Al final terminé dándome de baja como profesor. La plataforma es intuitiva y personalmente no tuve problemas de conexión como otra gente. Pero el resto, deja mucho que desear. Como profesor, eres tot... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Buona applicazione per imparare le lingue, affidabile, facile la gestione del cambio orario se necessario. I pacchetti di lezioni acquistate presentano delle scadenze bisogna fare attenzione. se... Vis mer
La plateforme est très bien conçue, intuitive et facile à utiliser. Je retrouve ma professeure chaque semaine à l’heure prévue sans difficulté. Il est possible de modifier les horaires de cours à l’av... Vis mer
La piattaforma è immediata da utilizzare e funziona bene, non ho avuto problemi ad accedere e la connessione è stata sempre buona, i remind per prenotare le lezioni e/o gli orari sono puntuali. L’inse... Vis mer
Search for online teachers. Find your perfect tutor, book a lesson and start learning through the most advanced virtual classroom.
Spania
Har svart på 30 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Per lavorare non solo le commissioni sono alte all'inizio (e va bene, possiamo starci), ma per avere una minima visibilità, si prendono il 50% della prima lezione con ogni nuovo studente! Se decidi di non avere visibilità, praticamente devi passare il link del tuo profilo in modo diretto (e a sto punto, scusate, ma faccio su google meet senza pagare nessuna commissione inutile). Quindi oltre a non dare nessun contributo se non la classroom, il prezzo della visibilità è anche disequilibrato tra gli insegnanti: se uno fa lezioni a 50 euro, la visibilità la pagherà con 25, mentre chi le fa a 10 euro, con 5. Completamente senza senso. Dopo averlo scoperto una volta fatto l'account, l'ho eliminato. Italki (per le lingue) è la migliore piattaforma, e lo dico ANCHE come studente, perchè è ben fatta e aiuta davvero sia gli insegnanti che gli studenti...

Svar fra Classgap
Como profesor, eres totalmente autónomo al punto de que tienes que saber promocionarte para tener algún alumno, no es el modelo de otras páginas del estilo academia virtual en el cuál los alumnos preguntan y te envían sus datos por si quieres cogerlo. Y para encima, la comisión es aún más alta que en estos sitios que describo, y requiere que tengas una "buena facturación" para que esta baje. Si quieres que tu anuncio esté más arriba y visible, tienes que marcar la opción de que el 100% de tu primera clase vaya a comisión para este fin, o pagar el verificado, todo esto sin ninguna garantía ya que como dije, te promocionas tú solo. Es entregar mucho dinero del esfuerzo de uno para al final sacar poca ganancia

Svar fra Classgap
El equipo de soporte te ignora, solo buscan sacarte el dinero. Llevo mucho tiempo como cliente y me fui de viaje y les pedi que me dieran algo de tiempo para hacer las diez clases que ya tenia pagada pero me ignoraron por completo.

Svar fra Classgap
He pagado por una clase, el profesor no se presentó y no me devuelven el dinero. Cada vez que escribo a atención al cliente me responde la misma persona con un email explicándome cómo funciona el pago para los profesores… como si yo fuera profesor. Claramente ni se leen el email pero no es una respuesta automática, contestan a los días con la misma respuesta. Se ríen en tu cara.

Svar fra Classgap
Ho effettuato una sola lezione di oltre un'ora che tuttavia non è risultata pagata; aggiungo che sulla prima lezione la loro commissione è del 100%. Praticamente ho lavorato gratis.

Svar fra Classgap
Wykupiłam pakiet 5 lekcji, jeszcze żadna się nie odbyła. Nauczyciel albo nie ma prądu, albo internetu, albo ma zepsuty laptop. Za nieodbyte lekcje sam sobie ustala nowe terminy, w weekend, albo w godzinach wieczornych. Ostatnio znowu nauczyciel sam sobie wybrał termin, po weekendzie czytam maila i widzę że zajęcia już przepadły - był weekend i wtedy nie czytam maili. Żądam zwrotu pieniędzy. Nie jestem zainteresowana taką nauką, z takimi nauczycielami z drugiego końca świata, z którymi nie ma kontaktu, bo nie mają prądu!

L'insegnante mi ha dato buca scrivendomi 15 minuti prima della lezione
Non mi ha risposto né per il rimborso, né per chiedere le sue scuse né per sostituire con un altro insegnante...
Il servizio clienti non mi ha prontamente risposto e per la verifica di mia figlia 5 elementare mi sono dovuta arrangiare.
Si fa così??
Delusa al cento per cento

Svar fra Classgap
Tutor non male, ma poca serietà. Io ho avuto una tutor che dopo un pò di lezioni, mi ha improvvisamente abbandonata perchè aveva problemi personali nonostante ancora delle lezioni da noi pagate non erano state svolte. Inoltre ho scritto una mail al sito (unico modo per contattargli per eventuali problemi), per ottenere almeno il rimborso, ma non rispondono e quando rispondono ci sono delle risposte impostate che non ti dicono nulla. Sto provando a cercare un sostituto ma non so come si convertono le lezioni da un prof all'altro e nessuno che mi da informazioni.
Insomma la piattaforma non è affatto organizzata se cercate un supporto, provvedete altrove

Svar fra Classgap
Ho prenotato una lezione con Anna .C era scritto ti risponde entro 12 ore , Non è stato cosi .Ho atteso il giorno stabilito ma nessuno si è presentato. Il giorno dopo Ho richiesto il rimborso per la lezione non svolta,(a parte che e difficile trovare nel sito a chi rivolgesi, non hanno assistenza telefonica) , ho scritto al supporto ma non non mi ha risposto nessuno. Dicono che ti rimborsano se chiedi entro 14 giorni, non è avvenuto anzi nenche ti rispondono, Al momento nessuna mi ha rimborsato ne mi ha risposto.
aggiornamento sono stato contattato dall assistenza e dopo un paio di settimane sono stato rimborsato

Svar fra Classgap
Tutto benissimo con questa piattaforma finché non ho avuto bisogno di assistenza.
Avevo acquistato un pacchetto di lezioni su Classgap. Una delle lezioni di inglese programmate non è stata svolta perché l’insegnante non si è presentata e non ha mai risposto ai messaggi.
Ho contattato l’assistenza Classgap più volte per chiedere il riaccredito della lezione non usufruita e la possibilità di spostare le lezioni già pagate su un altro insegnante, ma dopo oltre 48 ore non ho ricevuto alcuna risposta.
Trovo inaccettabile pagare per un servizio non erogato e non ricevere alcun supporto dal customer service.
Al momento, non consiglio assolutamente la piattaforma, soprattutto per la totale mancanza di assistenza in caso di problemi.

Svar fra Classgap
Servizio TERRIBILE! Poca trasparenza nei confronti dei professionisti, commissioni alle stelle e pagamenti non immediati. State alla larga, è una Truffa legalizzata.

Svar fra Classgap
Utilicé Classgap y he tenido dos episodios incómodos y muy injustos, comienzo a explicar el último que me ha llevado a decidirme por dejar esta reseña.
Adquirí dos packs de clases con dos profesores diferentes. Después de unas clases, me doy cuenta de que uno de los profesores únicamente se preocupa de dar clases “ a destajo” para cobrar cuanto más mejor, sin preocuparse de mi progreso ni aportar una estructura clara de aprendizaje.
Me comunico con la plataforma y les hago saber la situación, respondiéndome que me ofrecen una “solución” para que pueda utilizar las clases restantes con otro profesor de mi elección. Cuando me dispongo a responderles que estoy de acuerdo en utilizar las mismas con el segundo profesor con el que sí estoy contenta, me envía un email diciéndome que solo me va a ser posible utilizar mis clases pagadas cuando haga un nuevo gasto en la plataforma.
Estoy pensando en poner una denuncia. Ya me robaron una clase del pack cuando comencé. El servicio de atención al cliente además es garrafal.
¡¡¡Muy muy descontenta!!! Solo van al negocio rápido a que compres y gastes, no a favorecer o apoyar al cliente.

Svar fra Classgap
Utilicé Classgap y he tenido dos episodios incómodos y muy injustos, comienzo a explicar el ultimo que me ha llevado a decidirme por dejar esta reseña.
Adquirí dos packs de clases con dos profesores diferentes. Después de unas clases, me doy cuenta de que uno de los profesores únicamente se preocupa de dar clases “ a destajo” para cobrar cuanto más mejor, si preocuparse de mi progreso ni aportar una estructura clara de aprendizaje.
Me comunico con la plataforma y les hago saber la situación, respondiéndome que me ofrecen una “solución” para que pueda utilizar las clases restantes con otro profesor de mi elección. Cuando me dispongo as responderles que estoy de acuerdo en utilizar las mismas con el segundo profesor con el que sí estoy contenta, me envía un email diciéndome que solo me va a ser posible utilizar mis clases pagadas cuando haga un nuevo gasto en la plataforma.
Estoy decepcionado con la gestion de mis clases. Me han descontado dos clases que no llegue a realizar, ya que el profesor no pudo asistir. La plataforma indica que fueron reprogramadas, pero nunca se llevaron a cabo la reprogramación de estas clases perdidas. no me parece correcto que el sistema las marque como realizadas cuando no fue asi.
He intentado resolverlo, pero no he recibido una solución justa. Espero que revisen mi caso y sean mas transparentes con los usuarios.
This is a review of the classgap website - NOT my tutor who is good. But their website is absolutely terrible. Payment is hit or miss - I finally managed to pay for 5 lessons, but have been trying weeks to buy another 5 and NOTHING works. The "classroom" is minimally adequate - a zoom meeting would work better frankly and there seem all sorts of limitations on how much can be shared. The only upside is that its cheap, but that's no good if you cannot buy a lesson.
Llevaba años con ellos y todo muy bien, hasta que he descubierto que, si pagas un bono de clases, y el profesor abandona la plataforma, ¡ellos se quedan el dinero!
Adquirí un bono de 20 clases con un profesor, 369 euros. El profesor abandona la plataforma a las pocas clases y Classgap se niega a devolver el dinero de las no realizadas. Estoy reclamando, pero, habiendo otras plataformas, mejor evitarlo. Yo ya no continúo más.
Mucho cuidado, han cambiado algunas de sus políticas muy a peor
Es una estafa , he comprado un pack de 10 clases y la profesora no me confirma, le pido a la empresa que quiero utilizar el bono para otro docente pero no contestan a los email, tampoco tienen teléfono de atención al cliente.
No lo recomiendo , poca profesionalidad por la empresa y profesor, es vergonzoso.
ho prenotato una lezione, il sistema ha preteso il pagamento anticipato che è stato effettuato, il docente non ha confermato la lezione e non si è avuta alcuna lezione. ho contattato con varie mail classgap ma non ho avuto ne risposte ne tanto meno rimborso
Tusk Media, la société gérant la plate-forme de Classgap, m'a enfin remboursé les 70 € suite à ma décision d'annuler toutes les leçons car la plate-forme n'est pas fiable et ne me convient pas.
Il a fallu un mois pour le faire.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.