Ciseaux Premium Anmeldelser 334

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très jolie ciseaux, le tranchant est net et précis. Le seul bémol c'est qu'il n'existe qu'en petit modèle j'aurais encore plus apprécié un modèle plus grand, en tant que gauchère c'est déjà compliqué... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande #8092 passée le 12 juin pour un montant de 148 €. Après deux semaines d'attente et un e-mail générique prétextant une forte demande, le colis a enfin été expédié. Malheureusement, aujourd... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé une première paire de ciseaux jaguar qui n’allait absolument pas. J’ai pu les retourner et j’ai été conseillé sur une nouvelle paire de ciseaux. Je suis ravi de ma nouvelle paire et de l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je suis tres satisfaite de cette premiere experience, le model choisit est incroyable, j'espere que dans la durée il sera tout aussi compétent, hâte de repasser une nouvelle commande pour compléter l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av skjønnhetsprodukter

Skrevet av virksomheten

Ciseaux Premium est un fournisseur spécialisé dans les ciseaux de coiffure. Sur notre boutique, retrouvez les meilleures marques de ciseaux de coiffure comme Takai, Tondeo, Jaguar, Joewell et plus encore. Nous travaillons constamment pour proposer un service de qualité aux coiffeurs, et les meilleurs prix sur les marques de ciseaux que nous distribuons.

Kontaktopplysninger

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 29 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site présente des réductions…

Le site présente des réductions intéressantes ainsi que des facilités de paiement en cas de besoin..nous sommes prévu par sms de l’état du colis (validation de commande.envoie..)l’envoi a été rapide et efficace,et un peigne se trouvait dans mon colis en guise de cadeau😊belle surprise!’

3. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas ravie de mon achat

Pas ravie de mon achat, mauvais choix.

5. februar 2026

Svar fra Ciseaux Premium

Bonjour, navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du choix de vos ciseaux.

Soyez rassurée, vous pouvez nous les renvoyer pour échange contre un autre modèle plus adapté à vos besoin.

Pour cela, il suffit de nous contacter par téléphone au 01 83 62 41 81 ou par e-mail à contact@ciseauxpremium.com

Nous vous enverrons la procédure de retour et nous pourrons vous proposer d'autres modèles plus adaptés à vos besoins ✂️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service qualité prix excellent

C’est pas la première fois que je passe commande c’est donc pour dire que je suis très satisfaite de mon côté souvent je prends la même marque à savoir dune, Takai , livraison rapide et bien emballée merci à vous

3. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande fortement beaucoup de…

Je recommande fortement beaucoup de choix de ciseaux avec un bon rapport qualité et prix . Pour ma part je recherchais un ciseau pour mes différentes coupes homme et il fait bien son travail !
Livraison rapide et bien emballé.
Je recommande vivement.
Je vais recommander bientôt une nouvelle paire.

28. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il y a deux mois j’ai fait…

Il y a deux mois j’ai fait l’acquisition d’une paire de ciseaux sculpteur Takai.
J’en suis très satisfaite 😌. Il y avait longtemps que je ne m’étais pas senti aussi bien avec des ciseaux.
Je le recommande vivement à tous les coiffeurs.

26. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai passé une commande le 10 janvier…

J’ai passé une commande le 10 janvier 2026. Depuis c’est le grand silence. J’ai appelé plusieurs fois mais c’est une boîte vocale qui m’a répondu. J’ai laissé un message à chaque fois. Ces messages sont restés sans réponse. J’ai écris des courriels, eux aussi sont restés sans réponse.
Comment est-il possible de manquer autant de respect pour ses clients? Comment faut-il s’y prendre pour obtenir une information?

10. januar 2026

Svar fra Ciseaux Premium

N'hésitez pas à répondre directement sur Trustpilot car nous ne trouvons pas de commande associée à votre profil.

Soyez pleinement rassuré :

• S'il y a eu un manquement sur votre commande, nous vous apporterons une solutions dans les plus brefs délais.

• Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 18h au 01 83 62 41 81 ou par email à contact@ciseauxpremium.com (réponse sous 48h)

Dans l'attente de votre retour pour vous aider au mieux,

Très bon site

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un immense bravo à toute l’équipe de CISEAUX PREMIUM, et tout particulièrement à Julien !
En tant que coiffeur, je suis exigeant sur la qualité de mon matériel, et je peux dire que ces ciseaux sont tout simplement incroyables. La prise en main est parfaite, la précision est au rendez-vous, et le rapport qualité-prix est plus que raisonnable, surtout pour ce niveau de finition.
La commande a été traitée très rapidement, l’emballage est soigné et professionnel, on sent le sérieux et la passion derrière ce site.
Merci pour votre travail, votre disponibilité et votre professionnalisme. C’est rare de trouver une enseigne aussi fiable et passionnée. Je recommande CISEAUX PREMIUM les yeux fermés !

1. februar 2026

Site sérieux

J'ai bien reçu rapidement mes ciseaux et accompagné de 2 cadeaux. L'emballage est top, le ciseau comme décrit. Je recommande ce site.

23. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus d'un mois pour etre livré

Commander la semaine avant Noël et promette une livraison en une a 2 semaine au bout de deux semaine sans aucune nouvelle je les relance pas de réponse j'ai donc ouvert un litige PayPal et la magie le service client m'écrit en me disant qu'il mon oublier et me demande de fermer le litige PayPal ce que je refuse tant que j'ai pas reçus mes ciseaux qui arrive plus 1 mois après ma commande car leur service de livraison n'est pas merveilleux non plus

29. januar 2026

Commande faite en décembre 2025

Commande faite en décembre 2025. Rapidement reçu sauf que la paire est défectueuse. Du coup ils me demandent de renvoyer la paire et me disent qu'ils me renverront une nouvelle paire dès réception du colis.
J'ai appeler le service client il a deux semaines, il me confirme que ça va être envoyé le lendemain. Je n'ai toujours rien reçu et par mail silence radio. J'ai renvoyé un mail ce jour pour un remboursement.

13. desember 2025

Svar fra Ciseaux Premium

Bonjour, merci pour votre commentaire.

Sachez que votre retour est précieux et nous aide à améliorer l'expérience client.

En effet, je constate que vous avez retournée une paire de ciseaux Jaguar et que vous avez demandée a être remboursée.

Je vous confirme que nous avons reçu votre retour et que nous venons de procéder au remboursement de votre commande, comme souhaité.

Nos sincères excuses pour le désagrément.

Ravie des ciseaux

Ravie des ciseaux, ravis de la clarté du site.
Les ciseaux sont conforme et je suis ravie d'avoir fais cette investissement pour ma profession. Seul bémol une livraison trop lente
Mis á par cela je recommande

27. januar 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Ravi d'apprendre que les ciseaux vous conviennent et que vous appréciez la clarté de la boutique en ligne ✂️✨

Toutes nos excuses pour de délai de livraison. Sur la fin d'année 2025 nous avons eu une rupture de stock, c'est pour cela que le délai de livraison a été un peu plus long que d'habitude.

Soyez rassuré, nous avons solutionné ce cas pour ne pas que ça se reproduise 😊

Le ciseau est parfait

Le ciseau est parfait , sauf la livraison à été très longue malgré les délais indiqués

12. januar 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Ravi d'apprendre que les ciseaux vous conviennent ✂️

En effet toutes nos excuses pour de délai de livraison. Sur la fin d'année 2025 nous avons eu une rupture de stock, c'est pour cela que le délai de livraison a été plus long que d'habitude.

Soyez rassurée, nous avons solutionné ce cas pour ne pas que ça se reproduise 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé les ciseaux yogi sur…

J’ai commandé les ciseaux yogi sur ciseaux premium, la livraison etait un peu longue commander le 27/12 reçu le 20/01, mais ça valait le coup d’attendre la paire de ciseaux est vraiment très belle et elle coupe vraiment bien. Je suis ravie de mon achat

20. januar 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Ravi d'apprendre que les ciseaux vous conviennent et que vous êtes ravie de votre achat chez nous ✂️✨

Soyez rassurée, nous avons solutionné ce cas pour que ça ne se reproduise plus 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfaite de mes ciseaux,le délai de…

Satisfaite de mes ciseaux,le délai de livraison était long , commandé fin novembre ,reçu fin janvier

22. januar 2026

Bonjour, merci pour votre retour !

Ravi d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos nouveaux ciseaux ✂️

Soyez rassurée, nous avons solutionné ce cas pour ne pas que ça se reproduise 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv