nie wieder!
Ik heb hier ook schoenen besteld 2 paar…
Ik heb hier ook schoenen besteld 2 paar maar liefst maar één maar geleverd. Ik heb ook meerdere keren contact geprobeerd te leggen maar geen gehoor. Totdat ik een negatieve review schreef ik ben inmiddels 2 maanden verder en nog niks en ze blijven mij maar afschepen. Toen hebben ze mij gevraagd of ik mijn reviews weg wilde halen en dan gingen ze het oplossen! Dus dit heb ik gedaan. Maar wederom nog geen schoenen. Ik ben er nu echt klaar mee ik ga mijn bank benaderen en gelukkig heb ik in dit geval met creditcard betaald en kunnen zij een onderzoek instellen en kan ik mijn geld terug krijgen!. Mensen trap er niet in in dit bedrijf cls store en bestel aub je sneakers ergens anders.
Wel betaald, geen schoenen
De levering duurde ruim twee weken. Helaas bleken de schoenen te klein. Na vele malen contact opnemen, kreeg ik uiteindelijk het retouradres en toezegging dat een grotere maat geleverd zou worden. Retourkosten naar Duitsland moeten maken van 15 euro, de schoenen zijn volgens T&T retour ontvangen bij CLS, maar sindsdien radiostilte. Geen reactie op mails, geen telefoonnummer bekend, geen schoenen, geen geld retour. Malafide praktijken!
Achtung - Keine kostenlose Rücksendung - #10526
Mit diesem nun leider dritten Eintrag von mir beziehe ich mich auf meine Bestellung vom 22.07.2025, aus der ich ein Paar Schuhe zurücksenden musste. Diese Rücksendung lief überhaupt nicht zufriedenstellend ab, das ich nie ein Rücksendelabel erhalten habe. Mir wurde versichert, dass ich die Rücksendkosten i.H.v. 7,69 EUR erstattet bekäme, wenn die Schuhe wieder im Shop angekommen sind... Auf der Internetseite des Shops wird ja immerhin auch mit kostenloser Rücksendung geworben. Mir wurde bereits zwei Mal versichert, den Vorgang zu prüfen und die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel vorzunehmen. Dabei ist es leider geblieben, diese lächerlichen 7,69 EUR wurden bisher nicht erstattet! Keine Empfehlung, wenn zu erwarten ist, dass Produkte ggf. zurückgesendet werden müssen. Dann sind nur Probleme zu erwarten!
Total unseriös! Vorsicht!
Am 23. Sep wurde mir per Mail mitgeteilt, dass ich in "wenigen Tagen" mit der Erstattung meiner retournierten Schuhe rechnen kann. Auf trustpilot wurde sogar behauptet, dass die Erstattung bereits erfolgt ist. Das entspricht aber nicht der Wahrheit. Habe per Mail nachgefragt - keine Antwort- keine Erstattung.
Hatte im Juli Gel Kayanos bestellt, die aber zu klein waren. Dann auf eigene Kosten zurückgesendet. Nun hab ich weder Ware noch Geld. Dieses Unternehmen ist dringend zu meiden!
Achtung Zollkosten + der Kundendienst ist unterirdisch...
Der Kundendienst ist absolut unterirdisch, man erhält schlichtweg keine Antwort. Ich versuche es seit Wochen und es ist weder per Email noch telefonisch jemand erreichbar.
Fall 1: Schuhe wurden bestellt und die Lieferung erfolgte in angemessenen Zeitrahmen. Nur wurde die falsche Grösse geliefert. Auf Anfrage hin wegen Rücksendung erhielt ich nie eine Antwort. Wir blieben also auf den Schuhen sitzen, glücklicherweise konnte mein Sohn die Schuhe einem Freund verkaufen.
Fall 2 - der mich jetzt wirklich ärgert: Schuhe wurden korrekt geliefert, doch flatterte dann auch die Zollrechnung bald ins Haus. Auf der Website steht explizit, dass bei Versand in die Schweiz keine Zollkosten anfallen. Ich habe dann die Zollunterlagen per Mail geschickt mit der Bitte um Klärung/Rückerstattung. Da habe ich am 28.8.2025 - das erste Mal überhaupt! - eine Antwort erhalten mit der Information, dass man dem nachgeht. Was soll ich sagen...das ist nun zwei Monate her, meine diversen Mails mit Bitte um Update werden ignoriert.
Ich finde es sehr schade, werden doch mit der Website auch viele Jugendliche angesprochen, welche die Schuhe selber bezahlen müssen (in unserem Fall zumindest). Für meinen Sohn ist es hoffentlich ein Lernzettel, er bleibt jetzt wohl leider auf den Zollkosten sitzen.
Also Warnung an alle ausserhalb von Deutschland: man kann sich entgegen der Angaben auf der Website nicht darauf verlassen, dass keine Zollkosten anfallen.
Gerne passe ich meine Beurteilung mit einem Update an, sollte die Zollthematik doch noch geklärt und uns der Betrag rückerstattet werden.
Schlechte/Keine Kommunikation und Retourenmanagement
Ich habe vor ziemlich genau drei Monaten eine Bestellung getätigt und direkt bezahlt. Nach ein paar Tagen kamen die Schuhe dann auch an. Hat soweit auch alles gepasst. Allerdings haben mir zwei der drei Modelle nicht gepasst, weshalb ich diese im vorgegebenen Rahmen zurückgeben wollte.
Es gab leider weder in den Paketen direkt, noch Online die Möglichkeit einen Rücksendeschein zu erstellen. Ich habe mehrmals und über verschiedene Kanäle versucht mit dem Store Kontakt aufzunehmen. Leider Fehlanzeige. Mitte September wurde dann auf eine erneut gesendete Mail doch noch geantwortet, in der ich dann allerdings wieder vertröstet wurde. Es wurde mir allerdings versichert, dass sich "schnellstmöglich" um das Problem gekümmert wird.
Das alles ist nun wieder vier Wochen her und ich habe seither nichts mehr gehört. Weitere Mails blieben unbeantwortet.
Fazit:
Aktuell sitze ich auf zwei paar Schuhen, die mir nicht passen. Wie es hier weitergeht, weiß ich leider zum aktuellen Zeitpunkt auch nicht. Es hat leider alles einen sehr faden Beigeschmack, sodass ich weder selbst, noch jemand anderem empfehlen würde, hier noch einmal zu bestellen.
Gem. wachttijd: 3 weken. Communicatie kan beter.
Ik heb schoenen besteld bij CLS Store, maar mijn bestelling is nooit geleverd. De track & trace-code staat al dagenlang op “aangemeld”, terwijl er duidelijk niets onderweg is. Sindsdien is het bedrijf van naam veranderd, zowel online als op reviewplatforms, en er wordt nergens meer op gereageerd. Dat voelt erg verdacht en lijkt helaas op een scam. Jammer, want ik was in eerste instantie enthousiast, maar nu ben ik mijn geld kwijt en hoor ik niets meer terug.
Update: schoenen zijn inmiddels bezorgd en ook een uitgebreide mail, met excuses, van CLS Store gekregen. Dus het is geen scam!
Langer wachten vind ik persoonlijk niet erg, maar communicatie vind ik wel belangrijk.
Een bestelling gemaakt en betaald
Een bestelling gemaakt en betaald, en telkens krijg ik de reactie dat ik nog moet betalen. Ook al over gemaild en krijg daar geen reactie op contact gegeven verder kan ik ook niet openen op de site. Dit bedrijf klopt gewoon niet, het verbaast me dat er reviews zijn dat er schoenen zijn geleverd

