Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do not purchase from this company. They should be closed, shuttered, and shut down forever. It is a fraud. Website states you can return items but you cannot. They will offer you a 20% and then a 50%... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assurdo, ho pagato la spedizione prioritaria (in data 05/05) in modo che arrivasse in tempo per la festa della mamma. Ad oggi non ho ancora ricevuto l’articolo. Ho chiesto un rimborso ieri e mi hanno... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

This company is fraud ! They are falsely advertising and sending crap dresses . Afterwards they block you so can't level get on their website I paid good money $70 for the white calls shell dress a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mais grosse arnaque absolument !! Produit de pauvre qualité pour 70 euros ! Soi disant laine mérinos la fabrication ne vaut même pas 10 euros Aucune étiquette couleur horrible bref de la fabrication... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk
  2. Klesbutikk
  3. Skobutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Enter Chloé's world and discover the latest designer clothers, bags, fragrances and accessories from the luxury Paris fashion Maison.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Complete fraud of a false french berrand

Complete fraud the brand pretend to be Parisian but all you get is some very cheap clothes from China.
Moreover the return is practically impossible since they ask you to pay the expedition back to China, which was 40+ euros in our case, basically more than what we pay for the article.
To avoid at all costs.

13. mai 2023

Pessimo venditore

Pessimo venditore. In nessuna fase del processo d'acquisto è stato detto che il prodotto sarebbe partito dalla Cina. È stato indicato un tempo di 7-10 giorni. Ordine fatto il 6 febbraio e ad oggi 1 marzo non si sa nulla. Mi hanno mandato un tracking che non corrisponde ad alcuna spedizione. Ho mandato diverse comunicazioni e le risposte sono tardive e in nessun caso esaustive. Ho chiesto rimborso e mi hanno risposto che come politica interna non fanno rimborsi dopo 12 ore dall'acquisto. Insomma una realtà poco affidabile al limite della legalità ( forse anche oltre). Evitate di acquistare.

1. mars 2024

truffa

mi aggiungo alle recensioni precedenti, a cui ho poco da aggiungere, tranne che avevo messo in preventivo la truffa e ho rischiato sapendo di rischiare...danno fastidio le mail successive che sanno proprio di presa in giro (o forse sono usate per tenere tranquilli gli allocchi come me e intanto continuare a agganciare altri allocchi...)

6. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

S.Valentino o festa della donna? 😁

Ho effettuato un ordine il 7 febbraio pagando anche la posta prioritaria e purtroppo, preso dalla fretta, non ho letto le recensioni.
Ad oggi non mi è arrivato nulla e con il tracking è come navigare nel buio.
Non ordinate niente!!
Vorrei denunciare il sito, ma non so' come fare...

Abbiate fiducia, il pacco è arrivato oggi, 7 Marzo 24, esattamente un mese dall'acquisto!

1. mars 2024

TRUFFA STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO

Non fidatevi della pubblicità ingannevole che fanno sui loro siti! Sono 20 giorni che attendo una m….da di collana per San Valentino in cui veniva specificata la velocità di spedizione! Invece oltre a non rispondere mai (quelle poche volte mi prendono per il c….lo ho scoperto che la merce arriva dalla Cina e già mi hanno cambiato il tracking del corriere due volte! STATE ALLA LARGA

Disonesti

Ordine eseguito il 7 febbraio, con date di consegna previste entro 5/6 giorni lavorativi. Ad oggi, 29 febbraio, non è ancora arrivato niente e il pacco risulta essere in viaggio dalla Cina.

29. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

State alla larga da questo sito

State alla larga da questo sito. Fanno una pubblicità ingannevole dove promettono di spedire il 3/4 gg lavorativi. Ho fatto il mio ordine più di 20 giorni fa per il san Valentino ed ancora non ho ricevuto nulla. Li ho contattati per ricevere un rimborso visto che sono passati 20 giorni e ora non so piu che farmene della collanina, non rispondono. State alla larga da questi venditori di fumo.

Da evitare assolutamente

Non comprate assolutamente nulla.
Disonesti fino al midollo, fanno pagare un supplemento per una consegna espressa e, a distanza di 20 giorni, ancora non si vede niente e non rispondono ai messaggi.

10. februar 2024

Odissea ,ancora oggi attendo che arrivi il mio pacco ordinato il giorno 8

Ho ordinato la rosa il giorno 8 pagando consegna espressa 3 giorni ad oggi 27 febbraio non ho ancora ricevuto nulla.Contattati su w.app mi dicono che è colpa dei molti ordini...poi vedo che il pacco parte dalla Cina così chiedendo conferma mi rispondono che tutte le aziende fanno oggetti in Cina ma loro controllano i materiali e la lavorazione...se sará scadente come credo proverò a fare un reso.Sono disonesti xchè girano gli ordini direttamente alla Cina e loro non producono niente.Da denuncia...

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non sono trasparenti….ti vendono per…

Non sono trasparenti….ti vendono per San Valentino promettendo che sarà consegnata prima di quella data ma in realtà loro producono in Cina fanno da intermediari . Stare alla larga da questi signori poco chiari e le recensioni dicono tutto. Sono da denuncia perché non possono prendere in giro le persone

25. februar 2024

RIDICOLI

Prodotto ordinato il 03 Febbraio come regalo per SanValentino. Ad oggi ancora non è arrivato nulla.
Durante l'acquisto c'era scritto MASSIMO 4/5 giorni lavorativi. Fino a qui tutto bene.
Una volta acquistato, arriva una mail che ti avvisa che visto l'elevato numero di ordini di questo periodo, il prodotto arriverà in ritardo di qualche giorno.

Scrivo all'assistenza su Whatsapp (Non esiste un modo per contattarli telefonicamente), mi rispondono dopo due giorni che stanno effettuando ora l'ordine e dovrebbe arrivare a breve.
Scopro stamattina che l'ordine sta arrivando dalla Cina e non si sà quando arriverà.

In poche parole una truffa.
Personalmente penso siano ridicoli. Bastava essere sinceri dall'inizio sulle date di consegna.

23. februar 2024

Ordinato il 6 Febbraio

Ordinato il 6 Febbraio, il prodotto non è ancora arrivato.Risulta partito dalla Cina con GLS il 14 Febbraio...La recensione negativa sul sito non è stata pubblicata.

22. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorrei sapere come fanno a vendere…

Vorrei sapere come fanno a vendere online dopo tutte ste recensioni negative,vi stiamo dicendo che questi truffano la gente,dicono di spedire in 6 giorni lavorativi e se ti va bene spediscono dopo 1-2 mesi con merce scadente o mancante e non la puoi restituire perche' nel 99% dei casi la merce e' personalizzata,nessun assistenza niente di niente,ma gli volete chiudere la vendita online o no? Le recensioni tutte a 5 stelle con commenti positivi le fanno stesso loro dell'azienda per fregare la gente.NON COMPRATE NIENTE DA QUESTI LADRI

5. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordinato il 9 febbraio ancora niente…

Ordinato il 9 febbraio ancora niente purtroppo sembra un vero negozio vedendo l inserzione su istagram fatta molto bene. Penso mi abbiano fregato perche sta rosa la fanno in cina… per 10 euro… quindi se si è fortunati arriva direttamente da la.

9. februar 2024

Sito truffa

Pessimi ordinato
Il 5 ad oggi nulla. Sia whatsapp sia via mail pre impostate. Le
Risposte alle mail arrivano di notte ( stacanovisti di Milano!!). Chiesto annullamento in più di una mail e sempre la stessa Risposta copia ed incolla per tutti. Non acquistate mai da questo sito.

16. februar 2024

TRUFFATORI

TRUFFANO! Il numero di telefono è collegato a un attività di calzature che non c'entra niente con loro. Non accettano paypal e questo dovrebbe farvi capire... IN QUALSISI SITO che NON accetta paypal, truffano! Paypal ormai è gratis e lo hanno tutti. Loro sono truffatori

15. februar 2024

PUBBLICITÀ INGANNEVOLE

Ordine effettuato il 2 febbraio con spedizione prioritaria pagata 3.99€, ad oggi il mio pacco non è stato ancora spedito e il servizio clienti non risponde. Sul sito i tempi di consegna indicati erano 7-10 giorni

13. februar 2024

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole. L'assistenza non risponde mai. Ordine mai arrivato con Express Assicurato. Da denuncia... Spero che il sito che le pagine Instagram e Facebook vengano bloccati al più presto.

13. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv