NTB Digital Solutions GmbH Anmeldelser 78

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin jetzt seit über zwei Jahren bei NTB und freue mich, dabei zu sein. Die Admins und auch der Chef sind immer hilfsbereit, haben ein offenes Ohr und versuchen dementsprechend, den Moderatoren a... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann es nur jedem Empfehlen

Ich kann es nur jedem Empfehlen, es wird gehalten was vorher versprochen wird, es gibt gute Möglichkeiten Geld zu verdienen und es wird sich auf jeden Fall auch gekümmert. Sei es durch Workshops oder Schulungen, guter Support, falls fragen oder sonstiges auftreten

29. mars 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! ⭐
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Angebot und dem Support so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: faire Möglichkeiten, transparente Abläufe und ein starkes Team im Hintergrund.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und stehen dir jederzeit bei Fragen zur Seite! 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es gibt keine bessere Agentur!!!

Es gibt keine bessere Agentur auf dem Markt. Das Questsystem ist ziemlich genial, jede Woche gibt es sehr viele Schulungsangebote und man wird gepusht. Wenn man konstant am Ball bleibt, dann wird man immer besser und verdient auch mehr. Diesen Monat werde ich das erste Mal 3.000 € schaffen und werde mich dann von Monat zu Monat weiter nach oben steigern, denn bei NTB gibt es keine Grenzen nach oben. Viele fremde Leute wollen das immer nicht glauben, aber es stimmt tatsächlich, hier kann man noch richtig gut Geld verdienen und dafür muss man nur sitzen können und man kann überall auf der Welt arbeiten.

Ich danke NTB für diese Möglichkeit, ein Teil des Teams zu sein und freue mich auf die weiteren Möglichkeiten, denn NTB entwickelt sich immer weiter und weiter und wird noch besser werden.

26. mars 2026

Vielen Dank für dein mega Feedback und dein Vertrauen in uns! 🙌
Es freut uns extrem zu sehen, wie du dich entwickelst und was du bereits erreicht hast – genau solche Ergebnisse zeigen, was möglich ist, wenn man dranbleibt.
Unser Ziel ist es, jedem im Team die besten Voraussetzungen zu geben, sich weiterzuentwickeln und sein Einkommen Schritt für Schritt zu steigern – umso schöner, dass du das so wahrnimmst.
Wir sind gespannt auf deine nächsten Erfolge und freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten! 🚀

Von mir gibt es nur 1 Stern

Von mir gibt es nur 1 Stern. Habe mich seit über ein monat beworben und habe noch keine Zusage oder Absage bekommen, man wird jededlich ignoriert. Ich lese von andere positve Bewertungen da frage ich mich ob es gekaufte Bewertungen sind, oder ob nur ich aus irgendeinen bestimmten Grund igniert werde ? 😐

18. mars 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es in diesem Fall natürlich nicht positiv ausgefallen ist.
Es tut uns leid zu hören, dass du so lange auf eine Rückmeldung warten musstest. Das entspricht definitiv nicht unserem Anspruch. Aufgrund der hohen Anzahl an Bewerbungen kann es in Einzelfällen leider zu Verzögerungen kommen, auch wenn wir stets bemüht sind, jede Bewerbung sorgfältig zu prüfen und zu beantworten.
Bitte sei versichert: Bewertungen bei uns sind nicht gekauft, sondern spiegeln echte Erfahrungen wider.
Melde dich gerne direkt bei uns mit deinem Namen bzw. deinen Bewerbungsdaten, damit wir deinen Fall schnell prüfen und dir eine konkrete Rückmeldung geben können.

Super Team und nette Kollegen

Super Team und nette Kollegen. Hilfe bekommt man jeder Zeit, nur zu Empfehlen

17. mars 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du dich im Team wohlfühlst und unseren Support so positiv wahrnimmst – genau darauf legen wir großen Wert.
Schön, dass du Teil von NTB bist – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir! 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin recht neu dabei aber die…

Bin recht neu dabei aber die Einarbeitung ist wirklich top und ich hoffe, es geht so weiter. 😇Update wird es geben.

