Chip9 Anmeldelser

1. Elektroutsalg
  2. Mobiltelefonforhandler
  3. Utendørs sportsutstyr

Chip9 est une entreprise spécialisée dans la vente de produits électriques et électroniques, avec une garantie de qualité européenne. Tous nos produits sont neufs et soigneusement sélectionnés pour offrir la meilleure expérience à nos clients. Sur CHIP9, il est possible d’acquérir une grande variété de produits de marques bien connues à des prix abordables. Notre objectif est de fournir une expérience d’achat simple, rapide et locale avec un service clientèle disponible pour vous aider rapidement.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

C'était rapide

C'était rapide sauf que j'ai choisi une livraison à domicile, le livreur l'a déposé dans un kiosque à 1km5 de chez moi ! Bon produit, très silencieux sur le mode 1 et le mode silencieux, 2 3(turbo) volume normal acceptable. Mais pas trop fort.

10. august 2026

Vendeur à fuir..sur marketplace de…

Vendeur à fuir..sur marketplace de Leroy Merlîn....climatiseur acheté en ligne date de livraison un peu floue...le lien avec le transporteur ne fonctionne pas ( chronopost)...réponses evasives quand je demande des informations concernant ma livraison...le plus drole c’est que Leroy Merlin dit choisir avec soin ses collaborateurs...ca ne me fait pas rire en fait...

17. juli 2026

Je déconseille très fortement ce site.

Je déconseille très fortement ce site.

Pas de service client (aucun retour par email ou par tél) , produit non conforme à la demande et dégradé (pas lié au transport, probablement un produit reconditionné).

1. februar 2026

Arnaques

Aucunes réponses suite à une commande ,qui a été réglée et pas reçu ,vous les appele, aucunes réponses, des arnaqueurs

26. november 2025

Commande livrée mais pièce manquante…

J’ai acheté une machine à café avec broyeur intégré sur le site de Leclerc mais vendu et expédié par Chip9, je l’ai reçu avec une pièce manquante malgré toutes mes tentatives aucune réponse. Même Leclerc m’envoie balader. Donc je dois le de débrouiller seule pour trouver et acheter la pièce manquante. Montant de l’achat 400€. Je suis dégoûtée.

20. november 2025

Site pas serieux, ne livre pas

Commandé un mecanisme de portail, qu'ils n'ont jamais expédié.

Ils ont donné un suivi qui ne fonctionne pas, non rien fait pour vérifier ou était le colis.
Un mois plus tard il apparaît que le colis n'est jamais parti, mais ils ont gardé l'argent 1 mois le temps que paypal rembourse.
Un mois de perdu pour moi.

Je déconseille absolument.

27. august 2025