Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LVNTRA ist eine europäische Online-Boutique für exklusive, handverlesene Sneaker. Unser Anspruch ist es, hochwertige Modelle führender Marken wie ASICS, New Balance und Nike mit einem klaren Fokus auf Qualität, Authentizität und Stil anzubieten. Jedes Paar wird vor dem Versand sorgfältig geprüft – auf Echtheit, Zustand und Vollständigkeit. Unsere Kund:innen erhalten ausschließlich neuware, im Originalkarton und mit komplettem Zubehör. Der Versand erfolgt schnell, sicher und versichert mit DHL, damit jede Bestellung zuverlässig und in bestem Zustand ankommt. Wir legen großen Wert auf faire Preise, transparente Prozesse und einen persönlichen Kundenservice. Rückgaben sind innerhalb von 30 Tagen möglich, sodass unsere Kund:innen entspannt zuhause anprobieren können. LVNTRA steht für ein Einkaufserlebnis, das Boutique-Charakter mit moderner Effizienz verbindet – ein kuratierter Online-Store für alle, die Sneaker nicht nur tragen, sondern leben.
Kontaktopplysninger
München, Tyskland
- info@lvntra.com
- lvntra.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt…
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und war positiv überrascht. Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung kam innerhalb weniger Tage an. Die Sneaker waren original, sauber verpackt und entsprachen genau den Bildern. Auch der Kontakt war freundlich und schnell. Insgesamt eine gute Erfahrung.
Niet bestellen
nog steeds geen geld retour, krijg je een mailtje terug dat het 3-5 dagen duurt ondertussen 30 dagen verder!! Als je een slechte review plaatst rapporteren ze deze!!

Svar fra LVNTRA.
Ik heb hier sneakers besteld en alles…
Ik heb hier sneakers besteld en alles is goed verlopen. De schoenen waren netjes verpakt en precies zoals verwacht. Levering duurde iets langer, maar daar werd ik goed over geïnformeerd. Communicatie was prettig en correct. Al met al een positieve ervaring.

Reibungsloser Ablauf
Bestellung lief ohne Schwierigkeiten und der Versand ging schneller als erwartet. Die Sneaker waren sauber verpackt und genau wie auf der Website beschrieben. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – würde hier jederzeit wieder bestellen.

Ich liebe die Auswahl bei LVNTRA
Ich liebe die Auswahl bei LVNTRA. Limitierte Paare und tolle Qualität 💯

Super smooth experience
Super smooth experience. Sneakers arrived fast and exactly as expected 👌

Verzögerte Lieferung + ständiges Melden meiner Bewertung
Meine Bestellung vom 28. Januar kam erst am 13. Februar an – insgesamt 16 Tage Lieferzeit, obwohl auf der Website 6–8 Tage angegeben waren. Die Lieferung verzögerte sich nicht beim Transport selbst, sondern das Paket wurde wochenlang nicht an DHL übergeben.
Die Kommunikation war unzureichend: E-Mails wurden oft erst nach mehreren Tagen beantwortet, die Antworten waren unklar oder widersprüchlich, die angegebene Telefonnummer war nicht erreichbar, und das Lager war auch nicht kontaktierbar.
Es ist nicht nur frustrierend, dass ich so lange auf meine Bestellung warten musste, sondern LVNTRA meldet meine verifizierte Trustpilot-Bewertung regelmässig – offenbar in dem Versuch, sie zu entfernen.
Insgesamt führen die fehlende Transparenz, die Lieferverzögerung und die wiederholten Versuche, meine Bewertung zu unterdrücken, zu einem erheblichen Vertrauensverlust gegenüber LVNTRA.

Alles lief ohne Probleme
Die Bestellung verlief unkompliziert und der Versand dauerte nur ein paar Tage. Die Schuhe kamen ordentlich verpackt an und entsprachen den Bildern auf der Website. Insgesamt war der Ablauf für mich positiv und bisher habe ich eine gute Erfahrung gemacht.

Meine Bestellung kam wie erwartet
Ich habe ein Paar Sneaker bestellt und die Lieferung kam nach einigen Tagen an. Die Größe hat gepasst und der Zustand war wie beschrieben. Bisher alles in Ordnung.

Tevreden met mijn bestelling
Ik heb vanuit Duitsland besteld en alles verliep eigenlijk zonder gedoe. De levering duurde een paar dagen, wat voor mij prima was. De sneakers kwamen netjes aan en zagen er gewoon nieuw uit. Tot nu toe geen klachten en het proces voelde betrouwbaar.

Svar fra LVNTRA.
Ordered from the Netherlands and…
Ordered from the Netherlands and everything went good. Shipping was quick sneakers arrived in perfect condition and 100% authentic. Clean packaging and easy checkout. Would order again for sure.

Very satisfied
Really happy with my order. The support team was friendly and helpful, shipping was quick and the sneakers arrived in perfect condition. Would definitely order again.

Very satisfied
Everything went ok from ordering to delivery, the shoes arrived in perfect condition!

Svar fra LVNTRA.
Der Shop ist übersichtlich und die…
Der Shop ist übersichtlich und die Bestellung war schnell erledigt. Lieferung kam zügig an und die Schuhe waren in einwandfreiem Zustand. Alles wie erwartet, würde hier wieder bestellen.

Svar fra LVNTRA.
Shop looks clean and easy to use
Shop looks clean and easy to use. Products are well chosen and not too much going on. Ordering and payment went smooth, shipping was quick and tracking worked fine. Overall good experience, would order here again.

Svar fra LVNTRA.
Sehr sauber strukturierter Onlineshop…
Sehr sauber strukturierter Onlineshop mit einer guten und übersichtlichen Produktauswahl. Der Bestellprozess war unkompliziert und verständlich, die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Insgesamt wirkt alles professionell und vertrauenswürdig. Würde hier ohne Bedenken erneut bestellen.

Svar fra LVNTRA.
I have ordered 10 days ago and still…
I have ordered 10 days ago and still haven’t received my order

Svar fra LVNTRA.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.