Clouding.io Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien, pregúnte al equipo de soporte sobre un problema de envio de correo en el servidor privado, la respuesta de Kevin fue en unos pocos minutos, con el problema resuelto. Experiencia muy satisfactor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Clouding ens cedeix comptes gratuïts per a que els nostres alumnes del cicle de grau superior de Sistemes de Telecomunicació i Informàtics de l'Institut Pere Martell de Tarragona desenvolupin projec... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es caro, si, algo más que otros... pero es que funciona perfectamente, es muy sencillo de manejar y la atención del SAT es simplemente espectacular. Sólo por eso, ya vale lo que cuesta. Lo he recome... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tot l'equip de Clouding m'ha solucionat un problema important, feien servir el correu de contactede la meva web per enviar d'spam. Tot hi que ha requerit temps per solucionar-ho, tots els tècni... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skytjenester

Skrevet av virksomheten

Clouding.io es la plataforma Cloud rápida y flexible que ofrece servidores cloud configurables facturados por horas, ¡nos adaptamos a las necesidades de cada proyecto! Podrás escoger libremente la configuración de tus servidores cloud, con un rendimiento excelente y un precio competitivo y predecible. Además, nos gusta darte un soporte 24/7 y atención de calidad y muy cercanos. Contamos con un equipo de expertos con más de 20 años de experiencia en Hosting Dedicado e IaaS. Y nuestras oficinas y Data Center están en Barcelona.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

133 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

71 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Doy 5 estrellas porque fue de los pocos…

Doy 5 estrellas porque fue de los pocos hostings que no cayeron ante el apagón. Tiene unas contra medidas impresionantes. 6 estrellas pondría.

28. april 2025

Svar fra Clouding.io

¡Muchas gracias por confiar en Clouding, Toni! Nuestro Data Center está preparado para estas eventualidades :) Nos esforzamos por invertir en seguridad y disponibilidad de vuestros servidores

Experiencia muy positiva!!!

Experiencia muy positiva!!!
Tras pasar por malas experiencias con AWS y Azure con respecto al soporte, sólo puedo agradecer al soporte de Clouding toda la ayuda con nuestro proyecto.
La velocidad de los servidores y su reducido coste hicieron que abordáramos el proyecto con ellos.

1. april 2025

Svar fra Clouding.io

¡Gracias por tu mensaje, Pedro! Nos emociona saber que habéis encontrado en Clouding el lugar para vuestros proyectos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magnifico servicio técnico de clouding

El servicio técnico de clouding es increíble, contestan muy rápido y tienen a verdaderos profesionales al otro lado. Incluso para ciertas consultas, te llaman por teléfono para solucionarlo cuanto antes. Los manuales que tienen también son de mucha ayuda.

21. mars 2025

Svar fra Clouding.io

Hola Mateo. Muchas gracias por dar tu testimonio de la labor de nuestro equipo de soporte. También nos agrada mucho que los tutoriales en la base de conocimiento hayan sido útiles para ti. Saludos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He estado tradeando con futuros con un…

He estado tradeando con futuros con un servidor de Clouding más de un año y, su rapidez y fiabilidad han sido excelentes. Por otra parte, su atención al cliente es de primera, rápida y eficiente.

18. mars 2025

Svar fra Clouding.io

Hola Maria Jesús. Gracias por reasaltar las características de nuestra solución cloud que son importantes para ti. Nos alegra mucho que estés satisfecha con Clouding y seguimos trabajando para mantener nuestros altos estándares de calidad y eficiencia. También seguiremos añadiendo funcionalidades ;) Saludos!

Great experience

Currently hosting an instance of invidious and i must say i like the interface , the prices , the speed / uptime.

Just one thing. Please translate your texts in spanish to english

1. mars 2025

Svar fra Clouding.io

Hello Polo! Thank you so much for your comment and feedback :) There is the option to choose the English language for our website and a lot of articles from the knowledge base have been translated into English. However, if there's specific content that you'd like to read in English, please, send an e-mail to support@clouding.io with the details and will be super happy to have it done for you. Greetings!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Clouding tiene un servicio excelente…

Clouding tiene un servicio excelente con muy buen rendimiento, incluida la facilicidad de redimensionar capacidades, es un placer trabajar con ellos.

27. januar 2025

Svar fra Clouding.io

Y es un placer recibir reseñas como la vuestra :) Muchas gracias y un saludo!

Servicio excelente

Llevamos mas de 2 años trabajando con Clouding y sólo puedo decir bondades. El servicio es fantástico, los VPS son muy fáciles de configurar y enseguida están disponibles. Todas las veces que hemos contactado al Servicio de Atención por problemas o dudas nos han atendido con gran celeridad y disposición a ayudar. Sin duda seguiremos trabajando con Clouding!

28. januar 2025

Svar fra Clouding.io

Nos ha encantado leer tu reseña, Daniel, y seguiremos poniendo la energía y el esfuerzo para proprocionaros el mejor servicio cloud. Muchas gracias por tu reconocimiento. Saludos!

Simplemente, sorprendente !

Nuestra empresa de soporte informático a Pymes lleva tiempo trabajando con varios servicios cloud.Es la primera vez que encontramos un servicio tan eficiente como el que ofrece Clouding.Ya no es la increible rapidez de respuesta si no, la amabilidad y sorprendente resolución que ofrecen sus ténicos.Además el trato es supercercano, casi, como si estuvieran sentados a tu lado trabajando en tus incidencias. Bravo!! . Teneis a mis clientes añadidos a vuestros servicios.

23. januar 2025

Svar fra Clouding.io

Hola Javier. El equipo de Clouding está muy emocionado con tu reseña y nos complace que nos sientas tan cerca y con eficiencia porque ése es nuestro propósito. Muchas gracias y un saludo!

Soporte excepcional

En nuestra experiencia, el servicio es excepcional. Lo que más se valora -creo que todos lo hacemos- es el soporte recibido. Y aquí es rápido, experto y resolutivo. Por ahora CERO quejas y todo buenas experiencias.

20. desember 2024

Svar fra Clouding.io

Muchas gracias, Richard, por tu testimonio con nuestro equipo de soporte. Agradecemos el reconocimiento y nos encanta ser vuestro proveedor cloud de confianza. Saludos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tengo un año trabajando con ellos

Tengo un año trabajando con ellos y el servicio es muy bueno y estable, he solicitado asistencia a soporte técnico en varias ocasiones y me han resuelto rápidamente las dudas.

14. desember 2024

Svar fra Clouding.io

Hola Héctor! Nos alegra mucho tu satisfacción con el servicio y agradecemos el tiempo que has dedicado a dejar esta reseña. Esperamos ser tu proveedor cloud de confianza por muchos años. Un saludo!

Excelente servicio

Excelente servicio

Llevo ya casi 2 años y no he tenido ninguna falla. Es un VPS seguro y eficiente. Te entregan el VPS tal cual, para que lo configures como gustes y las guías que tienen realmente me ayudaron a montar servicios cuando no tenia ni idea de como hacerlo.

El único problema que he tenido es que no tienen centros de datos en América, aunque es comprensible.

29. november 2024

Svar fra Clouding.io

Hola! Gracias por dar tu testimonio sobre la seguridad, calidad y estabilidad que ofrecemos a largo plazo. Y también la profesionalidad de nuestro fabuloso equipo de soporte :) Saudos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio de atención al cliente

Buen servicio de atención al cliente, resolutivos y claros. De momento estamos muy contentos.

7. november 2024

Svar fra Clouding.io

¡Gracias por dejar tu opinión! Nos esforzamos por dar siempre una buena atención ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena opción para servidores en la nube

Conocí a Clouding.io en abril y a través de la promoción entre y desde entonces aquí sigo.
Plataforma de gestión bien desarrollada, fácil de manejar y muy intuitiva. Creas un servidor y lo tienes levantado en minutos.
A nivel de coste sale más barato que contratar un hosting compartido y no es comparable a nivel de rendimiento.
El soporte es de 10. Se ve que estan trabajando muy bien en ello porque cada vez que he necesitado ayuda, de todas las personas que he recibido soporte, han sido muy rapidos, educados y efectivos por lo que todo lo que se puede decir es bueno.
Sin duda, por el tiempo que llevo, recomiendo a clouding.io.

1. april 2024

Svar fra Clouding.io

Hola Jose Carlos. Muchas gracias por dejarnos tu opinión sobre las ventajas y beneficios de la plataforma cloud y por el trabajo dedicado de nuestro equipazo de soporte. Esperamos que nuestro vínculo contigo se mantenga durante mucho tiempo. Saludos!

Si todos los CTO del mundo probasen clouding, AWS quebraría

He probado muchas (realmente muchisimas) empresas de servidores cloud y clouding.io es para mi sin duda la mejor.
Tienen una interfaz de administración sencilla para crear y administrar servidores, si quieres algo sencillo lo tienes montado en 5 minutos, y si quieres hacer configuraciones complejas tienen mucho margen para ello.
La calidad de las maquinas es alta (buena nota en CPU benchmarks hechos por mi) y un SLA estupendo.
Si hay cualquier problema a cualquier hora el soporte 24h responde rápido y bien.
Y lo mejor de todo, es barato!

27. august 2024

Svar fra Clouding.io

¡Agradecemos mucho tu opinión! Y gracias también por tu confianza en nuestra plataforma. Esperamos poder ayudarte siempre en lo que necesites.

Son una opción segura

Llevo desde Agosto 2020, 4 años ya con ellos, y la verdad que nunca me han fallado. Ponen muchas facilidades para crear los servidores y además un precio muy bueno para lo que ofertan, lo único que diría que es caro es el almacenamiento, pero explican el por qué en su web, y es entendible pagar ese plus por el extra de seguridad.

Mucha flexibilidad a la hora de hacer los pagos, ya que van por saldo que debes ir recargando (se puede automatizar), y también permisivos en alguna ocasión, que, por despiste, me puse en saldo negativo, y mis servidores ahí seguían.

Sobre el soporte, otro 10/10, siempre atentos, muy rápidos, y están 24h en caso de emergencias.

Ojalá lleguen a poder ampliarse por EEUU y otros territorios, ya que es lo único que me falta, pero realmente si quiero una opción segura lo tengo claro.

20. august 2024

Svar fra Clouding.io

Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia en Clouding con otros usuarios. Nos satisface mucho que estés contento con el servicio y el tiempo que ya llevas confiando en nosotros :) Lo que comentas sobre la ampliación a otros países, está en nuestro roadmap para el futuro. Saludos!

El mejor VPS está en Barcelona

Después de muchos años rebontando de una empresa de hosting a otra, probando VPS y planes Reselling que se caen a cada rato, con formularios eternos para contactar un soporte casi inexistente, casi por casualidad probé clouding.io, más que nada porque te regalan 5€ para que lo pruebes. Pensando que tendría que aprender a programar mi VPS con líneas de comando, he descubierto que es mucho más fácil de lo que me pensaba gracias a sus imágenes preinstaladas, y además puedes instalar paneles gratuitos y por lo visto no menos seguros como CloudPanel. Aun no tengo mucha experiencia con ellos pero por el momento yo lo valoro como el mejor servicio de hosting que he usado hasta el momento, y llevo más de 15 años trabajando con páginas web. Seguid así!!!

19. juni 2024

Svar fra Clouding.io

Hola Jordi, muchas gracias pr tu reseña. Nos alegra que nuestro servicio cubra tus necesidades y que nos consideres el mejor servicio de hosting. Esperamos que te quedes con nosotros por mucho tiempo ;)

TOP DEL TOP!!!

Desde hace 5 años trabajando con clouding.io y tengo que decir que son unos maquinas! Servidores siempre al top, precios geniales y soporte tecnico sin iguales: contestan en 1 minuto!!! tela marinera!!! da gusto trabajar con empresas como clouding.io!

4. juni 2024

Svar fra Clouding.io

Hola Angelo. El equipo de Clouding agradecemos mucho tu reseña. Nos encanta el vínculo que tenemos contigo y nos alegra saber lo satisfecho que estás con el servicio. Saludos!

3 años y contando, el mejor servicio de hosting

Llevo ya 3 años con mi servidor en Clouding.io, y no podría estar más contento:
- Tengo el control absoluto de mi servidor.
- Panel de administración completo, sencillo y con todo lo que necesito.
- No ha habido ni un segundo de downtime, ni un solo problema técnico ni inconveniente en 3 años. Si lo hubiese habido, estoy seguro de que lo habrían gestionado rápidamente.
- Es el servicio de estas características con el sistema de precios más justo, claro y transparente que he encontrado.
- El servicio de atención al cliente es de absoluto 10.

¡Totalmente recomendado!

25. mai 2024

Svar fra Clouding.io

Hola Gabriel. Muchas gracias por comentar acerca de nuestra sencillez, falta de incidencias, precio, transparencia y servicio de atención al cliente. ¡Esperamos que esos 3 años se conviertan en muchos más! Saludos del equipo de Clouding.

super bien

cualqueir duda, la atencion al cliente es super rapida y eficaz

20. mars 2024

Svar fra Clouding.io

Hola! Muchas gracias por atestiguar la calidad de nuestra atención al cliente, que cuidamos cada día para dar el mejor servicio. Saludos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por lo pronto me está gustando mucho

Por lo pronto me está gustando mucho. La configuración de los VPS es muy intuitíva, rápida y sencilla, ajustándola a lo que necesites. El VPS lo tienes disponible casi casi enseguida, lo cual genial. El panel de gestión del VPS bastante minimalista pero con la información bien organizada dando sensación de claridad y de a donde tienes que ir para hacer cualquier cosa. La verdad que me está gustando mucho y estoy pensando en traerme todo lo de OVH aquí.

3. januar 2024

Svar fra Clouding.io

Hola Antonio. Muchas gracias por tu testimonio acerca de la rapidez y simplicidad de nuestra plataforma cloud. Si necesitas ayuda para la migración, nuestro equipo de soporte estará encantado de asistirte. Saludos!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv