He estado usando Chippio y, en general, la experiencia ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar desde el principio y cumple con lo que promete, algo que hoy en día ya es bastante! en lín... Vis mer
Selskapet har svart
Proceso de alta rápido y sencillo, con una app muy intuitiva y práctica. Destaca especialmente la posibilidad de consultar el consumo en tiempo real y los precios de mercado, lo que aporta un gran c... Vis mer
Selskapet har svart
It took us around 2 months to sign up using a NIE through a painful process, but finally Enric stepped in and sort it out within the day. Happy so far with transparent prices. My recommendation, pleas... Vis mer
Selskapet har svart
Veel belovend maar later blijkt het niet zo interessant te zijn. App geeft prijzen aan die dan achteraf niet blijken te kloppen. Antwoorden na lidmaatschap niet meer op mails. Electriciteit duurder... Vis mer
Selskapet har svart
Tu luz, más barata. Energía a precio de mercado y sin permanencia.
Av. Diagonal, 463 bis, 08036, Barcelona, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Claridad desde el principio, entre dubitativo ya que no tenía buenas experiencias con las grandes compañías y no me defraudó. Sin letra pequeña, sin sorpresas

Svar fra Chippio
El cambio fue rápido y la contratación sencilla. Condiciones muy claras

Svar fra Chippio
Factura muy transparente, muy buenos precios

Svar fra Chippio
El cambio ha sido super rápido, ya que yo estaba en Energia XXI y pagaba mucho incluso teniendo el bono social, pero la compañia Energia XXI no querian hacerse responsable de los retrasos en las facturas, y el ahorro se nota bastante con Chippio.

Svar fra Chippio
Los precios es la principal razón por la que cambié a Chippio, pero también es hay que valorar la sencillez de la contratación online y el cambio de Compañía sin ningún problema

Svar fra Chippio
Ahora mismo bastante trasparente,y todo muy bien explicado en la APP,contenta por ahora....espero seguir así con esta compañía.

Excelente trato perfecto
Zero problemas
Ahorro total
Buen trabajo

Svar fra Chippio
Cumplen con lo que dicen: Energía verde a precio de mercado.

Svar fra Chippio
Hasta el día de hoy toda la información es muy correcta y el ahorro es notable.

Svar fra Chippio
Estoy muy contento ahora pago menos que antes. Recomiendo

Svar fra Chippio
Porque de momento me va muy bien, y es muy recomendable

Svar fra Chippio
Muy contento sobretodo por la transparencia

Svar fra Chippio
Precios muy competitivos, siempre estás informado del precio de la luz en su aplicación que es muy fácil de usar, hazte ellos mismos te avisan de la shoras más baratas y caras

Svar fra Chippio
Se nota una barbaridad el ahorro...la atención al cliente estupenda lo recomiendo sin duda llevo desde mayo o junio con ellos y el ahorro como decía es significativo...puedes ver en la aplicación cuando está más barata o cara la luz y así poder ahorrar aun más eligiendo cuando poner lavadora ...etc...

Svar fra Chippio
Se encargaron de tramitar el cambio desde mi anterior comercializadora y no hubo ningún problema. También he reducido considerablemente la factura.

Svar fra Chippio
Me parecen muy prácticos los avisos de cuando va a estar la luz más alta o más baja de precio. Y la aplicación te da todo detalle.

Svar fra Chippio
El mes que viene hago un año de cliente. El cambio fue transparente, no tuve que hacer nada. Buena app y pago mucho menos que antes.

Svar fra Chippio
La tarifa transparente es de todo menos transparente. Los precios de la app no se parecen en nada a los que te facturan. Por más que hago mayor uso en las horas más baratas, lo que cobran no se parece en nada y no por poco precisamente. Calculo que en 2-6 céntimos más de lo que viene en la app. Al final estoy pagando más de lo que pagaba en otras compañías. Me siento engañado, no sólo por mi, sino por haber convencido a familiares y amigos a cambiarse, y gracias que no todos se fiaron. La funcionalidad de smart charging no funciona con todos los modelos que anuncian en la web.
Estás con la ansiedad de ver el coste de la energía cada hora y las discusiones de pareja, para que luego te salga hasta más caro que con precios fijos. A más de 13 céntimos el kwh me está saliendo a pesar de cargar el coche en las horas más baratas no ya del día, sino de la semana.

Svar fra Chippio
Lær mer om andre slags anmeldelser.