Selskapet har svart
Je dois emménager dans un nouvel appartement. Je ne savais pas qui contacter pour l’ouverture des compteurs des différentes réseaux. J'ai essayé ce site, et j'ai eus affaire à des opérateurs très aima... Vis mer
Selskapet har svart
très bon conseiller rien à redire .vous pouvez lui faire une augmentation de salaire avec aucun problème en vous souhaitant une bonne journée cordialement Toutaint Vincent
Selskapet har svart
Excellent car il y a bientôt les portes ouvertes pour présenter le KONA; par conséquent nous pourrons prendre rendez-vous par votre intermédiaire pour l'essai. Mon intérêt se porte sur le KONA élec... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Avec Choisir.com, comparez facilement les offres d’électricité et gaz, de box internet et de forfait mobile en quelques minutes.
Nous mettons à votre disposition des comparateurs simples, lisibles et rapides pour vous aider à mieux comprendre les offres disponibles et choisir celle qui vous convient.
Choisir.com, c’est une façon plus simple de reprendre la main sur vos dépenses du quotidien.
Les avantages de Choisir.com
- Gratuit
- Sans engagement
- Rapide et simple à utiliser
- Comparateurs clairs et accessibles
- Un service pensé pour vous faire gagner du temps
Skrevet av virksomheten

Nous nous occupons de tout pour vous !
40 rue de Paradis, 75010, Paris, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Personne agréable et patiente
Comprensive
Bon renseignement
Bon travail et bien expliqué,je suis satisfaite de votre conseilleur et sa compréhension.merci à vous.
Je suis content de l'offre au téléphone le monsieur a été très agréable

Svar fra Choisir.com
Belle écoute du conseiller en ligne et bon guidage pour le choix d'engie

Svar fra Choisir.com
J ai eu un très bon échange avec un conseiller très professionnel qui m’a donné toutes les informations nécessaires. Un conseiller humain et très empathique qui m’a trouvé une solution adéquate a ma situation.
Le conseiller a été très efficace et réactif ainsi la souscription du contrat a été très rapide et a pu se faire directement en ligne.
Le conseiller était très à l’écoute, extrêmement patient et bienveillant.
Face à mes interrogations , il n a pas hésiter à reformuler ses réponses pour que je comprenne bien.
Si le conseiller lit ce commentaire un grand merci à vous!

Svar fra Choisir.com
Elle nous permet d'avoir un bon rapport qualité prix sur le gaz et l'électricité

Svar fra Choisir.com
Interlocutrice à l'écoute et bienveillante.
Proposition performante

Svar fra Choisir.com
Très à l écoute. Les informations sont très complètes, dans tous les détails. Personne très patiente et agréable.

Svar fra Choisir.com
Je suis très satisfaite de votre service et votre contact merci

Svar fra Choisir.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.