5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Vis mer
Selskapet har svart
Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht da... Vis mer
Selskapet har svart
Großartiger Kundenservice! Mein Glätteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes Gerät zurück geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... Vis mer
Selskapet har svart
Super Kundenservice. Mein Problem wurde direkt gelöst. So einen tollen Kundenservice habe ich zum ersten mam erlebt. Sehr kulant und Kundenfreundlich. Mein Glätteisen funktionierte aufeinmal nicht und... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gutes Glätteisen. Schneller Versand und zuverlässig!
Das was für den Preis definitiv besser sein könnte, ist das lange Kabel. Es ist leider minderwertig, da es sich ständig verdreht und verknotet! Das dürfte bei dem Preis nicht sein!

Svar fra Cloud Nine
Good quality product, easy and functional. My hair is not overheated and damaged. I would buy more of their products.

Svar fra Cloud Nine
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles war bestens. Hab mich gut aufgehoben gefühlt. Es wurde auch öfters nach gefragt. Würde immer wieder dort bestellen

Svar fra Cloud Nine
Insgesamt ein tolles Produkt! Man muss sich etwas an die Handhabung mit den Einstellungen gewöhnen aber hat man es einmal raus klappt es wie es soll. Leider bin ich davon ausgegangen, die Temperatur sei von 165 Grad Celsius bis 195 grad Celsius frei wählbar, ist aber nur zwischen den beiden angegebenen Temperaturen wählbar daher einen Punkt abzug. Ansonsten gefällt mir die Abschaltautomatik sehr gut da sie mir ein sicheres Gefühl gibt falls man es doch mal vergessen sollte auszuschalten. Die Haare sind einfach zu stylen und fühlen sich auch danach gesund und unbeschadet an. Ich kann es klar empfehlen falls man mit den beiden Temperaturen auskommt.

Svar fra Cloud Nine
Ich liebe es, wie schnell und schonend meinem Long-Bob geglättet habe. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!

Svar fra Cloud Nine
Ich habe ihn bestellt, bevor ich ihn ausgepackt habe, habe ich ihn bei einer Freundin getestet. Gefiel mir nicht, also wollte ich ihn zurück schicken. 10€! Bearbeitungsgebühr Gebühren und retoure selber zahlen. Geht’s noch?

Svar fra Cloud Nine
Super Glatteisen die wunderschönen Ergebnissen zaubert .
Von Kauf bis Lieferung hat alles gepasst.
Vielen Dank 😊

Svar fra Cloud Nine
I ordered a curling iron for arpund 180€ which came with a complimentary heat protection spray. The delivery was delayed several days and when I opened the package I was surprised by a heat protectant and a pack of coffee beans!!! So angry, this is not legal.

Svar fra Cloud Nine
Bester Service bei Cloud Nine. Würde nie wieder woanders ein Glätteisen bestellen.

Svar fra Cloud Nine
Mega ! Auch die Reklamation wurde schnell und kundenorientiert erledigt. Würde immer wieder weiter empfehlen!

Svar fra Cloud Nine
Da stimmt endlich das Preisleistungsverhältnis. Locken und Wellen die halten und sich nicht nach ein paar Minuten wieder aushängen und das nicht für hunderte von Euro.

Svar fra Cloud Nine
Da es bei trustpilot vermehrt um das Unternehmen selbst geht und nicht um das Produkt, gebe ich 5 Sterne. Versand war schnell und die Rücksendung/Rückgutschrift unkompliziert und ebenfalls sehr schnell, trotz Blackfriday.
Das Glätteisen selbst jedoch, war absolute Katastrophe. Ich hatte mich für das 2 in 1 contouring entschieden, welches trotz sale immer noch 280 Euro kostete.
Es konnte überhaupt nicht weich über das Haar gleiten sondern blieb immer wieder "hängen" und stockte. Ich hatte viele seltsame kleine Knicke im Haar, auch beim Lockenmachen. Nicht einmal für 50 Euro hätte ich es behalten. Nicht einmal meinen Pony habe ich vernünftig damit hinbekommen. Ich habe es mehrere Male getestet, frisch gewaschenes Haar, nach ein paar Tagen etc.

Svar fra Cloud Nine
All worked out wonderfully: Delivery and product is just what I needed and expected, as I already have a curling wand from Cloud Nine.

Svar fra Cloud Nine
Alles Bestens, sehr zu empfehlen. Toller Kundenservice, herzlichen Dank.

Svar fra Cloud Nine
Meine Lieferung kam in einem zerrissenen Päckchen an und das Geschenk beim Kauf war gar nicht dabei. Somit fehlte in meiner Lieferung das Hitzeschutz Spray. Produkt hab ich trotzdem ausprobiert und war ebenso nicht begeistert davon. 👎🏻

Svar fra Cloud Nine
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.