Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto necessità di documenti per un acquisto fatto in precedenza. Il servizio Clienti si è dimostrato cortese ed efficiente

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ordinato condizionatore hisense

ordinato condizionatore hisense , arrivato con dei difetti dal trasporto che al momento della consegna non ho notato, cmq montato il condizionatore non funziona. macchina difettosa non riesco nemmeno ha registrarmi per la garanzia con hisense . fregature

25. mars 2026
Logoen til Climapower

Svar fra Climapower

RECENSIONE FALSA come non MAI.
Siamo sorpresi da questa segnalazione poiché non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione di assistenza su clima Hisense difettosi negli ultimi 4 mesi. Ci preme sottolineare che in caso di danno da trasporto i nostri protocolli prevedono la sostituzione immediata che non risulta attivata per nessun ordine recente. Non trovando riscontro del suo acquisto riteniamo che questa recensione sia frutto di un errore o di un profilo non reale restiamo a disposizione per chiarimenti con i nostri veri clienti. " LA SODDISFAZIONE DEI NOSTRI CLIENTI REALI RESTA LA NOSTRA PRIORITA' ".
Saluti
CLIMAPOWER

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato 2 caldaiea condensazione…

Ho acquistato 2 caldaie a condensazione Vaillant intro Ecotec ed è stata a dir poco un esperienza fantastica ,trattando sul prezzo con Cristiana, persona speciale professionale e competente,sono riuscito ad avere uno sconto importante a quel punto ho acquistato anche 2 kit completi salva caldaia . Devo dire che c'è stato un disguido con il corriere prontamente risolto e rimborsato.CONSIGLIATISSIMO! Cristiana fantastica!!! Grazie di nuovo

18. mars 2026

Condizionatore Mitsubishi 18000btu

Servizio clienti disponibile fin da prima l'acquisto, avvenuto poi con modalità in contrassegno e spedizione con brt. Mi sono rivolto a Climapower viste le recensioni, il costo nettamente inferiore rispetto alla concorrenza e la pronta disponibilità del prodotto: condizionatore monosplit mitsubishi msz-hr50 da 18000btu.
Spedito in 24 ore come citato sul loro sito.
Consigliato

23. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una caldaia per la casa…

Ho acquistato una caldaia per la casa della mia compagna. Prezzi molto concorrenziali, ottima comunicazione e spedizione molto veloce. Purtroppo l'imballaggio originale della casa produttrice non si è rivelato molto protettivo e la caldaia è arrivata con diverse deformazioni del mantello esterno. Subito segnalato l'inconveniente, il servizio vendite ha disposto il rimborso di un importo pari al costo delle parti esterne danneggiate e della relativa mano d'opera per la sostituzione. Nonostante l'inconveniente, credo comunque non imputabile al venditore, sono rimasto molto soddisfatto per l'assistenza ricevuta.

29. januar 2026

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto di una caldaia Vaillant. Prezzi concorrenziali, spedizione veloce, personale disponibile e gentilissimo nel fornire informazioni tecniche.

5. februar 2026

Climatizzatore Daikin

Ho acquistato un climatizzatore di fascia alta avendo avuto dei problemi di ritirardi di spedizione sia per la merce non disponibile al magazzino al momento dell'acquisto e per l'avvicinarsi delle feste Natalizie con il servizio telefonico e di messaggistica a disposizione sono sempre stati presenti e rapidi nel rispondere cercando di risolvere il problema nei migliori dei modi.
Alla fine si è concluso tutto bene,evitate acquisti nei periodi Natalizi se un prodotto vi serve urgente perché i corrieri essendo pieni tarderanno di sicuro le consegne o faranno un fermo deposito.
Per il resto prezzi abbastanza bassi sito affidabile (*****)

21. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

FINCHÉ NON È ARRIVATA NON CI CREDEVO.

Navigando su internet mi ero soffermato sulla Caldaia per acqua sanitaria e per la cucina. Marca Rinnai ( in teoria la migliore ) , prezzo molto concorrenziale, immagini e descrizioni precise, possibilità di collegare accessori (tubo), tracciabilità dei pagamenti perfetta e varie possibilità di pagamento indicate sul sito. Telefonata in arrivo del venditore per avvisarmi dell'arrivo dell'ordine e telefonata a consegna avvenuta. Davvero, troppo precisi e concorrenziali, credevo fosse una truffa ma le aziende serie ed oneste esistono. Gentili anche nelle spiegazioni suo prodotto e sulla parte burocratica/garanzia.

4. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prezzo ottimo, ma comunicazione pessima

Prezzo ottimo, ma comunicazione pessima.
Ho acquistato uno scaldabagno a gas metano che sul sito era riportato essere disponibile e spedito in 24/48 ore. Evidentemente non era così e nella mail di conferma già anticipavano che la spedizione avrebbe potuto subire ritardi. Dopo una settimana dall'ordine ho inviato una mail alla quale non ho ricevuto risposta, ma al telefono mi hanno confermato che sarebbe stato spedito per la fine della settimana. Cosa che invece è avvenuta la settimana seguente. Non è stato possibile tracciare la spedizione dalla mail di preavviso, e nemmeno rintracciare l'ordine. Mi ha avvisato il corriere, il giorno prima della consegna, avvenuta regolarmente. Peccato, perché per la varietà di prodotti in vendita ed i costi più bassi del mercato on line offrono un ottimo servizio.
ATTENZIONE, on line esiste un altro sito con il medesimo nome
Aggiungo che a seguito della recensione pubblicata da trustpilot, sono stato contattato da un cortese rappresentante della ditta al quale ho confermato quanto dichiarato in precedenza. Una maggiore attenzione alla comunicazione, trasparente e consapevole, garantirebbe una maggiore fiducia e potenzialmente un maggior numero di clienti.
Disponibile a rivisitare il giudizio espresso, ho ricevuto la gradita promessa di un risarcimento dei costi di spedizione, cosa però al momento non avvenuta (è trascorsa una settimana da allora). Vedremo in seguito

14. januar 2026

Ottimo --

Vertici nelle risposte, cortesia e risoluzione dei problemi in maniera veloce e soddisfacente, qualche problema del corriere e non dipeso da loro, tutto sommato affidabili, lei recensioni anche negative, per fortuna o altro è andato tutto bene....

4. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna veloce, ottima assistenza post vendita. Prodotti imballati perfettamente.

30. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv