I bought a Submariner Clon and it is really excellent! I've had it on my wrist for 2 weeks and I'm 100% happy with it. It took a little over 2 weeks to arrive - but the tracking was super clear. Marc... Vis mer
Se hva andre synes
Las opiniones positivas que leí antes de comprarles eran totalmente merecidas. Son profesionales, serios y responden enseguida. Mi reloj llegó con un problema y me ofrecieron una solución inmediatame... Vis mer
El servicio fue excelente. Desde las preguntas que tuve antes de hacer la compra, hasta recibir el reloj en casa. Me han explicado con detalle el procedimiento y el producto es excelente. Realmente... Vis mer
Compré un Submariner Clon y la experiencia fue increíble. Desde la atención al cliente, la amabilidad y el producto, el reloj es impecable, con su caja sus papeles, no me puedo quejar. En cualquier mo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Los mejores relojes Clone entregados en todo el mundo. Vendemos relojes clonados que realmente se entregan en su puerta. Nosotros tomamos la iniciativa Trustpilot para combatir las reseñas falsas y crear una atmósfera transparente para los clientes. Al responder a las reseñas, veamos qué reseñas son genuinas y cuáles no. El que no responde con el comprobante de compra adecuado y más detalles. Son obviamente reseñas falsas.
Kontaktopplysninger
Estoy encantado con el reloj
Estoy encantado con el reloj. Lo recomiendo 100 %
el reloj de 1000% el trato igual …
el reloj de 1000% el trato igual buenisima gente y profesionales hare mas compras en proximamente.
Muy contento con el reloj y el…
Muy contento con el reloj y el seguimiento del envío, seguro repetiré.
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra, buen reloj, buen trato, y Marcos muy agradable, me transmitió mucha confianza.
Todo excelente.
Todo excelente.
Pude tener seguimiento del reloj a través de una web y mi número de pedido, me llegó a casa y la verdad que genial.
Compré dos relojes clon y sorprendida…
Compré dos relojes clon y sorprendida gratamente, el seguimiento del envío muy bien, y la atención de marcos increible.
Segunda compra
Segunda compra que hago con ellos, muy contento con mis dos piezas.
Os quieren vender "superclones" a 1000€…
Os quieren vender "superclones" a 1000€ cuando los están vendiendo en otras webs a 300-400€. Y el "clon" lo comprará a 100€ aprox. El tío por youtube va de enterado pero si has estado en manos de uno real se puede ver perfectamente que ninguno de ellos es superclon. Las mejores fábricas de estos relojes son Clean y VSF, y los precios rondan los 300-500€. Por no hablar del "triple A" que lo debe comprar en aliexpress por 30€ parece un trozo de plástico. Se aprovecha de la gente que no ha visto uno real y les dice que son completamente igual a los originales.

Svar fra Clon Suizo
Sorprendido con la calidad de clonsuizo
Sorprendido con la calidad del clon en rolex, y también con el trato de marcos, el chico que me atendió.
100% recomendable
Muy contento con el trato y la calidad del reloj. Todo estupendo
Positivamente sorprendido
El reloj vino con la caja, con papeles y con todo, muy contento y sorprendido con la calidad.
Gracias a Marcos por el trato, se nota que disfruta de su trabajo.
Marcos me asesoró muy bien en mi…
Marcos me asesoró muy bien en mi elección, y honestamente estoy muy contento con el reloj y el trato recibido por su parte.
Me cogí un rolex starbucks clon
Me cogí un rolex starbucks clon, y la verdad que es increíble, estoy super contento con el reloj.
Tenía dudas si comprar o no en esta…
Tenía dudas si comprar o no en esta web, me lancé a hacerlo por los vídeos que suben en YouTube y las reseñas en este foro, y ha sido un acierto total,
Estoy encantado con la calidad de los clones y el trato del chico por whats.
Muy encantado con el servicio
Muy encantado con el servicio, la calidad del Reloj. Ha sido una experiencia positiva. Muy recomendable
Muy satisfecho con mi compra
Muy satisfecho con mi compra , he pedido un Philippe Patek nautilus y un Rolex submariner ambos en calidad clon y la verdad es que he quedado impresionado con la calidad del producto recibido, vale cada euro que cuesta. La relación calidad precio es increíble , y la atención al cliente por parte de Marcos, ha sido impresionante, así como toda la información y consejos que me han dado para guiarme por el proceso de compra. Tanto es así que ya he pedido otros tres relojes y vendrán más para mi colección
Impresionante!
Impresionante!! La verdad me he quedado sorprendido con el producto!! Pero lo mejor ha sido el trato. Marcos un ejemplo de profesionalidad y amabilidad de hecho fue tan bueno que compré 5 del tirón sin conocerles de nada por la seguridad y confianza que me generó Marcos.
He comprado un clon de submariner y
He comprado un clon de submariner y, admitiendo que la caja, esfera y armis tienen una buena calidad de acabados (algo normal en estas piezas mecanizadas en china), el conjunto del reloj es bastante flojo.
Montan un movimiento MINGZHOU DG2813 de 21600v/h con un rendimiento mediocre (se puede adquirir en AliExpres por unos 15.00€), por lo que el valor total de este reloj no pasaría de los 65-80€; más 35 de caja y transporte. Hasta los 350€ que he pagado hay un margen de 250-240€ que me parece un abuso. Por ese precio podian montar un mecanismo DANDONG, copia china del 3135 que se vende por menos de 90 €. Darian un producto con calidad y aún tendrían un margen de 160%

Svar fra Clon Suizo
CALIDAD PRECIO EXCEPCIONALES
Tengo mas de 60 relojes, es mi pasión y soy metódico con ellos, conozco los movimientos al detalle y todos los pormenores especialmente de Rolex.
Podéis confiar plenamente en Marcos, lo que os dice es verdad, recibí la semana pasada mi Rolex sea Dealer Deep Sea J Cameron, lo inspeccioné por fuera al milimetro,peso,calibre,micraje del acero, calidad del cristal de zafiro(resistencia), del bisel ceramico,detalles de la marca respecto al original,luminova,brazalete oyster glide lock,valvula de escape, y todo perfecto, después llegó la hora de la verdad, el movimiento.
El mío monta un mecanismo 3235 STP (Swiss tecnology products) de 21800 alternancias sin ninguna pieza de plástico( no como los chinos) y perfectamente encajado en el housing del reloj, además se ve que esta bien calibrado y la junta de estanqueidad es buena, el bisel cerámico con 90 puntos de recorrido, menos que el original, pero muchos mas que las copias AAA Chinas.
Hablamos de un Clon, que puedo calificar como Clon 1:1 así que imaginar el Super Clon, sin duda este será idéntico al original solo que no ha sido ni ensamblado ni calibrado por Rolex y sus ingenieros, así que Marcos,Enhorabuena,el producto ha pasado la prueba con creces, estoy convencido que algún relojero no sabría distinguirlo del original si no lo abre.
Muchas gracias Marcos por tu atención durante el proceso de transporte del reloj.
Señores, De diez!!!!!!
Excelente compra Cartier Santos
Buenas, he realizado mi primera compra con clon suizo y la verdad que estoy muy sorprendido con la calidad, cogí un clon cartier santos, y tanto la calidad del reloj, como la caja y los detalles son una pasada,
También recalcar que la atención pre y post venta es muy buena, son muy atentos y os van a asesorar y explicar cualquier tipo de duda que tengáis,
Tenía dudas si comprar en esta web o no y finalmente puedo decir que tomé muy buena decisión al hacer la compra,
En breves repetiré y compraré otro,
Lo recomiendo 100%.
Lær mer om andre slags anmeldelser.