J’étais perdue niveau carrière depuis quelques années et me suis lancée dans ce bilan de compétences avec énormément d’attentes. Je ne suis absolument pas déçue, aujourd’hui j’ai retrouvé confian... Vis mer

Se hva andre synes
je recommande totalement Garance et Moi ! Très bon accueil déjà d'entrée pour vous orienter et une super coach Francoise Caillon qui a su s'adapter à ma problématique évolutive. GRAND MERCI !
Un accompagnement comme je l'espérais. Adèle a su révéler les envies et les valeurs que je mettais trop au 2nd plan. Un travail d'introspection intense. Le bilan de compétences m'a donnée confiance... Vis mer
Les cours sont très chronofages et peu de pratique. Les critères de notation sont discutables et manques de transparence. En dissonance totale avec le discours bienveillant véhiculé tout au long.... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Garance&Moi
Skrevet av virksomheten
Grâce à des bilans de compétences sur mesure et des formations certifiantes, nous aidons chaque femme à construire un projet professionnel épanouissant, aligné avec ses ambitions et ses valeurs.
Avec une approche bienveillante et personnalisée, nous répondons aux défis spécifiques que rencontrent les femmes dans leur vie professionnelle. Qu’il s’agisse d’évoluer dans son métier, de se reconvertir ou de donner un nouveau souffle à sa carrière, nos expertes guident chaque cliente pour révéler son potentiel, valoriser ses talents et atteindre ses objectifs.
En plaçant l’écoute et l’humain au cœur de son approche, Garance&Moi est plus qu’un cabinet de conseil : c’est un partenaire engagé pour les femmes qui souhaitent s’affirmer et réussir professionnellement.
Rejoignez Garance&Moi et prenez en main votre avenir professionnel avec confiance et détermination.
En savoir plus Kontaktopplysninger
1 rue de Stokholm, 75008, Paris, Frankrike
- 01 43 87 87 07
- bienvenue@garance-et-moi.com
- garance-et-moi.com
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
je recommande totalement Garance et Moi…
Un coaching tout en bienveillance
Je ne suis absolument pas déçue, aujourd’hui j’ai retrouvé confiance en moi, en l’avenir et j’ai enfin trouver ma voie !
Cet accompagnement a été un tournant dans ma vie et je serais éternellement reconnaissante de la bienveillance et du cadre de confiance que m’a fourni ma coach Isabelle Voinçon avec qui j’ai eu une super connection.
Mis à part la platerforme pas très intuitive, je ne peux que recommander Garance et moi.
Confiance et valeurs
Un travail d'introspection intense.
Le bilan de compétences m'a donnée confiance en mes choix et mes valeurs et je me sens prête à aller de l'avant. Mes pistes de carrières sont concrètes et viables et en cohérence avec mes envies et mes valeurs.
Je ne peux que recommander ce bilan de compétences.
J’ai beaucoup apprécié cette formation
J’ai beaucoup apprécié cette formation, que j’ai trouvée très intéressante et riche en contenu. Les échanges étaient de grande qualité, et ma tutrice ainsi que ma superviseure m’ont énormément apporté par leur écoute, leur bienveillance et leurs retours.
Je retire simplement une étoile car certains contenus pourraient être un peu plus concrets et accessibles. Par ailleurs, même si les différentes formatrices étaient toutes très intéressantes, j’aurais personnellement préféré avoir une ou deux formatrices référentes tout au long de la formation afin de créer davantage de continuité et de lien.
Cela reste malgré tout une formation très enrichissante que je recommande.
Satisfaite!
Ma coach a parfaitement su m’apporter ce que j’attendais du bilan, à savoir, y voir plus clair dans la suite de mon parcours professionnel. Je suis donc pleinement satisfaite de l’accompagnement.
Un accompagnement qui porte ses fruits.
Une aide à la prise de recul et à l'introspection. Un accompagnement personnalisé et bienveillant avec des outils utiles pour la réflexion et la progression.
La Formation ALTP de GARANCE & MOI en quelques mots
GARANCE & MOI n'est pas un simple organisme de formation, c'est un véritable réseau de femmes qui m'accompagne au quotidien. Tout est structuré, suivi, j'y trouve des conseils, des tips, des exercices, une plateforme de cours fluide et complète. Le travail est important, l'investissement encore plus mais l'accompagnement que j'ai au quotidien, l'organisation de la structure m'aide à maintenir le cap !
Bilan de compétences réalisé avec Valérie BOILEAU
Bilan de compétences réalisé avec Valérie BOILEAU. Une consultante très professionnelle, à l'écoute, très moteur, dynamique, bienveillante et authentique. Valérie sait cibler les points sur lesquels l'on doit travailler et sait "réveiller" nos compétences ! Un grand merci à elle pour son accompagnement très juste, d'une analyse fine et humainement incroyable ! Je la recommande vivement !
Bilan de compétences avec Carole Vanrenterghem
J'ai effectué mon bilan de compétences avec l'accompagnement de Carole Vanrenterghem. Carole est une personne bienveillante et à l'écoute de ses clients. Elle a su parfaitement me guider et s'adapter lorsque j'en ressentais le besoins. Aujourd'hui, une nouvelle ère commence pour moi grâce à elle. De tout coeur, merci Carole <3

Svar fra Garance&Moi
Avis sur bilan de compétences
Très bonne expérience avec une coach à l'écoute et disponible.

A fuir
Les cours sont très chronofages et peu de pratique.
Les critères de notation sont discutables et manques de transparence. En dissonance totale avec le discours bienveillant véhiculé tout au long. A l'examen les notes du groupe sont globalement très basses (7, 8, 9 !).
Je ne recommande pas ce centre de formation.
Je m'attendais clairement à mieux...
Avec une moyenne de 11,17 sur 20 pas de certification.
Je déconseille ce centre de formation.

Svar fra Garance&Moi
Trouver un équilibre en fin de carrière
À 60 ans, j'ai profité de l'opportunité de faire un bilan de compétences pour tenter de trouver des pistes d'action qui me permettent tout simplement de vivre. En fin de carrière, le challenge est grand pour les femmes, et pour moi c'est faire face à une énergie plus difficile à mobiliser malgré une grande motivation et un alignement toujours plus grand, dans un monde "entreprenarial" qui me correspond peu. Challenge sur tous les fronts.
Le bilan est bien fait. Il permet de revisiter valeurs, qualités, motivations, compétences et expériences. C'est bien conçu et accompagné à la fois par la plateforme et par la coach, une intervention humaine qui offre écoute et souplesse.
Aboutir à un plan d'action avec des options n'est pas toujours facile, mais c'est le but.
Dans tous les cas, le bilan amène à faire le point, voir plus clair, s'occuper de soi. Néanmoins les exigences et pressions extérieures sont là, je les ai senties, elles aussi se sont faites plus claires et plus pressantes. Pour moi, le libre-arbitre et l'épanouissement social et pro peuvent être des leurres : tout le défi est de trouver un point d'équilibre, un terrain d'entente entre soi et le monde. Tout est expérience. En ce sens, j'ai aimé participer et ai senti de la bienveillance.
Je ne suis pas sûre à ce stade (fin du parcours) que j'ai vraiment fait de grandes découvertes, ayant déjà beaucoup exploré au préalable, mais je suis plus lucide et j'ai trouvé quelques nouvelles pistes.
Je suis sûre en revanche que ce parcours peut être puissamment aidant pour des femmes plus jeunes, qui ont des années de vie pro devant elles.

Svar fra Garance&Moi
J’ai entrepris ce bilan de compétences…
J’ai entrepris ce bilan de compétences avec l’envie de trouver un meilleur équilibre entre la vie professionnelle et personnelle , aidée de Charlène De Saint Ours l’accompagnement s’est passé en douceur et m’a permis le temps de la réflexion et du cheminement. Un grand merci à elle !

Renouveau
Valérie Boileau m'a accompagné pour ce bilan de compétences. Valérie a su mettre en avant mes compétences et mes valeurs dont je n'avais pas toujours conscience. De plus, Valérie m'a initié à l'utilisation de l'IA pour la recherche de postes, pour tester mon CV, et m'entraîner aux futurs entretiens. J'ai beaucoup appris à travers nos échanges. Je vous souhaite la même expérience.

Svar fra Garance&Moi
Je termine mon bilan de compétences…
Je termine mon bilan de compétences avec Garance et moi. Je ne peux que recommander le cabinet et Plamena ma coach. Un grand merci pour tout ce que vous m'avez apporté !

Svar fra Garance&Moi
Un accompagnement pas à pas
Je me suis faite accompagnée, pour mon bilan de compétences, par Isabelle Voincon. Ce suivi m'a été bénéfique car nous avons avancé par étape, avec des objectifs atteignables. Durant ces mois, j'ai (re)découvert mes valeurs et apprivoiser mon potentiel.
C'est un processus gratifiant où l'on sent que chaque jour, on gravit une marche supplémentaire vers une version de soi plus confiante et plus alignée.
Merci à Isabelle, et bon parcours aux femmes qui feront confiance à Garance & moi. Ça peut être vous !

Formation globalement de qualité
Formation dense et globalement de qualité, avec un contenu théorique riche et structuré. En revanche, j’ai manqué d’accompagnement pratique : davantage de mises en situation, d’entraînements et de retours individualisés seraient utiles pour ancrer les apports. À plusieurs moments, on peut se sentir assez seul dans la mise en œuvre. Enfin, le passage de la certification gagnerait à être plus clairement expliqué (attendus, critères, étapes).
Ce bilan de compétences avec Garance &…
Ce bilan de compétences avec Garance & moi et Carole m'a beaucoup aidée.
En préparant mon futur professionnel, j'ai découvert des infos sur moi, sur ce qui me fait avancer.
Carole est professionnelle, aidante, motivante et bien à l'écoute.
J'avais déjà fait un bilan il y a quelques années, et cela ne m'avait pas apporté énormément mais cette fois cela m'a bien aidé à dessiner mon futur projet professionnel, mieux appréhender mes compétences/qualités pro et les mettre en avant.
Que du positif !!

Une très belle expérience
Une très belle expérience, très instructive.
Ma coach Stéphane-Laure a été très patiente, a l’écoute et de très bons conseils

Bilan de compétences
Je viens de terminer mon bilan de compétences et je suis heureuse de l'avoir fait par le biais de Garance&moi. J'ai eu la chance d'être accompagnée par Isabelle Voincon, une super coach qui m'a beaucoup aidée dans cette période de changement.

Svar fra Garance&Moi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.