Asics besteld
ik heb laatst een paar asics gekocht, alleen vielen ze te klein uit voor mij en ik probeerde ze ook te retouren. Alleen krijg ik nergens contact met cls store na gemaild en gebeld te hebben voor een retour label. Ik vind dit zeer jammer omdat ik hier nu ongebruikte schoenen in de doos heb staan, waar ik best wel wat voor heb betaald. Mijn order nummer was #10754.
Rücksendung funktionierte nicht
Ich hatte mir hier ein Paar Schuhe gekauft. Es dauerte etwas länger als versprochen aber das war überhaupt kein Problem. Auch sind sie original und im top Zustand aber leider zu klein, woraufhin ich mir dasselbe Paar Schuhe eine Nummer größer bestellte. Ebenfalls wollte ich nun das zu kleine Paar zurückschicken. Auf der Webseite sind sie allerdings nie als geliefert markiert worden woraufhin ich kein Rücksendeetikett drucken konnte. Auf meine Mail hat auch bis heute niemand geantwortet. In wenigen Tagen ist die Rücksendefrist abgelaufen und ich bleibe vermutlich auf den Schuhen sitzen. Ich hoffe durch diese Bewertung eine Antwort zu bekommen :)
-> Hab nun eine Antwort auf meine Mail bekommen, eine Adresse zu welcher ich die Schuhe schicken kann, hoffe dass alles klappt dass ich die Bewertung runternehmen kann :)

