Ciseaux Premium Anmeldelser 334

4,4

Très jolie ciseaux, le tranchant est net et précis. Le seul bémol c'est qu'il n'existe qu'en petit modèle j'aurais encore plus apprécié un modèle plus grand, en tant que gauchère c'est déjà compliqué... Vis mer

Commande #8092 passée le 12 juin pour un montant de 148 €. Après deux semaines d'attente et un e-mail générique prétextant une forte demande, le colis a enfin été expédié. Malheureusement, aujourd... Vis mer

J’ai commandé une première paire de ciseaux jaguar qui n’allait absolument pas. J’ai pu les retourner et j’ai été conseillé sur une nouvelle paire de ciseaux. Je suis ravi de ma nouvelle paire et de l... Vis mer

je suis tres satisfaite de cette premiere experience, le model choisit est incroyable, j'espere que dans la durée il sera tout aussi compétent, hâte de repasser une nouvelle commande pour compléter l... Vis mer

1. Leverandør av skjønnhetsprodukter

Ciseaux Premium est un fournisseur spécialisé dans les ciseaux de coiffure. Sur notre boutique, retrouvez les meilleures marques de ciseaux de coiffure comme Takai, Tondeo, Jaguar, Joewell et plus encore. Nous travaillons constamment pour proposer un service de qualité aux coiffeurs, et les meilleurs prix sur les marques de ciseaux que nous distribuons.

4,4

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 29 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Satisfaite

Je recommande ce site

Le commercial a bien pris le temps de m'expliquer
Je suis contente de ma commande

4. mai 2026

De super ciseau

De super ciseau, je suis vraiment contente. En plus on a la possibilité de payer en plusieurs fois et c’est vraiment top vue de prix par moment… c’est arriver assez rapidement et bien emballé. Je recommande et j’achèterai mes prochain ciseau ici. Juste au niveau de la taille je m’attendais à plus grand mais c’est pas grave je prendrait la taille au dessus

29. mai 2026

Recommandation 100%

Livraison super rapide
Ciseaux à la hauteur de mes attentes
Ciseaux de précision, idée pour toutes les coupes je recommande à 100%
Coiffeuse depuis 15 ans j’ai jamais eu d’aussi bon ciseaux ✂️

19. mai 2026

Commande non reçu

Bonjour
Nous avons passé une commande il y a 3 semaines. Nous n’avons rien reçu. Le numéro de téléphone ne répond pas. Pas de réponse à nos mails.
C’est une commande urgente

1. mai 2026

⚠️ FUYEZ CISEAUX PREMIUM ⚠️

⚠️ FUYEZ CISEAUX PREMIUM ⚠️

Commande passée le 5 mai pour un montant de plus de 500€ en paiement plusieurs fois. Le premier prélèvement a bien été encaissé immédiatement… mais depuis ? RIEN. Aucune expédition, aucun suivi clair, et surtout un service client FANTÔME. (Livraison 48h)

J’ai envoyé plusieurs messages, relancé à plusieurs reprises, demandé simplement des nouvelles de ma commande : AUCUNE réponse. Même après des promesses d’expédition “dans la journée”, toujours rien. Silence total.

Le pire ? Le numéro de téléphone affiché sur leur site ne sonne même pas. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone, aucun moyen réel de communiquer avec eux.

C’est inadmissible de laisser des clients sans information après avoir encaissé de l’argent. Quand on commande pour un tel montant, on attend au minimum du respect, de la communication et un vrai suivi.

Aujourd’hui je me retrouve sans colis, sans réponse et avec l’impression de m’être fait avoir. Je déconseille fortement de commander chez eux tant qu’ils ne seront pas capables d’assurer un service client sérieux et honnête.

Réfléchissez bien avant de leur faire confiance avec votre argent.

5. mai 2026