Informasjon om virksomheten

1. Forretningssenter

Skrevet av virksomheten

Chat-Moderatoren gesucht! Wir bieten zuverlässige und hochmotivierte Chat Moderatoren auf der ganzen Welt die Chance auf ein zuverlässiges Einkommen. Alles, was man braucht, sind ein Computer & eine stabile Internetverbindung. DIE VORTEILE Schließen Sie sich unserem vielseitigen Freelancer-Team an und genießen Sie als Chat Moderator die vielen Vorteile eines Home-Office-Jobs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lasst bloß die Finger davon weg

Lasst bloß die Finger davon weg. Am Anfang reden die alles sehr gut und schmackhaft und dann am Ende sollte ich einen Vertrag abschließen und 4000 € investieren. Davon war am Anfang nicht die Rede. Als ich mehrmals gesagt habe, dass ich das nicht machen möchte war der Moderator oder wie man das auch immer nennen mag, ist ja unfreundlich und unhöflich Und rief mich ständig an hat kein Nein akzeptiert !!!!

9. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe 2022 sieben Wochen für diese…

Ich habe 2022 sieben Wochen für diese Leute gearbeitet, jeden Tag 6-8 Stunden. Bis heute bin ich nicht für einen einzigen Tag bezahlt worden. Und bis heute versuche ich vergeblich, diese Firma irgendwie zu erreichen. Das ist nicht unseriös, sondern betrügerisch.

7. januar 2024

absolut unseriös

absolut unseriös, total unzuverlässig, und erschwideln sich viel geld, indem sie ihre Kunden einfach täuschen. Keine Kommunikation - Finger weg

16. februar 2024

Finger weg!

Alle Kommunikationskanäle des Anbieters stehen still (Skype, Mail) Sogar der Chef Cliff D. scheint ständig krank zu sein, weshalb eine Auszahlung nicht möglich war. Das war übrigens auch der 1. Hinweis für die verspätete Zahlung im Sommer. Danach war dann natürlich das Abrechnungsprogramm schuld. Ich warte ebenso, wie auch andere hier, auf mein Gehalt. Es geht dabei nicht um 7 Tage sondern Wochen. Selbst die Coaches haben ihre Arbeit vermutlich eingestellt, da auch von denen keiner mehr zu erreichen ist. Kein Wunder... Den Rest kann man sich denken. Weitere Internetservices unter dem Namen Cliff Dölling sollten daher VERMIEDEN werden...

30. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit geraumer Zeit ist niemand mehr zu…

Seit geraumer Zeit ist niemand mehr zu erreichen, wenn es Probleme gibt, auch erhielt ich soweit keine Infos geschweige denn meine Auszahlung vom September. Heute wurde ich mitten in meiner Schicht plötzlich und bis jetzt ohne jede Erklärung gesperrt und ich weisst nicht wieso, ich hielt so weit ich weiss alle Verhaltensregeln ein. Ist dies anderen auch passiert? Meine Mails von letztens sind soweit auch unbeantwortet. Ich weiss nicht wie es von hier aus weitergeht und was ich machen soll

7. november 2023

NICHT EMPFEHLENSWERT

NICHT EMPFEHLENSWERT!

Wie einige zuvor erwähnen, lief es viele Monate gut und seit August erhält man nun keine Auszahlungen mehr. Zunächst sei das Abrechnungsprogramm schuld, dann sei der Agenturleiter krank (keine Ausrede für nicht erfolgte Auszahlung, da die Moderatoren Ausfälle auch selbst zu tragen haben und es die Verantwortung der Leitung ist für ggf. Vertretung zu sorgen, wie in jedem Unternehmen).
Es ist unfassbar, wie hier mit den Leuten für diesen Lohn umgegangen wird.
Seit einiger Zeit ist nun gar kein Ansprechpartner mehr zu erreichen, egal über welchen Kanal - es wird einfach geschwiegen!
Mit einer Frist von 14 Tagen kann gekündigt werden (für den Mod der gefragt hat). Solange der Auftraggeber seiner Pflicht für die Auszahlung nicht nachkommt, gibt es auch keine Pflicht für Leistung, wie überall, hier gehts ja nicht mehr um ein paar Tage, sondern Wochen (!) Verzug ohne Kommunikation, das ist unterirdisch!
Im schlimmsten Fall scheidet man einfach automatisch aus.
Generell ist keine Kommunikation mit anderen Moderatoren möglich, was zusätzlich ein fetter Minuspunkt ist.
Schade, leider wieder ein unseriöser Anbieter.

8. oktober 2023

Schade

Hat immer alles funktioniert, aber die letzten 2 Auszahlungen kamen nicht, gab zwar Begründungen aber waren ziemlich unseriös. Finde ich schade. Man könnte wenigstens ehrlich sein und nicht nach Ausreden suchen und das letzte Gehalt noch überweisen? Hat irgendein Moderator eine Ahnung, wie man kündigen kann? Muss man die Frist abwarten oder kann man direkt raus?

4. oktober 2023

Es ist schade

Es ist schade, dass ein Nebenjob so gut anfängt und dann doch wieder in das übliche Muster verfällt. Ich warte seit Anfang September auf mein Gehalt für den August. Selbst die Coaches haben ihre Arbeit eingestellt und somit ist keiner mehr zu erreichen, was irgendwelche Probleme angeht.
E-Mails werden seit Wochen ignoriert. Nur eine Person ist für die Finanzen verantwortlich und das ist völlig falsch, aber man macht auch nichts dagegen.
Mittlerweile wurden zwei Gehälter nicht gezahlt. Es wird auf keine Nachricht reagiert. Niemand ist zu erreichen.

2. oktober 2023

CHATWORKERS ARE THE BEST

ich habe selten so nette und sehr kompetente Mittarbeiter kennengelernt. Immer freundlich und hilfsbereit! Und auch der Verdienst war je nach Zeitaufwand relativ gut! Kann nur positives zum Support und Hilfsbereitschaft sagen!

26. mai 2023

Svar fra Chatworkers

Hallo, Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg bei uns!
Beste Grüße.
ChatWorkers - Team

Eines der besten Agenturen

Eines der besten Agenturen, die es gibt. Mega Traffic und vor allem man hat immer zu tun. Man bekommt auch Feedback über seine Texte, die man schreibt und wenn was nicht so toll ist, wird es entsprechend besprochen. So muss gute Zusammenarbeit funktionieren, den es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

14. mai 2023

Svar fra Chatworkers

Hallo Sven, ganz lieben Dank für dein Feedback.So muss es sein!
Beste Grüße.
ChatWorkers - Team

Ich bin voll zufrieden.

Ich bin voll zufrieden.
LG Mathias

13. mai 2023

Hallo Mathias,
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Leistung zufrieden bist! Wir hoffen auf eine lange lange Geschäftsbeziehung weiterhin mit Dir! :-)
Dein ChatWorkers-Team

Top AG

Top Service, Tolle Dienstleistungen, nur zu Empfehlen!!!

3. mars 2023

Svar fra Chatworkers

Hallo Herr Mayer, das freut mich das Sie zufrieden sind. Hoffe auf lange Zusammenarbeit. :-) Liebe Grüße, ChatWorkers

Eigenverantwortliches arbeiten/schreiben

Ich kann ebenfalls über die Firma nichts negatives sagen! Freie Zeiteinteilung und da ich ein Schnellschreiber bin und mit Kind sonst Zuhause genug zu tun habe, ist das der passende Nebenverdienst für mich!
Zahlung war bisher immer pünktlich.
Wer einen stressfreien Nebenjob sucht, und am Tag ein paar Stunden Zeit am eigenen PC zu Hause, investiert, wird mit dem Job vollkommen zufrieden sein

6. juli 2022

Hallo,
Ich bedanke mich für Ihr Lob. Uns ist es sehr wichtig das jeder die Möglichkeit hat, Geld direkt vom Sofa aus verdienen zu können.
Beste Grüße
Cliff von ChatWorkers.de

Super arbeiten

Super arbeiten , ein tolles Team und ein Chef der sich echt einsetzt für jeden seiner Mitarbeiter. Rund um zufrieden.

11. juni 2022

Hallo Lacy,
Es freut uns, dass Du bei uns bist! Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei uns!
dein ChatWorkers.de-Team

eine sehr gute Firma

eine sehr gute Firma, ein sehr guter Chef, ist immer da und man kann über ihn alles besprechen, bis jetzt keine Probleme und hoffe noch auf gute Zusammenarbeit.

4. april 2022

Hallo Simon,
Danke dir für die netten Komplimente. Das hoffen wir auch, dass wir sehr lange noch mit dir zusammenarbeiten dürfen! Wir sind stolz, dich als Chatmoderator zu haben!
Dein ChatWorkers.de - Team

Tollste Agentur und Nebenjob

Ich bin so dankbar diesen Schritt gegangen zu sein, die Leute sind hier sehr nett und hilfsbereit, man hat eine tolle Schulung hier und man wird nie im Stich gelassen,wer leicht Geld verdienen möchte sollte sich hier bewerben, man kann sehr viel Geld verdienen und man hat eine supe Unterstützung. Ich bin so dankbar für die Seite hier und kann sie nur weiterempfehlen.

3. april 2022

Hallo Alinda,
es freut uns, dass Du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. So soll es auch sein! :-) Danke das Du Dich Aktiv in der User to User Werbung arrangierst. Das zeigt uns, dass wir gute Arbeit leisten!
Dein ChatWorkers.de - Team

Top Job ... Kann man gar nicht anders sagen

Bei der Suche nach einem Job, welchen ich im Home Office machen kann stieß ich auf die Agentur. Bin nun schon seit knapp einem Jahr dabei und rundum zufrieden. Ich schreibe ein tolles Projekt, ganz ohne Druck und die Bezahlung ist schneller als die Polizei erlaubt, außerdem fühle ich mich in meinem Team rundum wohl.

1. april 2022

Hallo Sascha,
Das freut uns sehr, das Du zufrieden bist. So soll es ja auch sein! :-)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv