Chronodrive Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience chez Chronodrive Cranves-Sales. Les créneaux de retrait sont très disponibles, ce qui est vraiment pratique pour s’organiser. Il y a souvent des promotions intér... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cliente du Chronodrive de Hyères (Var) depuis 7-8ans, j'en suis très satisfaite. Je fais ma commande tranquillement le soir chez moi, je peux comparer les prix, voir la provenance des produits... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours au top, jamais déçue ! Arrivée de la commande en 2 min (même pas le temps de sortir de la voiture !), aucun produit manquant, toujours des promotions, accueil chaleureux (comment allez-vous ?... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe au top, accueillante, sympathique, competente et reactive. Facilité d utilisation de l application. Bon rapport qualité/ prix Par contre, forcement moins de choix de variete de produits q... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Supermarked

Skrevet av virksomheten

🚗 Vos courses du quotidien en 1 clic dans votre panier et en 5 minutes dans votre coffre ! 📍Où vous voulez : La qualité de service nous tient particulièrement à cœur pour vous faire vivre la meilleure expérience client : de votre commande en ligne, aux quais de nos 55 magasins. ⏱ Quand vous voulez : vous pouvez récupérer vos achats 30 min après votre commande ou passer plus tard : on est ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 20h30 et le dimanche de 9h à 12h45. 😄 Et avec le sourire : laissez nos super livreurs ranger vos courses en moins de 5 minutes dans votre coffre. Chez nous, le sourire est compris et nos livreurs n’en sont pas avares.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

185 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toujours très bien accueillie mais...

Toujours très bien accueillie, et courses très rapidement à dispo. Par contre, 1 fois sur 2 les fraises sont pourries. Et il y a trop souvent des bug sur l'appli/le site : encore une fois je viens de perdre mon panier avec + de 60 produits. Les produits sont souvent + chers qu'en magasin mais le gain de temps vaut le coup, sauf quand tout plante.

16. mai 2026

Svar fra Chronodrive

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité 💚 Nous sommes ravis de savoir que l’accueil en magasin et la rapidité de mise à disposition des courses vous satisfont.

Nous sommes sincèrement désolés concernant votre expérience avec les fraises ainsi que les difficultés rencontrées sur notre site/appli. Nous avons effectivement connu un incident informatique ce week-end, qui a malheureusement pu impacter certains paniers et provoquer des dysfonctionnements. Nous comprenons votre frustration, notamment après une commande aussi conséquente, et nous vous présentons toutes nos excuses.

Concernant les fraises, cela ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons proposer. N’hésitez surtout pas à contacter directement votre magasin pour leur signaler ce type de situation. Par ailleurs, vous pouvez vérifier les produits au moment du retrait sur les quais : si certains articles, comme les fraises, ne vous conviennent pas, nos équipes pourront bien sûr procéder à un échange.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine commande.

Quentin

Toujours Parfait !!

13. mai 2026

Svar fra Chronodrive

Merci pour votre retour positif !
Nous faisons le maximum pour que tout soit parfait; c'est visiblement les cas et nous en sommes ravis !
A très vite !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bien

Très bien, juste manque de produits surtout en frais, fruits et légumes, sinon service client très agréable

13. mai 2026

Svar fra Chronodrive

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service client ! Concernant le choix en frais, fruits et légumes, nous faisons au mieux pour proposer la gamme la plus juste possible, tout en composant avec l’espace disponible en magasin. Nous prenons bien votre remarque en compte. D’ailleurs, si vous avez des idées ou des produits que vous aimeriez voir davantage en rayon, n’hésitez pas à nous en faire part, nous serons ravis d’avoir vos suggestions !

Belle journée à vous.

Quentin - chronodrive

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chronodrive toujours un accueil au top

Chronodrive toujours un accueil au top, souriant, serviable, disponible. De la disponibilité et de la variété sur le site, produits frais au rv. Je recommande vivement et pour rien je ne changerai de drive.

10. mai 2026

Svar fra Chronodrive

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de vous accueillir chez nous et avec le sourire !
Votre satisfaction est notre priorité.
A très vite !
Nathanaëlle - Service client Chronodrive

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le vrai spécialiste du drive

Le vrai spécialiste du drive. Ne délivre pas des produits en date limite de consommation
Utilisé notamment aussi pour les produits à charge lourde (Eau , etc…)

6. mai 2026

Super service

Super service : personnel très serviable et agréable, la possibilité de retirer la
Commande en 30 mn, la possibilité d’acheter des produits non commandés sur le quai de livraison, des créneaux de livraison à 0,90 cts. Un petit bémol sur les fruits et légumes mis trop au frais (même si l’enseigne dit que non - les fruits ou légumes qui arrivent très froids ne se conservent pas à cause le choc thermique - expérience vécue), l’échange ou le remboursement sans discussion en cas de pb. Un autre bémol sur l’offre de certains produits : beaucoup de produits Auchan que je n’apprécie pas personnellement (lingettes sol 1 seule marque = Auchan).

4. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour moi il s’agit du meilleur service de courses en ligne.
Les produits commandés sont toujours disponibles.
La livraison est très rapide et la communication excellente.
Les livreurs sont supers.
Parfait 👍🏻

28. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande ce chronodrive…

Je recommande ce chronodrive (Brive),très accueillant, ponctuelle et pas d'attente, date de péremption respecté. Passer plusieurs commandes et toujours très satisfaite

24. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

je mets cette note car je suis…

je mets cette note car je suis particulièrement satisfaite du service (livraison) ou drive. de la gentillesse de la politesse et du sourire de tout le personne.
les dates de péremption, les fruits et légumes et le soin apporté dans la mise en poche des produits .
je recommande ce drive et cette enseigne

10. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv