Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Buchungsprozess war einfach und gut verständlich. Der Preis war gut. Die Fahrerin war pünktlich und gut gelaunt. Sie hat uns sicher vom Kreuzfahrtterminal zum Flughafen gebracht. Wir können dieses... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho utilizzato Chofix x caso, non conoscendoli, ma si sono rivelati seri ed affidabili. Ho avuto un ritardo del mio volo per Parigi e si sono immediatamente adoperati x risolvere il problema che è... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo en el servicio de Chofix es muy profesional y de excelencia. Las reservas en línea son fáciles de hacer. Los autos lujosos nuevos y limpios. Los chóferes que nos condujeron, César y Alejand... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I love Milan. I'll definitely be back. Now I know who'll be driving me. It's Andrew, the Chofix driver. He'll arrive on time, without any unnecessary conversations, help with luggage and anything else... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport

Skrevet av virksomheten

Chofix es un Marketplace en el que turistas y conductores coinciden para encontrar Transfers privados al mejor precio. El turista cumplimenta los datos de su viaje: Origen-Destino, el tipo de vehículo que desea y los extras que le gustaría tener, y en pocos minutos en su aera de cliente recibirá las ofertas de los transportistas locales previamente seleccionados por Chofix.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

transfer al aeropuerto

Era la primera vez que utilizábamos transfer con esta empresa y la verdad que hemos quedado muy contentos. Llegamos con el vuelo antes de hora, pero Igor ya estaba esperándonos y con las sillas para nuestros hijos en perfecto estado, ya que este punto era fundamental para nosotros. Fue muy profesional en todo momento.

24. februar 2026

Their customers service is 100%

Their customers service is 100%. So quick and they have emotional intelligence. They put clients first.
And the car I ordered I so clean, Nice driver.

28. februar 2026

Servicio excepcional

He realizado un viaje a París, con un grupo de 14 personas, y con tres solicitudes de transfers cursadas a través de Chofix y que se han cumplido a la perfección. Un gran servicio por parte de la plataforma y de los distintos profesionales que lo han prestado, puntuales y sin ningún problema.
Desplazamientos en diferentes días Aeropuerto CDG-París, París-Disneyland y Disneyland-Aeropuerto CDG, todos ellos en dos vehículos VAN, perfectamente coordinados.
Recomendables sin lugar a dudas y servicio fiable, a un precio inigualable. Repetiré.

28. februar 2026

I booked a taxi

I booked a taxi, It arrived so fast, the driver didn't give any issue, Was polite and respectful. Everything adds up and I am rating them good cause they deserve it

16. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

We booked an airport pickup to ensure…

We booked an airport pickup to ensure we would have a safety seat for our baby.

The driver was on time and friendly, but did not have the seat available and suggested that we hold the baby. The car did also not match the reservation (2024 Toyota), but was a much older vehicle that while comfortable likely lacked modern safety features (like rear passenger airbags).

22. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy fácil y rápida la reserva

Fue muy fácil hacer la solicitud con muchas opciones para elegir la más adecuada. Recibí muchos presupuestos lo que ayuda a comparar y a elegir.

Una vez hecha la reserva es muy fácil contactar con el chófer y resolver dudas que puedan surgir.

16. februar 2026

Not reliable

I had booked a taxi from Valencia airport with 2 baby seats including one for my 4 month old. The driver that picked us up had none. When I complained to customer service, I received an email back stating they’d look into it and after chasing haven’t heard anything back. I won’t use this service again as it isn’t reliable.

28. desember 2025

Cumplieron mis expectativas

Me resolvieron dudas por WhatsApp antes de contratar con muy buen servicio al cliente y rápida atención. La reserva fue fácil y cumplieron mis expectativas. Volvería a repetir con ellos si volviese a necesitarlo. Mi reserva fue desde el aeropuerto de Orly a Disneyland para 7 personas ( 4 adultos y 3 niños). Cogimos mucho tráfico y el tiempo de trayecto se alargó, algo que no se puede preveer pero fue todo todo sencillo y te dejan en la puerta del hotel. Si vas con niños no lo dudes.

12. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous sommes en litige avec Chofix et…

Nous sommes en litige avec Chofix et ils ne répondent plus à mes messages, alors qu'ils ont encaissé 480€ pour une tranfert qui n'a pas été effectué car le chaufeur n'est pas arrivé à l'heure.
Nous avions reservé un minibus pour aller à l'aeroport CDG le 27 Decembre à 9h30, pour 10 personnes dont trop trés jeunes enfants plus bagages. Le chauffeur n'arrivait pas, nous n'avions pas de nouvelles, à 9h40, nous avons decidé de prendre nos deux véhicules pour ne pas risquer de rater notre vol et annuler les vacances. Chofix ne m'a pas encore rembourser les 480€ alors qu'il est certain que le respect de l'horaire est un élément essentiel du contrat, et ils ne répondent plus à mes messages, et l'entreprise PERCHERON en France qui devait assuré le transfert ne reconnais pas le retard alors que le chauffeur m'envoi un message à 9h46 pour me dire qu'il était arrivé.

vu la réponse de CHOFIX ce jour, j'ajoute que si le chauffeur etait la à 9H32 nous aurrions bien entendu utilisé le service, mais il n'est arrivé qu'à 9h46 j'ai la preuve de son texto et le temoignagne de 8 adultes.Même PERCHERON reconnait le retad, chauffeur savait qu'il serait en retard, il m'a envoyé un message pour me prévenir et ensuite plus de nouvelle. Depuis il fabrique de fausse preuve, c'est un cas agranvant . Pour quelle raison serions partis en panique avec nos voitures et payer 600€ de parking à l'aeropoport si le vehicule avait été à l'heure? Qui croyez vous?

17. desember 2025
Logoen til Chofix

Svar fra Chofix

SPANISH:
Hola,
Entendemos el malestar, pero la reseña contiene información incorrecta.
El conductor sí llegó al punto de recogida a las 09:32 (reserva 09:30) en 12 Rue de la Libération, 77690 Montigny-sur-Loing.
Adjuntamos evidencia con la hora y ubicación exacta (GPS) aquí: https://www.chofix.com/img/prueba-trust.jpeg
Tras llegar, el conductor intentó contactar pero no obtuvo respuesta y el grupo ya había abandonado el lugar.
Saludos.

ENGLISH:
Hello,
We understand the inconvenience, however this review contains incorrect information.
The driver did arrive at the pickup location at 09:32 (scheduled pickup 09:30) at 12 Rue de la Libération, 77690 Montigny-sur-Loing.
We have provided evidence showing the exact time and GPS location here: https://www.chofix.com/img/prueba-trust.jpeg
After arriving, the driver attempted to contact the customer but received no response, as the group had already left the pickup point.
Kind regards.

FRANCE:
Nous comprenons le désagrément, toutefois cet avis contient des informations incorrectes.
Le chauffeur est bien arrivé au point de prise en charge à 09:32 (prise en charge prévue à 09:30) au 12 Rue de la Libération, 77690 Montigny-sur-Loing.
Nous joignons une preuve avec l’heure exacte et la localisation GPS ici : https://www.chofix.com/img/prueba-trust.jpeg
Après son arrivée, le chauffeur a tenté de contacter le client mais n’a reçu aucune réponse, le groupe ayant déjà quitté le lieu de prise en charge.
Cordialement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danny-de-Borg es un conductor…

Danny-de-Borg es un conductor excepcional. Servicial, puntual y muy amable. Hemos usado Chofix varias veces en provincia de Alicante y Andalucía y siempre ha funcionado perfecto.

3. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv