CK-Agentur GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich arbeite schon seit mehreren Monaten mit der CK-Agentur zusammen im Telesales Bereich. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und die CK-Agentur nach aussen zu vertreten macht sehr viel Spass und Fre... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unnötige Belästigung durch unzählige E-Mails. Eine Bitte um Löschung der Kontaktdaten und keine weiteren Belästigungen wurde mehrfach ignoriert. Scheint sehr unprofessionell zu arbeiten

Informasjon om virksomheten

1. Markedsføringsbyrå

Skrevet av virksomheten

ErfolgsRecruiting (Marke der CK-Agentur GmbH) unterstützt Unternehmen bei der Gewinnung qualifizierter Bewerbungen und der Optimierung ihrer Recruiting-Prozesse. Der Fokus liegt auf der Planung und Umsetzung moderner Recruiting-Strategien, insbesondere im Bereich Performance Recruiting. Dabei werden gezielte Kampagnen eingesetzt, um die Sichtbarkeit als Arbeitgeber zu erhöhen und passende Bewerber anzusprechen. Zu den Leistungen gehören unter anderem: Entwicklung und Umsetzung von Recruiting-Kampagnen Generierung qualifizierter Bewerbungen Optimierung von Bewerbungsprozessen Unterstützung bei der Vorauswahl von Bewerbern ErfolgsRecruiting agiert als Dienstleister im Bereich Recruiting und Marketing und bietet keine Personalvermittlung im Sinne der direkten Zusammenführung von Arbeitgebern und Arbeitnehmern an.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top-Unternehmen

Die Zusammenarbeit mit der CK-Agentur GmbH funktionierte reibungslos. Uns stand hier ein professionelles Team zur Seite, damit wir unsere Rekruiting-Prozesse deutlich verbessern konnten. Kann ich nur weiterempfehlen.

29. april 2026

Absolut zu Empfehlen

Absolut zu Empfehlen. Das Team ist freundlich und kompetent, selbst bei schweren Anfragen wird es schnell und zufrieden gelöst.

16. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe jetzt länger schon mit der Firma…

Habe jetzt länger schon mit der Firma zutun, Personal ist super freundlich. Und die Mitarbeitergewinnung ist sehr gestiegen bei uns! Und haben bisher weniger Probleme mit den Mitarbeitern gehabt! Kann ich nur empfehlen!

6. februar 2026

E-Mail Flut, Spam

Scheint sehr unprofessionell zu arbeiten

8. mai 2025

Guten Morgen Herr Ulrich
Das ist so leider nicht ganz korrekt, wir haben Sie direkt nach Ihrer Information/E-Mail in sämtlichen Kanälen ausgetragen, ein Vorwurf von Unprofessionalität ist Rufschädigend gemäss Art. 173 StGB.
Besten Dank und Freundliche Grüsse
Geschäftsführung ErfolgsRecruiting

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich rundum zufrieden hier…

Ich bin wirklich rundum zufrieden hier wird echt hoch professionell gearbeitet das merkt man sofort.

20. august 2025

Svar fra CK-Agentur GmbH

Vielen Dank Laura für die tolle Bewertung, die uns sehr freut - wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Rekrutierung und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Wirklich Top

Wirklich Top und sehr professionell gestaltet.

7. august 2025

Svar fra CK-Agentur GmbH

Vielen Dank Herr Berber für die tolle Bewertung und die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Mailflut

Man wird mit unerwünschten Mails überflutet.

10. april 2025

Guten Tag Philipp
Wir können Sie unter Ihrem anonymen Namen leider nicht identifizieren und bitten um Ihre Kontaktdaten und/oder Löschung Ihrer Bewertung,

Geschäftsführung CK-Agentur GmbH

Erfolgreiche Zusammenarbeit

Mit ErfolgsRecruiting konnten wir zahlreiche gute Mitarbeitende gewinnen. Der von ErfolgsRecruiting verfolgte Ansatz des Social Recruitings funktioniert. Wir schätzen die Zusammenarbeit. Sie ist unkompliziert, verbindlich und speditiv.

9. september 2024

Erfolgreiche Stellenausschreibung

ErfolgsRecruiting hat uns sehr geholfen rasch zu vielen Bewerbungen zu gelangen und uns zu einer optimalen Auswahl an Kandidaten:Innen verholfen. Die Unterstützung war freundlich und sehr kompetent.

31. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Früher arbeitete ich mit einer anderen…

Früher arbeitete ich mit einer anderen Agentur im Bereich der Mitarbeitergewinnung, war dort jedoch aufgrund mangelnder Klarheit und Struktur enttäuscht. Die Ergebnisse ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Nach einer Empfehlung wandte ich mich an Herrn Cappellin. Er führte mich von Anfang an transparent durch den gesamten Prozess und zeigte uns Wege auf, um für potenzielle Bewerber attraktiver zu sein. Mit seiner Hilfe konnten wir drei Stellen besetzen, die zuvor monatelang unbesetzt blieben. Ein großes Dankeschön an Herrn Cappellin und sein professionelles Team!

1. juli 2023

Svar fra CK-Agentur GmbH

Vielen Dank Felix, es hat uns grossen Spass gemacht euch zu unterstützen - wir freuen uns auf weitere tolle Projekte
Liebe Grüsse
Marco von ErfolgsRecruiting

Exzellenter Service von ErfolgsRecruiting

Die Auswahl der potenziellen Arbeitnehmer war massgeschneidert und passend zu unseren Anforderungen. Ihre professionelle Beratung und Unterstützung haben den gesamten Prozess reibungslos gestaltet. Danke, ErfolgsRecruiting, für eure herausragende Arbeit!

29. august 2023

Svar fra CK-Agentur GmbH

Vielen lieben Dank Herr Frieden, das freut uns sehr! Wir freuen uns auf die weitere, tolle Zusammenarbeit und weitere spannende Bewerber/Kandidaten.
Ihr Team von ErfolgsRecruiting.

Sehr kompetentes & freundliches Team

Sehr kompetentes & freundliches Team. Gute Erfahrungen gemacht.

6. juli 2023

Svar fra CK-Agentur GmbH

Lieber Herr Sägesser, Wir bedanken uns sehr für das tolle Kompliment, die gute Zusammenarbeit und können das nur zurückgeben!

Ihr Team der CK-Agentur GmbH

Effektive Mitarbeitergewinnung und wertschätzender Kontakt

Die Suche nach qualifizierten Mitarbeitern kann sehr frustrierend sein. Doch CK Agentur für digitale Mitarbeitergewinnung hat meine Erfahrung positiv verändert. Sie haben einen innovativer Ansatz und ihre Expertise haben mich beeindruckt.

Dank ihrer gezielten Strategien erhielt ich viel bessere Bewerbungen und konnte bereits eine Person einstellen. Der wertschätzende Kontakt und ihre Lösungen haben mir sehr geholfen. Diese Partnerschaft spielt eine wichtige Rolle für mein Unternehmen. Absolute Empfehlung für Unternehmer auf der Suche nach erstklassigen Mitarbeitern und neuen Ansätzen im Bereich Recruiting. Danke an Herr Cappellin und das Team!

3. mai 2023

Svar fra CK-Agentur GmbH

Vielen Dank Dimitri, wir schätzen die Zusammenarbeit mit euch sehr! Liebe Grüsse Marco vom CK-Agentur GmbH Team

Außerordentlich kompetente Kundenbetreuung!

Außerordentlich kompetente Kundenbetreuung!
Eine Bereicherung des herkömmlichen Rekrutierungsprozesses, welcher die Möglichkeit bietet, hochqualifizierte Fachkräfte zu gewinnen.
Ich kann CK-Agentur jedem weiterempfehlen!

16. mai 2023

Svar fra CK-Agentur GmbH

Vielen lieben Dank Herr Fuoco für die tolle Bewertung und die super Zusammenarbeit!

CK-Agentur GmbH

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,

die Zusammenarbeit war super. Was ich an der Geschäftsführung schätze, ist die Zwischenmenschlichkeit; das Auge und Verständnis für den Gegenüber.

Von einem Dienstleister erwartet man genau das.

16. mai 2023

Svar fra CK-Agentur GmbH

Vielen lieben Dank lieber Tim für die tolle Bewertung und die super Zusammenarbeit! Wir freuen uns auf weitere Projekte.

CK-Agentur GmbH

Gute Betreuung, grosser Erfolg

Die Kampagne war sehr rasch erstellt und hatte grossen Erfolg. Nach einer kurzfristigen Umstellung des Kundenbetreuers funktionierte die Zusammenarbeit sehr gut. Bei den Interessenten fand die Kampagne grossen Anklang und wir erhielten sehr positive Feedbacks. Als Werbeelement hat die Kampagne den Bekanntheitsgrad von uns auch in der näheren Umgebung erhöht.

19. januar 2023

Svar fra CK-Agentur GmbH

Vielen Dank Herr Charrière für die tolle Bewertung.
Wir waren ebenfalls sehr erfreut, über die zahlreiche Bewerberflut in nur wenigen Tagen. Da sieht man einfach, was eine gute Reputation und das Branding ausmachen.
Wir bedanken uns für die tolle und sympathische Zusammenarbeit.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv