Bien, pregúnte al equipo de soporte sobre un problema de envio de correo en el servidor privado, la respuesta de Kevin fue en unos pocos minutos, con el problema resuelto. Experiencia muy satisfactor... Vis mer
Selskapet har svart
Clouding ens cedeix comptes gratuïts per a que els nostres alumnes del cicle de grau superior de Sistemes de Telecomunicació i Informàtics de l'Institut Pere Martell de Tarragona desenvolupin projec... Vis mer
Selskapet har svart
Es caro, si, algo más que otros... pero es que funciona perfectamente, es muy sencillo de manejar y la atención del SAT es simplemente espectacular. Sólo por eso, ya vale lo que cuesta. Lo he recome... Vis mer
Selskapet har svart
Tot l'equip de Clouding m'ha solucionat un problema important, feien servir el correu de contactede la meva web per enviar d'spam. Tot hi que ha requerit temps per solucionar-ho, tots els tècni... Vis mer
Selskapet har svart
Clouding.io es la plataforma Cloud rápida y flexible que ofrece servidores cloud configurables facturados por horas, ¡nos adaptamos a las necesidades de cada proyecto! Podrás escoger libremente la configuración de tus servidores cloud, con un rendimiento excelente y un precio competitivo y predecible. Además, nos gusta darte un soporte 24/7 y atención de calidad y muy cercanos. Contamos con un equipo de expertos con más de 20 años de experiencia en Hosting Dedicado e IaaS. Y nuestras oficinas y Data Center están en Barcelona.
Ronda General Mitre 25, bajos, 08017, Barcelona, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
En mi opinion,servicio de sopore 24/7 super rapido y sobre todo con buen resultado,realmente se ve el interes que prestan para que se solucione el problema y se pueda acceder a los servicios que brinda,una lastima que nadamas pueda darle 5 estrellas porque se merecen 10.

Svar fra Clouding.io
Solución VPS escalable y reducible. IP española. La mejor asistencia técnica (comparado con Hetzner, OVH, Arsys e IONOS).
El equipo muy profesional y con mucho conocimiento técnico a todos los niveles.

Svar fra Clouding.io
Todo perfecto, muy buen soporte. Al registrarte te cobran 1€, pero te llega de vuelta a los pocos días. Te regalan 5€ de saldo al registrarte por primera vez. No entiendo los comentarios negativos sobre el registro, no he tenido ningún problema.

Svar fra Clouding.io
ESTAFA Y PERDIDA DE TIEMPO!!
- yo y un amigo emos seguido las instrucciones al pie del cañón y no veo llegar el bono de recompensa de 5€.
A pero a la hora de cobrarte el euro son los más rápidos del OESTE que ni te avisa hasta que no te habré tu app bank en tu dispositivo sin tu tocar tan siquiera el mvl y con el descaro de hacerlo en tus morros !! 🤔😤😡

Svar fra Clouding.io
Me he registrado para empezar a usarla y por la promoción porque me habían hablado de ella y me han cobrado 1 euro que supuestamente me devolvían al instante para verificar la tarjeta.. Pues bien ni me han devuelto el 1€ ni me han ingresado los 5€ de la promoción. Pensaba que era una empresa seria..
Si veo que se soluciona cambiare mi reseña

Svar fra Clouding.io
Los servidores VPS van perfectos y cumplen con lo que prometen. El precio no está tan mal teniendo en cuenta lo que ofrecen, aunque es cierto que al principio parece un poco caro. Lo que más me gusta es la IP española y que sus servidores están ubicados en España, lo que me da muy buen ping cuando hosteo algún servidor de Minecraft o cualquier juego. La velocidad de conexión es de 600mb, lo cual sobra, aunque estaría bien que especificara esos datos al crear el servidor o incluso poder cambiarlos. Me gustaría que añadieran una opción de almacenamiento más barata, ya que ahora utilizan un SSD NVMe con Triple Réplica, el cual es muy rápido pero también caro. Estaría bien otra opción de almacenamiento, para los que no necesitemos mucha velocidad de lectura y escritura. Por último también estaría perfecto poder elegir núcleos y RAM por separado y no que una cosa dependa de otra. En resumen, muy buen VPS si buscas calidad y sencillez.

Svar fra Clouding.io
Muy buena experiencia, he aprovechado el regalo de 5€ para probar un programa en un servidor cloud Windows y la verdad que todo rápido y perfecto, 100% recomendado
Lær mer om andre slags anmeldelser.