14. mars 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊
Gerade am Anfang ist eine gute Einarbeitung extrem wichtig – umso mehr freut es uns, dass du dich gut aufgehoben fühlst.
Bleib dran, dann wirst du dich schnell weiterentwickeln! Wir freuen uns schon auf dein Update und begleiten dich natürlich weiterhin auf deinem Weg 🚀

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ich habe gar keine guten erfahrungen…

ich habe gar keine guten erfahrungen mit der agentur gemacht aber das ist wohl geschmackssache und meine meinung, auf trustpilot darf man wie es ausschaut nicht alles offen legen weil es gelöscht wird

update: die antwort ist eine lüge, es wurden mehrere negative bewertungen gemeldet und entfernt. das sieht man auch in der statistik aber ntb hat es nie so genau mit der wahrheit genommen. immer den schein bewahren denn man möchte ja professionell rüber kommen wie auch mit dem ki generierten "büro" auf dem googleprofil selbst das logo ist falsch generiert worden xdd ich hab ein review geschrieben in dem ich genau sagte was mich gestört hat aber es wurde ja von ntb gelöscht denn die wahrheit darf nicht offenbart werden kann sonst sein die mods drehen durch wenn sie herausfinden dass die admins makros nutzen dürfen und die anderen nicht und dass sie auch besser bezahlt werden dafür dass ihre arbeit durch die makros leichter ist das ist echt lächerlich diese agentur da gibt es bessere

bestimmt wird das hier auch wieder gemeldet obwohl es fakten sind xdddd es ist zwar schon mehr als ein halbes jahr her dass ich in der ag war aber wayne ist meine ehrliche meinung zu dem schuppen darf man doch oder nicht scheinbar nicht ntb lässt ja alles löschen xd peinlich

update: und wieder wurde meine bewertung von ntb gemeldet xd solche lügner da darf die wahrheit nicht raus kommen xdddd so peinlich unprofessionell dieser gf xdd

6. oktober 2025

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass bei uns keine Bewertungen gelöscht oder beeinflusst werden – jede Meinung darf geäußert werden, egal ob positiv oder negativ.
Da deine Bewertung sehr allgemein gehalten ist, würden wir uns freuen, wenn du uns konkret mitteilst, was genau nicht gepasst hat. Nur so können wir nachvollziehen, was passiert ist und uns ggf. verbessern.
Melde dich gerne direkt bei uns – wir schauen uns das transparent an.

Katastrophe

Ich habe mich 3 mal beworben, 2 mal übers Handy, 1 mal über den Laptop, sogar mit unterschiedlichen E-Mail Adressen. Habe aber keine Antwort erhalten - nicht mal eine Absage. Als ich mich dann an die E-Mail gewendet habe, wurde mir gesagt, dass ja alles automatisiert wäre. 0 hilfreich die Antwort. Meine E-Mail usw klappt doch sonst auch überall, keine Ahnung warum man ignoriert wird. Das Hilfsfenster auf der Seite funktioniert nicht und telefonisch ist auch keiner erreichbar. Nummer ungültig, deswegen verstehe ich die ganzen positiven Bewertungen nicht.

13. mars 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben Ihnen jedoch mehrfach per E-Mail erklärt, wie Sie in der App ein Support-Ticket öffnen können, damit wir Ihr Anliegen direkt prüfen können. Leider wurde dieser Schritt trotz unserer Anleitung nicht durchgeführt, weshalb wir Ihr Problem nicht weiter bearbeiten konnten.
Unser System wird täglich von über 300 aktiven Agentinnen und Agenten genutzt, die sich problemlos über die App registrieren und den Support kontaktieren können. Die positiven Bewertungen stammen überwiegend von Personen, die bereits erfolgreich mit uns arbeiten und ihre Erfahrungen teilen.
Wenn weiterhin Interesse besteht, unterstützen wir Sie selbstverständlich gerne. Bitte öffnen Sie dazu einfach ein Support-Ticket direkt in der App, damit unser Team Ihr Anliegen prüfen kann.

5 Sterne Arbeitgeber 👉🏻 NTB

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation funktioniert schnell und zuverlässig und Fragen werden zügig beantwortet. Insgesamt wirkt alles sehr organisiert und professionell.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! 🙌
Es freut uns sehr, dass du unsere Kommunikation und Organisation so positiv wahrnimmst – genau darauf legen wir großen Wert im täglichen Ablauf.

Kann nur das Beste über NTB sagen

Kann nur das Beste über NTB sagen. Man wird an die Hand genommen und schritt für schritt zum Erfolg geführt. Es werden täglich kostenlose Schulungen angeboten und das Verdiente Geld landet überpünktlich am Konto. Ich bin begeistert

12. januar 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Günter!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit NTB so gute Erfahrungen machen. Unser Ziel ist es, unsere Agentinnen und Agenten von Anfang an zu unterstützen und durch Schulungen sowie klare Strukturen den Einstieg so einfach wie möglich zu machen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, dass Sie Teil unseres Teams sind!

Klasse Agentur

Diese Agentur ist wirklich hervorragend! In einem 60-minütigen Workshop wird einem beigebracht was man bei der Arbeit zu tun hat und bekommt tolle Hilfen. Und ein paar Sekunden später kann man auch schon mit dem Job beginnen und richtig gutes Geld verdienen! Mir ist es gelungen an meinem ersten Tag schon mehr als 100 € zu verdienen, Und das kann wirklich jeder der es wirklich will. Es gibt keinen Druck oder sowas wenn man einen Fehler macht , man kann sich immer an die Agentur wenden wenn man irgendwelche Fragen hat! Innerhalb weniger Minuten sogar manchmal Sekunden bekommt man eine Antwort! Es gibt wirklich keinen besseren Job um schnell gutes Geld zu verdienen ! Das ganze Team ist mega freundlich und es macht richtig Spass ein Teil davon zu sein. Wenn man die Hilfe und Ratschläge der Agentur annimmt kann man einfach nur Erfolg haben. Jede schlechte Bewertung ist nicht nachzuvollziehen, Die Agentur sagt einem ganz offen und ehrlich und transparent wie man bei der Arbeit vorzugehen hat. Und für das nicht hinbekommt es selber schuld

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung, Simon!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Workshop, der Unterstützung durch das Team und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: Neue Agentinnen und Agenten schnell, transparent und ohne Druck in die Arbeit einzuführen, damit jeder die Möglichkeit hat, erfolgreich zu starten.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits am ersten Tag gute Ergebnisse erzielen konnten. Mit der richtigen Anleitung, Motivation und etwas Einsatz kann man bei uns tatsächlich schnell Fortschritte machen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Sie im Team zu haben!

Feedback und Erfahrungen zur Agentur

Ich bin jetzt seit über zwei Jahren bei NTB und freue mich, dabei zu sein.
Die Admins und auch der Chef sind immer hilfsbereit, haben ein offenes Ohr und versuchen dementsprechend, den Moderatoren auch weiterzuhelfen oder sie zu verbessern. Wenn mal was ist, haben Sie Verständnis. Man muss nur seine Probleme offen ansprechen und dann kommt man meistens immer auf einen Nenner. Ich glaube, was NTB von vielen anderen Agenturen unterscheidet, ist die Vergütung, die täglichen Quests, die man sich verdienen kann, der Traffic und sehr, sehr, sehr und nochmal SEHR viele Schulungen sowie spontane Eins-zu-eins-Schulungen der Admins.
Ich kann von meiner Seite aus NTB nur empfehlen und sagen, dass sie die beste/stärkste Agentur auf dem Markt ist.

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, Driton!
Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits seit über zwei Jahren Teil von NTB bist und so positive Erfahrungen gemacht hast. Genau diese langfristige Zusammenarbeit und der offene Austausch mit unseren Moderatorinnen und Moderatoren sind uns besonders wichtig.
Unser Ziel ist es, allen Agenten nicht nur gute Verdienstmöglichkeiten zu bieten, sondern auch durch Schulungen, persönliche Unterstützung und täglichen Austausch stetig besser zu werden.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir freuen uns, dich weiterhin im Team zu haben!

Mega Job

Super Arbeitgeber, der Chef ist immer da für uns,
Wenn du Fragen hast, ist auch immer jemand ansprechbar. Das Geld ist mega pünktlich auf dem Konto. Man kann nichts schlechtes sagen, super Job.

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback, David!
Es freut uns sehr, dass du dich bei NTB wohlfühlst und unsere Unterstützung sowie die pünktlichen Auszahlungen schätzt. Genau das ist unser Anspruch: ein verlässlicher Ansprechpartner zu sein und unseren Agentinnen und Agenten ein gutes Arbeitsumfeld zu bieten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich arbeite seit 4 Monaten für die NTB Agentur und bin Happy :)

Ich arbeite für die NTB Agentur und bin sehr zufrieden. Man ist dort nie alleine, wenn man mal eine Frage hat. Es gibt einen internen Chat und auch ein Ticket-System für direkte Fragen, sodass man immer Unterstützung bekommt.

Die Schulungen und die Einarbeitung sind gut aufgebaut, themenbezogen und kostenfrei. So findet man sich schnell in die Arbeit ein.

Die Konzeption ist durchdacht und entwickelt sich immer weiter. Man merkt, dass ständig daran gearbeitet wird, Dinge zu verbessern. Insgesamt arbeitet man in einem dynamischen Team.

Sehr positiv finde ich auch die saubere und jederzeit einsehbare Abrechnung. Die Auszahlungen kommen zuverlässig zweimal im Monat und oft sogar schon vor dem eigentlichen Termin.

Außerdem kann man alles von zu Hause aus machen und sich seine Zeit frei einteilen. Der Verdienst ist gut, aber natürlich muss man auch Leistung bringen.

Ich bin sehr zufrieden und dankbar, dabei sein zu dürfen und hoffe, noch lange weiter mitarbeiten zu können.

11. mars 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung, Frank!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei NTB wohlfühlst und unsere Struktur, Schulungen und Unterstützung so positiv wahrnimmst. Genau das ist unser Ziel: unseren Agentinnen und Agenten ein zuverlässiges System, transparente Abrechnungen und jederzeit erreichbare Ansprechpartner zu bieten.
Besonders schön ist es zu hören, dass du die Weiterentwicklung der Plattform und die flexible Arbeit von zu Hause aus schätzt.
Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, dich weiterhin im Team zu haben und wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei NTB!

Würde die Firma weiterempfehlen

Nette und Hilfsbereite Kollegen und sehr motivierend gestaltet. Außerdem gute Möglichkeiten auf Weiterbildung auch in form von kostenlosen online Seminaren.

20. februar 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Peter!
Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit im Team und unsere Schulungsangebote so positiv wahrnimmst. Weiterbildung und gegenseitige Unterstützung sind für uns ein wichtiger Teil unserer Arbeit.
Vielen Dank für deine Empfehlung und weiterhin viel Erfolg bei NTB!

Super für Weiterentwicklung und toller Umgang

Sehr freundlicher und toller Umgang. Man hat viele Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln und finde den Umgang mit Mitarbeitern toll, es wird wirklich viel in Weiterentwicklung investiert. Alle sind nett, Auszahlung ist super. Einwandfrei.

17. februar 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Leo!
Es freut uns sehr, dass du den Umgang im Team und die Möglichkeiten zur Weiterentwicklung bei NTB so positiv wahrnimmst. Genau darauf legen wir großen Wert: ein unterstützendes Umfeld, in dem sich jeder weiterentwickeln kann.
Auch dass du unsere zuverlässigen Auszahlungen erwähnst, freut uns sehr.
Vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Erfolg bei NTB!

Super Arbeitgeber

Super Arbeitgeber, Tolle Kollegen.

16. februar 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung, Dennis!
Es freut uns sehr, dass du dich bei NTB wohlfühlst und die Zusammenarbeit im Team so positiv erlebst.

Top Agentur

Top Agentur! Professionelle Betreuung, moderne Prozesse und eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre. Besonders die Kommunikation mit den Vorgesetzten läuft reibungslos. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben. 👍

30. januar 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Katharina!
Es freut uns sehr, dass du dich bei NTB so gut aufgehoben fühlst und unsere Arbeitsatmosphäre sowie die Kommunikation im Team so positiv erlebst. Genau darauf legen wir großen Wert.
Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Erfolg bei NTB!

Fantastische Schulungen von…

Fantastische Schulungen von qualifizierten motivierten erfolgreichen Mitarbeitern. Hohe Frequenz der Anfragen und pünktliche Bezahlung der Provision. Ab 400 € Einkommen ist eine Auszahlung möglich auch außerhalb der normalen Zyklen.

10. februar 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Ralph!
Es freut uns sehr, dass du unsere Schulungen, die hohe Aktivität auf den Plattformen und die zuverlässigen Auszahlungen so positiv hervorhebst. Genau diese Punkte sind uns wichtig, um unseren Agentinnen und Agenten eine stabile und erfolgreiche Zusammenarbeit zu ermöglichen.
Vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Erfolg bei NTB!

Bestes unternehmen

Bestes unternehmen. Mega Verdienst. Überpünktliche Auszahlung.

2. februar 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Kerstin!
Es freut uns sehr, dass du mit NTB so zufrieden bist und besonders die zuverlässigen Auszahlungen sowie die Verdienstmöglichkeiten hervorhebst.

Nette und Erfrischende Arbeitsatmosphäre

Nette und Erfrischende Arbeitsatmosphäre

30. januar 2026

Svar fra NTB Digital Solutions GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung, Adrian!
Es freut uns sehr, dass du die Arbeitsatmosphäre bei NTB so positiv wahrnimmst.
Dein NTB Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv