Banner for CLIMAQX

CLIMAQX Anmeldelser 88

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe die Griffhilfen von Climaqx. Ich hatte meine vorherigen Griffhilfen von Climaqx ca. 5-6 Jahre lang. Sie sind sehr langlebig und beim Einsatz ist kein unnötiges Wickeln der Schlaufen nö... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle regelmäßig Sets aus Leggings und Sport-BHs der Hausmarke. Bin super zufrieden! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und die Qualität kann mit teuren Sportbekleidungs-Marken defi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Ich habe die Fußschlaufen und die zughilfen gekauft Im Handling sind beide Produkte sehr angenehm. Ich werde immer wieder bestellen.

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

CLIMAQX – Built for Strength CLIMAQX steht für hochwertiges Gym Equipment und funktionale Sportbekleidung für alle, die ihr Training auf das nächste Level bringen möchten. Von Zughilfen und Gewichthebergürteln bis hin zu Shirts, Tanks und Home-Gym-Equipment entwickeln wir Produkte mit Fokus auf Qualität, Performance und Langlebigkeit. Neben starken Produkten legen wir großen Wert auf schnellen Versand, zuverlässigen Kundenservice und ein unkompliziertes Einkaufserlebnis. Tausende Athleten vertrauen bereits auf CLIMAQX, um ihre Trainingsziele zu erreichen. Built for Strength. Entwickelt für dein Training. 💪

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung.
Preis Leistung ist auch sehr sehr gut.
Werde bestimmt wieder bestellen.

9. juni 2026

Svar fra CLIMAQX

Vielen Dank für dein positives Feedback zum Versand und zu unserem Artikel.
Wir wünschen großartige Trainings!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Wäre Qualität so wie es sein soll Aber

Ware wie beschrieben und in guter Qualität. Lieferung als +18 ausgeschrieben so war leider keine Abstellung möglich und musste aus der Filiale abgeholt werden. Also wer gerne seine Postfiliale aufsucht , für den ist alles Super

8. juni 2026

Hallo Ingo,
es tut uns sehr leid, dass du in die Filiale musstet. Es gab ein Problem mit DHL.
Wir wünschen dir dennoch viel Erfolg mit deiner Bestellung.
Grüße dein Climaqx- Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ansich bin ich zufrieden mit der…

Ansich bin ich zufrieden mit der erhaltenden Leistung, abgesehen davon das mir ein kostenloses Geschenk versprochen wurde, dies wurde aber nicht geliefert wenn man solch Anreiz Modelle verwendet sollte man sie auch einhalten können.

5. juni 2026

Svar fra CLIMAQX

Vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung.

Es tut uns leid, dass das versprochene Gratis-Goodie bei deiner Bestellung nicht enthalten war. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich einmal bei unserem Kundenservice unter info@climaqx.com, damit wir den Fall prüfen und die genaue Ursache herausfinden können.

Wir finden sicher eine Lösung und freuen uns auf deine Nachricht.

Sportliche Grüße
Dein CLIMAQX Team

Preisleistung stimmt

Preisleistung stimmt, Ware schnell geliefert, qualitativ hochwertig!

4. juni 2026

Lieber Climaqx Kunde,

danke für deine Bewertung. Feedback aus erster Hand unserer Kunden schätzen wir sehr. Dir wünschen wir weiterhin viele tolle Workouts!

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, und ein super Produkt ( Kettlebell)
Gerne wieder.

4. juni 2026

Top Produckte

Bin endlos zufrieden mit allem

3. juni 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Beschädigt + keine Reaktion

Ware beschädigt eingetroffen. Support meldet sich nicht zurück.

3. juni 2026

Hallo Florian,
es tut uns leid, dass deine Bestellung beschädigt bei dir eingetroffen ist. Unser Kundenservice ist bereits mit dir im Kontakt und ihr habt gemeinsam eine Lösung gefunden :)
Grüße Climaqx- Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe für meinen Freund Zughilfen…

Ich habe für meinen Freund Zughilfen bestellt und er war sehr glücklich darüber. Er meinte die sind wirklich sehr toll und einfach empfehlenswert

8. april 2026

Top in allen Bereichen

Top in allen Bereichen

16. mai 2026

top Sportbkeleidung und Gymequipment, bis 20% Rabatt

große Auswahl an Sportbekleidung und Gymequipment, schneller Versand, gute Qualität, ich bestelle seit Jahren und kann mich nicht beschweren, ich nutze den Code eines Freundes (Pommi) und bekomme so bis zu 20% Rabatt. Absolute Empfehlung

18. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde die Geräte gut und die…

Ich finde die Geräte gut und die Qualität sehr effektiv und die Produkte sind sehr gelassen und man kann damit gut arbeiten.

16. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe lange nach dem geeigneten…

Habe lange nach dem geeigneten Fitnessgerät gesucht. Endlich jemanden gefunden, wo mir helfen konnte.

18. mars 2026

Top Produkt & Service!!

Top Produkt & Service!!

Ich habe Zughilfen Bestellt. Ein paar für meine Freundin in Pink (die haben ihr super gefallen) und eins in Schwarz.
Leider war bei meinem schwarzen Paar ein Fehler, nach einer Email an den Service hatte ich innerhalb 24 Stunden nicht nur eine Antwort, sondern auch eine Lösung! Top, sehr empfehlenswert!

5. mai 2026

Fünf sterne!!

Unsere Kniebandagen haben wir zurückgeschickt weil Sie nicht passten. Die neue Größe wurde direkt versendet. Dafür fünf Sterne.

10. september 2025

Tolle Hanteln

Zielen genau auf meine Bedürfnisse ab und sind sehr benutzerfreundlich. Bin schon gespannt auf die weiteren Trainingseinheiten!

7. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv