Absolut schlimmer OnlineShop. Totale Augenwischerei. Die Waren sind total billig verarbeitet und riechen derbe nach Plastik. Retouren müssen auf eigene Kosten zurück nach China gesendet werden. Richti... Vis mer

FINGER WEG!!!! UNFASSBAR! Ich kann meinen Ärger und meine Wut kaum in Worte fassen!!! Das was abgebildet ist, und das was dann tatsächlich geliefert wird sind mehr als nur 2 verschiedene Paa... Vis mer

absolut NICHT empfehlenswert - VORSICHT!!! meine Erfahrung: 1. falsche Ware geliefert - mehrere Teile 2. SEHR schlechte & minderwertige Qualität 3. Kundendienst hat sich anfangs zwar gemeldet... Vis mer

1. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

WOMEN'S FASHION Select the latest fashion and unlimited styles at CICHIC where offers a complete line of the fashion clothings, dresses,accessories, jewelry and independently designed items for all fashionistas

1,2

Dårlig

1k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Es terrible la calidad de su ropa

Es terrible la calidad de su ropa, las telas demasiado corrientes y los cortes nada que ver con lo que publican. Yo no sé cómo no vi las opiniones antes. Quiero hacer la devolución y me ponen muchas trabas. NO COMPREN ESTA MARCA

14. april 2026

Son unos estafadores ,lastima no haber…

Son unos estafadores ,lastima no haber leído antes las opiniones, pedí un vestido y mismo modus operandi, pone que ya ha sido entregado y no hay forma de contactar con ellos ni con la empresa de transporte son 30 euros pero no es el dinero es la rabia de q se rían de ti ,hdglp

21. juli 2025

ONLINE SCAMMERS.

Zero stars. These people are scammers. I bought $50 worth of clothing from their online retail store and never received it. When I reached out to support they only wanted to offer me a partial refund for the product I never received. You will not get what you paid for and you will not be made whole. ONLINE SHOPPERS BEWARE.

7. juli 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, hice pedido a primeros de Mayo y no me ha llegado el pedido....ni llegará.
No mire antes las opiniones y confiada hice el pedido, que triste que la gente viva de engañar.

26. juni 2025

estafa

hice un pedido el de mayo y no lo he recibido, cuando les envias un correo reclamando dicen que en 24 horas te contestan y no lo hacen es una estafa

2. mai 2025

ESTAFA GLOBALCHICFASHION

Una puñetera estafa la web de vestidos GLOBALCHICFASHION hice un pedido hace un mes y le dice que ha sido entregado. A quién carajo se lo has entregado porque a mí no. Me dice que busque por los vecinos.. ni que fuera el inspector gachet y ahora ya ni contestan a los email.
Que pena no haber leído ésta pág antes de comprar 4 vestidos.

Una pregunta, se puede anular un pago de alguna forma en la app del banco??
Gracias.

15. juni 2025

Estafadores

Estafadores. De hecho los correos que te mandan después del pedido, cuando quieres darte cuenta y reclamar, dice que no existe... No sé cómo estoy sigue funcionando porque hay muchísimas personas perjudicadas por la estafa.

25. april 2025

MALDITOS ESTAFADORES DESGRACIADOS.

MALDITOS ESTAFADORES DESGRACIADOS.
mi madre ha pedido varios vestidos y nuca han llegado, dicen que se lo entregaron a un vecino o que lo dejaron en la puerta MENTIRAAAAAAAAAAAAAAAAAA y lo peor de todo es que siguen con la página abierta y siguen estafando a la gente
es una vergüenza que no les pase nada y que nadie tome medidas , así nos va...pondré denuncia aunque no creo que sirva para nada

17. april 2025

Puse una estrella para poner…

Puse una estrella para poner comentarios , una Estafa , mis 28 e , ojalá se lo gasten en papel higiénico , por la cagalera que le vengan a estos. , ya quitaron la pag. Del Instagram estafadores , . Sinverguenzas , hace 2 meses que hice el pedido . Denuncio en comisaría

6. april 2025

!! ESTAFADORES !!

Me uno al resto de opiniones , ES UNA ESTAFA !! después de más de un mes eperando a la compra , no he recibido nada a pesar que en la página de seguimiento del envio pone que se entregó el pasado 18 de mayo. NO comprar en Globalchicfashion !!!! SON ESTAFADORES , Pena de no haber hecho esta busqueda antes.

23. mai 2025

SCAM COMPANY

SCAM COMPANY. I ordered a dress what arrived was an absolute scam. Cheap material and wrong size. I would not be seen dead wearing this rag. DO NOT BUY
FROM THEM.

19. mai 2025

Timadores

Timadores, he realizado el pedido de una oferta y llevo reclamando más de 1 semana y unos 10 emails, no contestan y no hay tlf de contacto ni nada. NO COMPREIS

7. mai 2025

¡¡¡GRAN ESTAFA!!!

HE ESTADO A PUNTO DE PEDIR CUATRO VESTIDOS PERO JUSTO ANTES DE PAGAR SE ME HA OCURRIDO BUSCAR LA EMPRESA EN GOOGLE, LAS OPINIONES, Y MIRA POR DONDE LEO TODOS ESTOS COMENTARIOS SOBRE QUE SON UNOS HDP, CERDOS Y ESTAFADORES, ENSEGUIDA HE VACIADO EL CARRITO Y SALIDO DE SU " TIENDA"
¡¡¡ NO COMPRAR!!! ¡¡¡ ES ESTAFA!!!

7. mai 2025

ganz schlechte Qualität

ganz schlechte Qualität! Bestellt dort bitte nichts! Habe die Ware reklamiert und ich soll diese dann auf meine Kosten nach China zurücksenden (46 €). Paypal Käuferschutz hilft hier nicht, da man die Rücksendedaten eingeben muss. Man kann also sagen, dass Paypal so eine Käuferverarsche noch vereinfacht und fördert!!

16. april 2025