À fuir. Suite à un problème majeur avec Click&Rock concernant une somme de 1 610,00 €, le remboursement m'est injustement refusé. Face à leur position, j'ai été contraint de déposer une plainte formel... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai commandé une paire de Jordan 3 fragment je reçois une notification comme quoi je suis livré j’habite à Bondy et je suis actuellement chez moi vous voulez une petite blague ? Les bons à rien de d’... Vis mer
Incroyable ! J'ai commandé la veille aux alentours de 22h, et j'ai sélectionnée une paire de Nike Sacai à ma taille et livrable en 24h... Chose promise, chose dû ! Ma paire de Nike est arrivée aux... Vis mer
Absolument parfait. Le service client est remarquable. Merci pour votre réactivité (je n avais pas assez anticipé ma commande pour que celle ci arrive à temps). Vous avez non seulement répondu à mes m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Achetez vos sneakers et items streetwear limités, 100% neufs et authentiques avec un service de grande qualité ! Le 1er site français : avis clients et rapidité. Une Livraison 24H sur + de 3000 sneakers. Livrées avec un certificat d’authenticité. Paiement en 3 fois sans frais, livraison gratuite en France métropolitaine.
Kontaktopplysninger
75011, Paris, Frankrike
- 0650150119
- contact@clickandrock.fr
- clickandrock.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellente première expérience ! 💯
Première fois que j’achetais chez Clickandrock et j’en suis très contente. Très bon suivi par mail et sms permettant de suivre sa commande. Et colis premium avec les friandises : tout ce qu’il faut :) Et rapide également même en période Covid. Je suis satisfaite et recommande. Merci à l’équipe et à son souci du détail !

Au top
Commande reçue rapidement malgré un jour férié dans la semaine.
Le site tient informé régulièrement du suivi de la commande par mail.
Une paire de sneakers au top et la petite attention des friandises dans le colis est à souligner.
Je recommande sans hésitation.

Svar fra Clickandrock
Une entreprise de qualité.
Une entreprise de qualité.
Rien à dire livraison rapide et basket au top !
Bravo Click & Rock

Svar fra Clickandrock
Super content de ma commande livre en…
Super content de ma commande livre en peut de temps et tout est en bonne etas très professionnel

excellent comme toujours
excellent comme toujours , hyper réactif , réception en 24h de la paire

Svar fra Clickandrock
Toujours au top la qualité
Toujours au top la qualité, le professionnalisme.
Meilleur site

Svar fra Clickandrock
Rapide et retrait en main propre au…
Rapide et retrait en main propre au top, merci beaucoup d’avoir enfin trouvé ma paire

Meilleur site
Meilleur site pour trouver les paires introuvables ! Livraison rapide et soignée
Les meilleurs dans le domaine je recommande fortement

Très bon site
Très bon site, très professionnels, sympathique, a l'écoute et disponible pour le moindres petites questions. Allez y les yeux fermés. Converses comme des garçons parfaites. Je recommanderais

Svar fra Clickandrock
Trop bien je ne connaissais pas et je…
Trop bien je ne connaissais pas et je trouve qu'il y a vraiment beaucoup de choix pour les amateurs de sneakers c'est le TOP !

Ravie de ma commande !!
Un vendeur particulièrement à l’écoute, sympathique et efficace, j’ai même eu le droit à plusieurs conseils sur l’achat des sneakers en général. J’ai reçu ma commande en moins de 48h. Le colis était en parfait état, dans la boîte originale, avec le ticket original de l’achat de la paire (et même des p’tits bonbons ahah). Pour la paire en elle même elle était en parfait état, me taillait parfaitement bien (grace aux conseils) et elles ne me laches plus ;)
Je recommande les yeux fermés !
Encore merci pour cette paire, je reviendrai vers vous très prochainement pour une nouvelle folie!! :))

impeccable !
J’ai reçu mon colis en deux jours après ma commande, équipe sérieuse et professionnelle. Les chaussures étaient parfaites et ils m’ont même offerte deux kitkat dans la boîte à chaussure. Un vrai plaisir.
Je recommande fortement et j’utiliserai probablement leurs services de nouveau à l’avenir.

Excellent service
Excellent service, paire reçu à temps! Top top

Svar fra Clickandrock
Merci pour la rapidité d'envoi et la…
Merci pour la rapidité d'envoi et la qualité du service. Je suis très content de ma commande! Allez y les yeux fermez, paires neuves et 100% legit. Aubin le boss

Merci pour la rapidité ! Paire authentique je recommande fort 💪

Svar fra Clickandrock
Commande reçu à temps pour Noël
Commande reçu à temps pour Noël ! J’ai commandé chez Click & Rock peu avant Noël et j’ai reçu ma commande à temps, les délais de livraison sont impressionnant. Je suis vraiment satisfaite par le large panel de chaussure que propose ce personal shopper mais aussi par ses conseils qui m’ont été d’une grande utilité. Je recommande sans hésiter et n’hésiterai pas à re passer commande !!

Svar fra Clickandrock
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.