⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience chez Chronodrive Cranves-Sales. Les créneaux de retrait sont très disponibles, ce qui est vraiment pratique pour s’organiser. Il y a souvent des promotions intér... Vis mer
Selskapet har svart
Cliente du Chronodrive de Hyères (Var) depuis 7-8ans, j'en suis très satisfaite. Je fais ma commande tranquillement le soir chez moi, je peux comparer les prix, voir la provenance des produits... Vis mer
Selskapet har svart
Toujours au top, jamais déçue ! Arrivée de la commande en 2 min (même pas le temps de sortir de la voiture !), aucun produit manquant, toujours des promotions, accueil chaleureux (comment allez-vous ?... Vis mer
Selskapet har svart
Équipe au top, accueillante, sympathique, competente et reactive. Facilité d utilisation de l application. Bon rapport qualité/ prix Par contre, forcement moins de choix de variete de produits q... Vis mer
Selskapet har svart
🚗 Vos courses du quotidien en 1 clic dans votre panier et en 5 minutes dans votre coffre ! 📍Où vous voulez : La qualité de service nous tient particulièrement à cœur pour vous faire vivre la meilleure expérience client : de votre commande en ligne, aux quais de nos 55 magasins. ⏱ Quand vous voulez : vous pouvez récupérer vos achats 30 min après votre commande ou passer plus tard : on est ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 20h30 et le dimanche de 9h à 12h45. 😄 Et avec le sourire : laissez nos super livreurs ranger vos courses en moins de 5 minutes dans votre coffre. Chez nous, le sourire est compris et nos livreurs n’en sont pas avares.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service rapide et efficace merci je recommande à tous
Livraison conforme. Suivi de livraison très bien. Livreur aimable et souriant.
Très satisfaite de la prestation ! Qualité des produits commandés, choix des articles, promotion sur les vins intéressante et qualité au rdv, délai de livraison respecté et livreur (se) très aimable. 🙏🏻
Jamais déçue. Un gain de temps considérable !
Je m’estime chanceuse d’avoir un chronodrive près de chez moi.
Un GRAND Merciiiii.
Très bon accueil et nombreux créneaux horaires !!!
Rapide, choix et prix raisonnable. Je recommande
Structure dynamique que l'équipe réactive et performante ne change rien si ce n'est l'élargissement de leur offre produits et de leurs promotions.Bravo.
Parfait mes courses toutes les semaines je trouve tout en un gain de temps. Produits bio le sans nitrite des produits nouveaux tres régulièrement et un service clients à l écoute et rapide. Ne pas hésiter.
Excellent service client.
Équipes professionnelles et très aimables.
Livraison expérimentée pour la 1ère fois
Très bonne expérience, !chaîne du froid respectée.
A renouveler
Très satisfaite. Produits, livraison. Etc..
Très bon service et personnel à l’écoute des clients
Simplicité de passation de la commande et pour trouver les produits
Équipe au top au retrait
Très pratique de se faire livrer.
Le livreur était agréable et aidant
Livraison à domicile rapide, ponctuelle, toujours complet. Les produits frais son vraiment de qualité et les dates de péremption sont suffisamment éloignées.
Très pratique me concernant, détestant aller au magasin pour les courses, je trouve que c'est une perte de temps, le Drive s'est rapide et direct au coffre.
Merci pour ce service, de plus le personnel est très agréable, aidant pour mettre les courses dans le coffre.
Puis les horaires au top, travaillant de nuit, le créneau 7h30 est super.
Équipe sérieuse ,véloce et accueillante.
Equipe au top
Service rapide et de qualité
Livraison si besoin
Possibilité de récupérer sa commande 30mn après l avoir passé
Large plage horaire
Grand choix de produits
Bref le meilleur des drive est à la garde
Ravie de cette expérience. La personne qui m a livré était adorable et très professionnelle. Ma commande était parfaite. Je recommande à 100 %
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.