I bought a Submariner Clon and it is really excellent! I've had it on my wrist for 2 weeks and I'm 100% happy with it. It took a little over 2 weeks to arrive - but the tracking was super clear. Marc... Vis mer
Se hva andre synes
Las opiniones positivas que leí antes de comprarles eran totalmente merecidas. Son profesionales, serios y responden enseguida. Mi reloj llegó con un problema y me ofrecieron una solución inmediatame... Vis mer
Compré un Submariner Clon y la experiencia fue increíble. Desde la atención al cliente, la amabilidad y el producto, el reloj es impecable, con su caja sus papeles, no me puedo quejar. En cualquier mo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Los mejores relojes Clone entregados en todo el mundo. Vendemos relojes clonados que realmente se entregan en su puerta. Nosotros tomamos la iniciativa Trustpilot para combatir las reseñas falsas y crear una atmósfera transparente para los clientes. Al responder a las reseñas, veamos qué reseñas son genuinas y cuáles no. El que no responde con el comprobante de compra adecuado y más detalles. Son obviamente reseñas falsas.
Kontaktopplysninger
Maravilloso!
Hice mi primer pedido a raíz de ver las opiniones de la gente en esta página y sólo puedo decir que estoy encantadísimo, tanto con la calidad del producto como con la atención y profesionalidad recibida por parte de Marcos. Tanto es así, que después de comprar un Datejust, acabo de pedir un Submariner… y no serán los únicos. Una Maravilla!
Superclon
Acabo de comprar un reloj con ellos, la atención de Marcos extraordinaria, me ha asesorado , respondio a todas mis dudas por wup ..perfecto. El reloj me llego incluso antes de los esperado, poco mas de una semana y es una pasada, mejor imposible, les recomiendo, son de fiar y la calidad del reloj muy muy buena...
Daytona esfera negra en acero
He recibido hace unos días un daytona en superclon y la verdad que estoy muy sorprendido con la calidad del producto para MUY bien, el acero, los botones, el movimiento, es todo perfecto. El proceso de compra súper sencillo y encima muchísima comunicación directa a través de WhatsApp, aconsejándome en todo momento y facilitándome mi decisión final. Solo puedo tener buenas palabras sobre la compra y de echo ya estoy mirando cuál va ser el próximo. Gracias por hacerlo tan fácil y tener tan buen producto
Compre dos relojes para aprovechar la…
Compre dos relojes para aprovechar la oferta descuento, tardaron unos 15 días pero la calidad es excepcional, tengo dos rolex auténticos y unas diez copias comprados en viajes más baratos pero unos ya no funcionan o se atrasan, resumiendo felicidades por la calidad que ofrecéis y trato.
Experiencia 10 de 10
La experiencia fue totalmente extraordinaria, todo es muy confiable, tanto el proceso de compra como el producto que me llego. Compré un super clon GMT que no tiene nada que envidiarle al original. Agradezco los mensajes previos y posteriores a la compra. Estoy super feliz y pronto pediré otro reloj para mi colección. Saludos.
Se ganaron mi respeto y confianza
Os voy a contar mi experiencia, primero compré un solo reloj, un submariner. Cuando llegó, la verdad es que me sorprendió bastante, esperaba algo más "normalito" ya que compré un clon de 350, pero nada más lejos de la realidad, el reloj estaba muy muy bien, tanto es así que hasta tiene el grabado característico de rolex en el cristal...un grabado que se hace con láser y para verlo tienes que esforzarte mucho jaja pero si, ahí está y con una precisión que realmente sorprende no como otros que he visto que pareciera que lo hacen con un cuchillo. Después compré otros 3 para la familia, me llegaron hoy, son otros 3 clones y que decir? Pues que están perfectos. Por último diré que Marcos, el chico que te atiende por WhatsApp se nota que le gusta mucho su trabajo, te aconseja, te guía y te da toda la información que necesitas o que simplemente quieres, el trato es la polla jajaja hablando claro. He comprado ya 4 y como le dije a Marcos esta mañana, compraré muchos más en el futuro. 10/10 chicos. Un saludo.
Excelente experiencia de compra
Excelente experiencia de compra
Compré un reloj en clonsuizo.com desde Chile y, aunque al principio tenía dudas sobre la entrega, todo el proceso fue impecable. El pedido llegó sin problemas, dentro del tiempo estimado, y la calidad del reloj superó mis expectativas. Es un sitio confiable, con excelente atención y productos de gran calidad. Sin duda, volveré a comprar y lo recomiendo totalmente.
Rolex Clon
El trato recibido es inmejorable, siempre dispuesto a ayudarte resolviendo todas las dudas que tengas.
Mi pedido fue un Rolex Oyster Perpetual verde de 41 mm. El reloj es impresionante, no me esperaba un clon de tan buena calidad. En un primer momento quería comprar el superclon, pero me recomendó un clon al ser un reloj bastante "básico" dentro de los modelos ya que no hay mucha diferencia entre los clon y superclon en este modelo en concreto. Lo único que puedo decir es gracias por aconsejarme ya que cualquiera me hubiese vendido el más caro sin ningún tipo de explicación.
El tiempo de envío, en mi caso ha sido un poco más de dos semanas (han sido tres) pero tienes forma de ir viendo la localización del pedido a través de un ID de seguimiento.
En resumen, todo de 10. Esperemos que el funcionamiento sea el correcto durante mucho tiempo.
Muchas gracias por todo Clon Suizo.
MUY BIEN, SUPER
He comprado un GMT y es precioso, es increíblemente bien conseguido y la calidad excelente.. El Chico que atiende al whatsapp muy amable y máxima disponibilidad.
Experiencia super positiva para repetir..
El servicio fue excelente
El servicio fue excelente. Desde las preguntas que tuve antes de hacer la compra, hasta recibir el reloj en casa. Me han explicado con detalle el procedimiento y el producto es excelente. Realmente un 100! Recomendado, un 10!
The service was amazing, easy and fast. Love the product! Highly recommended!
los mejores relojes
los mejores relojes, calidad perfecta, buen trato, y muy rapidos
Muy muy buena calidad todo viene al…
Muy muy buena calidad todo viene al detalle la caja y todo super currado y el reloj una autentica pasada y como no hablar del trato el chico no podría ser de más ayuda aconsejando lo super recomiendo y no dudaré en volver a pedir muy pronto!!! 😍😍
Increíble
Increíble, mejor calidad imposible, repetiré seguro
Rolex Datejust
Muy profesionales, trato e información excelente. Reloj espectacular!
Muy buena calidad lo recomiendo
Muy buena calidad lo recomiendo!! El vendedor en todo momento atento... 100% recomendable
He comprado un datejust y es precioso
He comprado un datejust y es precioso, el detalle del reloj es increíble y la calidad excelente..sin duda seguiré comprandole a ellos
La atención 10
ESPECTACULAR mi nuevo Rolex Clon!
Anduve buscando un Rolex clon de calidad en la red durante bastante tiempo pero ninguno me convencía hasta que me recomendaron Clon Suizo. Como siempre uno tiene dudas con estas cosas, pero la atención ha sido más que excelente, con videos detallados, audios explicativos, aclaraciones,… Hoy recibí el reloj y no puedo estar más feliz. La calidad es extraordinaria. La versión clon trae todo lo original. Empaquetado, tarjetas…, hasta con la protección de silicona de la esfera! Más que feliz con mi nuevo Rolex Dateday oro rosa y correa president. Gracias!
Sinceramente tenia mis dudas
Sinceramente tenia mis dudas, tenia malas experiencias con clones chinos, pero cuando lo recibí lo vi de muy buena calidad y me fui a Rabat a mirar otro modelo de Rolex me lo probé y deje el mio sobre la mesa y el chico lo cogio y me dijo , bueno tienes un submarino que es un clásico pero muy bueno. Se que si lo mira con detenimiento se daría cuenta, pero todo el rato que lo tubo delante el hombre no dijo ni mu y de ver que es un clon me o ubicar dicho fijo.
Excelente trato
Excelente trato, reloj increíble
El resumen de mi reseña es claro y conciso; calidad y servicio excepcionales.
Le pongo una valoración de 5 estrellas; ¿por qué?
Desde el primer momento me han atendido de la mejor manera posible.
Ya he adquirido dos piezas y antes de adquirirlas obviamente me he informado de sus características, plazos de envíos, pagos, etc…
En todo momento y sin ningún problema me han especificado absolutamente cada uno de los detalles de los productos y de todas mis dudas; todas resueltas por cierto.
Lo importante, los productos; tal cual me describieron y enseñaron a través de fotos y vídeos.
Buenísima calidad y exactamente como me dijeron ellos y como se describe en la web.
Plazos de entrega en sus fechas correspondientes y todas las facilidades posibles para hacer el seguimiento del pedido.
En general, productos de una calidad/precio inmejorables y trato excepcional.
Seguiré adquiriendo piezas de *clonsuizo.com*
Posdata: hoy mismo he tenido un pequeño problemilla a causa del uso diario de un reloj que adquirí hace muy poco y al ponerme en contacto con ellos al instante me han dado una solución inmediata, es decir, no solo la atención al cliente y sus productos son inmejorables, sino que el servicio postventa también.
Lær mer om andre slags anmeldelser.