Svar fra Wohn Deluxe
Nog steeds geen terugbetaling - retour mei 2025!
Ik heb op 24 mei 2025 een paar schoenen besteld en deze op 26juni 2025 teruggestuurd. Volgens de track en trace van POSTNL is het pakket op 9 juli succesvol bij het bedrijf geleverd (aangetekend verzonden).
Tot op heden heb ik geen enkele terugbetaling ontvangen, ondanks meerdere e-mails en herinneringen. Ook de retourkosten (€11,75), die ik zelf heb moeten betalen omdat er geen retourlabel werd verstrekt, zijn niet vergoed.
De communicatie is slecht en mijn geld wordt nog steeds niet teruggestort. Dit is geen betrouwbare manier van zaken doen.
Ik raad anderen sterk af om hier te bestellen.
CLS Store graag per omgaande het bedrag ad € 140,75 aan mij overmaken! Geen smoesjes of beloftes meer. Ik heb alle gevraagde info al meerdere keren aangeleverd.
En ook niet elke keer Trustpilot vragen om mijn review te verwijderen!
Ordernummer #10190

Svar fra Wohn Deluxe
Ik probeer al een tijd (vanaf 7…
Ik probeer al een tijd (vanaf 7 augustus) contact op te nemen omdat ik een artikel wil retourneren ik heb eerder een negatieve review geplaatst, daarin geven jullie aan dat ik contact met jullie op moet nemen met het vertrouwde mailadres, maar er wordt nog steeds niet gereageerd, misschien is het handiger mij te benaderen, jullie kunnen zoeken naar ordernummer:#10519

Svar fra Wohn Deluxe
Très satisfait de ma commande
J’ai commandé deux paires de asics pour moi et mon frère. Le site était clair et la commande s’est passée sans problème. La livraison a pris environ une semaine, ce qui est correct. Les chaussures sont arrivées neuves, bien emballées et conformes aux photos du site. Une paire n’allait pas en taille et j’ai demandé un retour, le service client m’a répondu rapidement et le remboursement a été fait en quelques jours. C’est rassurant de voir que même en cas de retour tout est bien géré. Je suis donc très satisfait et je commanderai à nouveau.

Rücksendung ohne Probleme
Ich hatte mir ein Paar bestellt das mir dann doch nicht ganz gepasst hat. Rücksendung lief echt unkompliziert, Label bekommen, Paket abgegeben und ein paar Tage später war das Geld schon wieder drauf. Schuhe waren original und ordentlich verpackt, also alles in Ordnung. Würde hier wieder bestellen.

Svar fra Wohn Deluxe
Het is een waardeloos bedrijf
Het is een waardeloos bedrijf, ik had schoenen besteld maar de maat klopte niet, dus ik wilde ze terug sturen, na tientallen mails verder kon dat eindelijk, het duurde weer een paar weken voordat ik het geld terug kreeg, maar ze zouden ook de retour kosten betalen, maar dat betalen ze niet, bestel niks bij dit bedrijf, WAARDELOOS!
Gute Erfahrung gemacht
Ich habe mir ein Paar sneakers bestellt das ich schon länger gesucht habe. Die Bestellung lief ohne Probleme ab und nach ein paar Tagen war das Paket da. Schuhe waren original und sauber verpackt und die Größe passt genau. Hatte auch eine kleine Rückfrage zum Versand und da kam recht schnell eine Antwort. Bin zufrieden und würde wieder bestellen.

Svar fra Wohn Deluxe
Ich habe Ende Juli Sneaker von Asics…
Ich habe Ende Juli Sneaker von Asics für meinen Sohn bestellt. Mir der Lieferung ging alles gut. Leider sind die Sneaker aber zu klein und hier fängt das Problem an. Ich warte seid 3 Wochen auf meinen Rücksendeschein. Emails werden nicht beantwortet. Die Telefonnummer die auf der Website angegeben ist, geht nicht. Wie vom Unternehmen behauptet, sind auch keine Mails im Spam. Schaue da täglich rein. Nach einer Bewertung hier, habe ich nur die Info, dass sie sich kümmern, aber seit her nichts mehr gehört. Die Rücksendefrist läuft auch bald aus und ich mag schon behaupten, das es evtl. mit Absicht ignoriert wird. Die Ware ist ja schließlich schon bezahlt.!!!! Wäre wirklich schön, wenn sie ihr Versprechen, welches sie auf der Website machen, nach 2-3 Tagen sich zurückzumelden, auch einhalten würden. Ich warte wie gesagt seid 3 Wochen.!! Ich wäre bereit, diese Bewertung hier zu ändern, wenn in den nächsten 2 Tagen eine Mail mit dem Retoureschein kommt. Meine Bestellnummer ist, 10478.
Nachtrag: erst wird gesagt, die Retoure wird bearbeitet und jetzt kommt die Rückmeldung auf die Bewertung, dass von mir keine Retoureanfrage reingekommen ist. Ich habe schon 5 Mails verschickt!!!
Werde aber jetzt NOCH EINE MAIL , wie gewünscht schicken .
Nachtrag: ich habe immer noch keine Rückmeldung erhalten. Somit bestätigt sich meine Vermutung, das es mit Absicht hinausgezögert wird, bis die Rückgabefrist abläuft. Das ist die somit heute.!!!
Somit geht das Ganze am Montag zum Anwalt! Denn ich möchte mein Geld zurück!!

Achtung!!!⚠️
Ich möchte hiermit erneut eine schlechte Bewertung abgeben. Das was dieses Unternehmen, macht ist einfach eine bodenlose Frechheit!
Ich habe bestimmt schon über 20 Mails an das Unternehmen geschickt (auf 3 verschiedene Email Adressen) mit der Bitte um Infos bezüglich einer Retoure und eines Rücksendeetiketts. Bis heute befindet sich keine Antwort in meinem
Postfach. Stattdessen reagiert man nur auf Bewertungen auf Trustpilot. Immer wieder wird auf technische Probleme verwiesen.
Dieses Unternehmen sollte dringend gemieden werden!!!!

nooit geleverd
Op 10 juli heb ik Asics Gel-NYC besteld. Bestelnr. 10474. Deze zijn nooit geleverd. Het track and trace nummer DHL Tracking #: J06250070001774604169 bleek niet te bestaan. Ook na meerdere verzoeken van mijn kant, heb ik de asics niet geleverd gekregen. Op mijn verzoek op een terugbetaling krijg ik geen antwoord.
Na het antwoord op deze review wacht ik nog op de mail van de CLS Store. Ze stellen immers voor om het netjes op te lossen.... Ik vrees dat ik tevergeefs wacht. Niet kopen dus daar!!

Svar fra Wohn Deluxe
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.